Wispa #5201 20 ноября 2013 л2п пытается сказать,что что-то из себя представляет в дотке? ЗАБАВНОон не пытается.Он защищает свой диагноз.В духе "Сифилис-дар божий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5202 20 ноября 2013 л2п пытается сказать,что что-то из себя представляет в дотке? ЗАБАВНОо здарова чувак, давно тебя не виделпомнишь как ты в скайпе мечтал как апнуть 51%, как успех?)что? у меня была череда хуйни летом,когда я лузал чуткое кол-во игр и выигрывал столько же.давно прошло,лс ебаный л2п пытается сказать,что что-то из себя представляет в дотке? ЗАБАВНОон не пытается.Он защищает свой диагноз.В духе "Сифилис-дар божий"забейэто криворукий уебан,который НИЧЕГО не может в доткеможешь не тратить на него времяк тому же-он больной Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5203 20 ноября 2013 Виспа на паджере самого санту выебал не стоило, мазик.Серьезно, не стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5204 20 ноября 2013 л2п пытается сказать,что что-то из себя представляет в дотке? ЗАБАВНОон не пытается.Он защищает свой диагноз.В духе "Сифилис-дар божий"тебя твоя мать при рождении ним нагродила, кому как не тебе о нем говорить, продолжай - послушаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5205 20 ноября 2013 виспа лучшая девушка на пд только жаль курит и пьёт не люблю таких но офк бы выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5206 20 ноября 2013 Тут про мамку шутить уже можно, или ты так дерзко перешел рубикон ради моего сочного батхёрта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5207 20 ноября 2013 л2п пытается сказать,что что-то из себя представляет в дотке? ЗАБАВНОо здарова чувак, давно тебя не виделпомнишь как ты в скайпе мечтал как апнуть 51%, как успех?)что? у меня была череда хуйни летом,когда я лузал чуткое кол-во игр и выигрывал столько же.давно прошло,лс ебаный л2п пытается сказать,что что-то из себя представляет в дотке? ЗАБАВНОон не пытается.Он защищает свой диагноз.В духе "Сифилис-дар божий"забейэто криворукий уебан,который НИЧЕГО не может в доткеможешь не тратить на него времяк тому же-он больнойу тебя 48 % вр , как ты можешь меня судить?)http://dotabuff.com/players/61330763 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5208 20 ноября 2013 Шиспа и что-то в доте.Что-то в доте и шиспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5209 20 ноября 2013 АХАХАХА КОРОЛЕВСКИЙ БЛЯДЬ))))))) Нулевый сын шалавы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5210 20 ноября 2013 что за разборки даунов? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5211 20 ноября 2013 Я не умею играть в доту, это да.Но в отличии от вас, я это признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5212 20 ноября 2013 СТОПЯ ЧЕТО УПУСТИЛ?ВИСПА ДЕВУШКА?о_О \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5213 20 ноября 2013 АХАХАХА КОРОЛЕВСКИЙ БЛЯДЬ))))))) Нулевый сын шалавы)лал ну это же продота) тут все такие)http://dotabuff.com/players/12485679448лал я бы сделал для него что то типо этогону он сильно жалок для траты моего времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5214 20 ноября 2013 АХАХАХА КОРОЛЕВСКИЙ БЛЯДЬ))))))) Нулевый сын шалавы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5215 20 ноября 2013 СТОПЯ ЧЕТО УПУСТИЛ?ВИСПА ДЕВУШКА?о_Оэто все бредни уважаемого спиральки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5216 20 ноября 2013 СТОПЯ ЧЕТО УПУСТИЛ?ВИСПА ДЕВУШКА?о_Оэто все бредни уважаемого спиралькиоуну такто этот уебан у меня в игноре \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5217 20 ноября 2013 СТОПЯ ЧЕТО УПУСТИЛ?ВИСПА ДЕВУШКА?о_Оэто все бредни уважаемого спиралькиспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5218 20 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/378561982 Чот вспомнил, вголос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5219 20 ноября 2013 было бы время сделал бы крутую видяху для пдно увы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5220 20 ноября 2013 вот так всегдабристл танкует, а команда все сливки собирает 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение