Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s07e03 - "Don't mind the mess."

Рекомендованные сообщения

от чего ты освободился? все так же сидишь и споришь тут :lol:

Щас сообщеньки закончатся и он пойдет телок жарить, а ты так и продолжай сидеть на форуме и смеяться над ним :nate:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

30 минута игры с низким приоритетом, кунка ни разу не попал ультом

он бафф дает, ты не шаришь :trollface:

к чему тут этот смайл, ебал в рот кунак, которые держут корабль не в кд именно чтобы попасть им пол игры, когда можно давать по кд и просто бафать хотя бы, это уже решит многое, там баф вери юзефул же

Как там время понизили я его просто по кд хуярю, надо мной иногда ржут что типа мимо, а я иногда просто на шару кидаю :sad:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

Кто-нибудь играл новым амом? Анимации совсем как в 1ой дотке, рекомендую.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

И мы пошли. Прикольно провели время. Красивая. Милая, женственная и стонет пиздец)))))))) Я просто кайфовал этой ночью.

:lol: :lol: :lol: ХАХАхахаахахах

4 дня внимания на девушку я тебе выдаю

Поделиться сообщением

к чему тут этот смайл, ебал в рот кунак, которые держут корабль не в кд именно чтобы попасть им пол игры, когда можно давать по кд и просто бафать хотя бы, это уже решит многое, там баф вери юзефул же

до меня то ты че доебался,я корабли кидаю даже в одного, 40 сек кд ваще похуй и когда меня пиздят кидаю корабль в любую сторону для баффа

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

до меня то ты че доебался,я корабли кидаю даже в одного, 40 сек кд ваще похуй и когда меня пиздят кидаю корабль в любую сторону для баффа

я не до тебя доебался, а до смайла, я хз зачем он в этом сообщении, максимум - намек на сарказм, но если это сарказм, то я доебался уже до тебя, все вери изи, че тут непонятного

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Выиграл на металлическом, даже как то неожиданно в нулину

Поделиться сообщением

Хувый, ограничение по кол. сообщений, + бан :lol:

Поделиться сообщением

джус, а че нас на главной нет? мы же вообще вери страту придумали без багов и т д

Поделиться сообщением

джус, а че нас на главной нет? мы же вообще вери страту придумали без багов и т д

ты про баши сладара и троля?

у мя одноклассники говорят: "о видели на стримаке альтаоды там пацаны абузили! кул ваще, паха видел?" :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я не до тебя доебался, а до смайла, я хз зачем он в этом сообщении, максимум - намек на сарказм, но если это сарказм, то я доебался уже до тебя, все вери изи, че тут непонятного

одно дело когда человек знает механику ульты, а другое дело когда нет и даже не попадает, явно тот тип не знал что он дает бафф ахуенный поэтому и смайлик

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

ты про баши сладара и троля?

у мя одноклассники говорят: "о видели на стримаке альтаоды там пацаны абузили! кул ваще, паха видел?" :lol:

ASDFASDF[[ASDF[ASD[FAS[DFAS[FA[sDF[AS[DF[ASDFPAS[DFPAS[DFP :lol: :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Брать ДТ цикл - уже не айс...

Какая главная :petro:

Поделиться сообщением

мейкер :clown:

как всегда в голос :lol:

Поделиться сообщением

всем куку

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

бля, а у нас был вери тяжелый цикл. После тех 18, там вчера пиздец был.

Поделиться сообщением

NA SFAH tima_eve pw

Поделиться сообщением

И мы пошли. Прикольно провели время. Красивая. Милая, женственная и стонет пиздец)))))))) Я просто кайфовал этой ночью.

:lol: :lol: :lol: ХАХАхахаахахах

4 дня внимания на девушку я тебе выдаю

можно и больше,мож пацыка себе еще найдет будет ол слотс собран

Поделиться сообщением

Чёт топан ваще горит-пылает, у меня как раз в квартире холод, вот сижу-согреваюсь, спасибо, почаны. Из макера выходят классные дровишки, пусть и с запахом окаменелого говнеца!

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Мда в голос мейкер даун))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...