666serega666 #221 23 декабря 2013 ты еще юн мой падаван, не смог осилить мой тончайший юмор со смыслом, я разочарован, но у тебя были шансы попасть в мою секту отшельников, где я пока-что один.92 год обезьяна89 змеяТонко сук пздц Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #222 23 декабря 2013 ты еще юн мой падаван, не смог осилить мой тончайший юмор со смыслом, я разочарован, но у тебя были шансы попасть в мою секту отшельников, где я пока-что один.92 год обезьяна89 змеяТонко сук пздцвторая попытка 30 февраля, готовься или на горох отправлю в угол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #223 23 декабря 2013 хотел написать смешной пост на тему китайского календаря, но потом понял, что таким образом спалю свой возраст русперму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #224 23 декабря 2013 ты еще юн мой падаван, не смог осилить мой тончайший юмор со смыслом, я разочарован, но у тебя были шансы попасть в мою секту отшельников, где я пока-что один.92 год обезьяна89 змеяТонко сук пздцвторая попытка 30 февраля, готовься или на горох отправлю в угол.*пост про то что 30 февраля не бывает* Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #225 23 декабря 2013 рак в год петуха не?рак самый юморист (это по стандарту), петух покричать любит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #227 23 декабря 2013 я родился в год петуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #228 23 декабря 2013 я родился в год петухаМои соболезнования Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #229 23 декабря 2013 я родился в год петухаМои соболезнованияа еще я родился сегодняможешь грацануть меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #230 23 декабря 2013 я родился в год петухаМои соболезнованияа еще я родился сегодняможешь грацануть менясегодня не год петуха Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #231 23 декабря 2013 я родился в год петухаМои соболезнованияа еще я родился сегодняможешь грацануть меняопа, да ты меня уже догналеще год и будешь старше меня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #232 23 декабря 2013 я родился в год петухаМои соболезнованияа еще я родился сегодняможешь грацануть меняопа, да ты меня уже догналеще год и будешь старше меня))эта хуйня со мной не прокатитя не буду заходить в твой профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #233 23 декабря 2013 пиздец держался 5 дней, сейчас закурил.безвольное хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #234 23 декабря 2013 не курил с пятницы, но преподаватели в университете уж очень жоскиебез курева тяжело сессию сдавать без нервов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #235 23 декабря 2013 Просыпаешься утром и не куришь.Все довольно просто.Если ты без воли,то ты,никогда не бросишь курить,изредка протягивая неделю без курева снова начнешь дымить под предлогом какой то хуйниеще помогает занятия любим делом,но это как правило не подходит шахтерам,слесарям и тд,для которых думаю можно сказать это уже невозможно Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #236 23 декабря 2013 Кстати да, курить бросать проще с нового дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #237 24 декабря 2013 Кстати да, курить бросать проще с нового дняа еще лучше с нового года,тип новый год с чистого листа,ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #238 24 декабря 2013 бросил маму автора с балкона(не бан плиз я шучу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #239 24 декабря 2013 Кстати да, курить бросать проще с нового дняа еще лучше с нового года,тип новый год с чистого листа,ну ты понялНу как новый год - хз. Это скорее уже для придания смелости.Но с нового дня действительно проще. На себе проверял :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение