sad1 #9541 26 ноября 2013 жизненая история))0 но как то похуй) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #9542 26 ноября 2013 ах да ещё забыл добавить что енча сын шлюхи с пд , которая не качала хил и максила 1 скилл))) , короче выходит поц на ганг , я иду такой убиваем все , мне ровно на 1 тычку и остается там 35-40 хп , ну я надеюсь что виспы там , лаже если 1 висп полечит выживу , а ЕНЧА БЕЗ ВИСПОВ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9543 26 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/400024860 чет отовнил паджера (бутчера) будет играть кто? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #9544 26 ноября 2013 (изменено) ЧОТА ВГОЛАС ЕСЛИ ЧЕСНА)))0гайз вот эталон плеера , хуярит на заводе , пиздит начальницу , хуярит пивасик с барматухой и тормазухой , но при этом топ сапорт ин зе ворлд , ещё на земленом ебашит пиздец баребух . Но блять не играет со мной , а играет с женьками(апникуру не нафидть20 раз) и валендами(лучший кэрри двора 2010) апнкикуру_не_нафидь 20 раз лучше чем инстапикеры в мид типа тебя \ мейкера, которые думают что им должна вся команда сосать пипиську, а сами афк фармят на финде не сходя с лайна 15 минут и абузя ботл как проклятые ничего личного офк, но такой тип игроков это уже пол луза со стартасиний но вот ты вроде и кнопки жать умеешьи не 1 год в дотке , поцаны короче гангают меня в 3 3 раза и в 4 2 раза , я имею счет 0 3 и 3 асиста . При этом на 20 я имел пт\боттл\бкб . Ты пришел всего лишь 1 раз в мид . Вы отсосали даблой ск\сайленсер соло антимагу что уже тоттал пиздец , ПО 2 ДЕНАЯ НА КАЖДОГО))))))))) офк виноват мидер что поцаны делают на 2 в сумме 5 денаев вс соло антимага и не чего не делают ему . Потом парни короче нечего не делают на карте совсем нечего , джус ладно он не дотер , не может ульбт нажать когда меня ганг , но ты то что делаешь на карте? когда у меня 3 по кд , тоесть на карте 2 только и вы нечего им не делаете , ладно потом короче пошел фармить сломал поцанам в соло 2товера, все вроде бы должно быть заебись и мы выграем , но нет поцаны идут и дерутся при приимцуществе у противников неебическом без вардов , вс бх с треками и сосут хуй умирая в 4 забирая 1 сапорта под треками гж че. Офк виноват мидер.http://dotabuff.com/matches/393386396 типа джус отдал фб и начал в скуп ныть, дальше уже нихуя не сделать, дефолт игра с нимк чему эти игры вспонимать убогие? я написал лишь то что инстапикеры_в_мид с пд это 80-90% луз ( тупо статистика ),ты начал думать по схеме:" меня критиканули на форуме, надо дать сдачи и разобраться нахуй, а то не дай бог пацаны увидят что меня " овнят", хотя никакого овна то и нету, овните вы себя сами скорее, пытаясь "давать сдачи" на каждое слово просто нахуй идти этим ебаным сфом в мид и абузить куру 15 минут, нихуя не делая тупо афк фармя? ну пойди ты в изи \ хард похуй и фарми там пассивно, столько же будешь иметь я могу поспорить что если сыграем 10 пабов на сфеты будешь ходить им в мид и делать все что всегда делаешь, я буду ходить в оффлайн с сапогом - у меня будет изи нетворс\гпм больше на 20-50% по итогам Изменено 26 ноября 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #9547 26 ноября 2013 короче просто идешь нахуй , т.к пиздабол ты . Раз такое , пруф где я абузил куру больше 2 раз . Не показываешь пиздабол и идешь нахуй. Дальше что тебе мешало добивать крипов вс антимага на ск? Джус? ??????? Так же идешь нахуй . То что я в соло слдомал 2 товера когда вы сосали хуй и нечего не делали , афк фарм в миде 15 мин? Так же идешь нахуй . Теперь перечитай свои 2 сообщения и подумай кто агрится и оправдывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9548 26 ноября 2013 жаскас го играть ток я рубик соло мид = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9550 26 ноября 2013 типа джус отдал фб и начал в скуп ныть, дальше уже нихуя не сделать, дефолт игра с ним :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9551 26 ноября 2013 лозя хуисас НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9553 26 ноября 2013 сфом в хард можно ходить онли в уебищных играх с новых акков, первые 2-3 катки, да и то существует вероятность, что на тебя просто на первом лвле блинкануться пошедшие даблом мортред с войдом и дадут пизды. это фрилуз. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9555 26 ноября 2013 нивайти НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #9556 26 ноября 2013 (изменено) мне больше делать нехуй, чем этот реплей смотреть ты его сам зачем-то сюда выложил ( чтобы перед пацанами оправдаться, которые читают топик )ты загорелся с 2ух фраз, я даже в твою сторону ничего не сказалэта пассивная способность к воспламенению и срачу на ровном месте вкупе с инстапиканьем_финдала_в_мидец и делают из вашей породы сложнейших союзников в условиях соло мма сфом в хард можно ходить онли в уебищных играх с новых акков, первые 2-3 катки, да и то существует вероятность, что на тебя просто на первом лвле блинкануться пошедшие даблом мортред с войдом и дадут пизды. это фрилуз.сыграем на мейнах офк, ты идешь в мид я иду в хард с рандом союзником или соло, 10 игрты сомневаешься в том что я буду иметь такойже нетворс\гпм как ты в миде по дефолту? Изменено 26 ноября 2013 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #9558 26 ноября 2013 офк не гпм на первых 10 минутах, а к концу катки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9559 26 ноября 2013 пездос, наверно у тебя еще и вр будет 100%, и кда 30. я просто слишком анскиллен, чтоб тягаться с легендарным соло хард сфом бай синий (( Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #9560 26 ноября 2013 10 аскичей из 10 по шкале бугурта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение