mylene #41 12 ноября 2013 ' timestamp='1384245069' post='12179797']АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАВ ГОЛОС БЛЯТЬ С ПЕРВЫХ СЛОВ я 47 км пешем прошел, по ~23 км с отдыхом пару часов, была вода и фонарик, потом за фонарик доехал 30 км решил проучить одного человека, было очень стрёмно тормозить авто и просить, в самое трудное время все же решился за фонарик доехать, ибо 47 км это не хуйня , как минимум до крови ноги стер и пригорал раза 2 точно.доехал за фонарик - это метафора? может фонарик это особенный вид совокупления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #42 12 ноября 2013 Не в силах выдержать политической апатии, хуйдожник прибил бубенцы к брусчатке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #46 12 ноября 2013 :pray: У гомоса первый раз смешной пост, грацуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #47 12 ноября 2013 фонарик это как чайный пакетик Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #48 12 ноября 2013 Лойс :) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #49 12 ноября 2013 сделал мой день :) Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #50 12 ноября 2013 -чего добился?-обдолбился! Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #51 12 ноября 2013 А я модер полигона Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #52 12 ноября 2013 блятьощутил это неприятное чувство Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #53 12 ноября 2013 блятьощутил это неприятное чувство ты про фонарик или мошонку? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #55 12 ноября 2013 Я как то сделал фб на Денди минером и он ливанул!Еще с пиджиджи играл! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение