Обязательное_поле #41 12 ноября 2013 (изменено) d Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #42 12 ноября 2013 (изменено) таким образом ты не бросишь, просто пойми, что тебе это не нужно и все, толку себя так мучатьа чтобы именно организм мучался это нужно овер 20 лет курить) Изменено 12 ноября 2013 пользователем ахм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #43 12 ноября 2013 Стрельнул бы у автора пару сиг. Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #44 12 ноября 2013 (изменено) d Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #45 12 ноября 2013 только с мировоззренческих позиций может быть подобного вещи решены. сам курил 6 лет. потом выступал в школе на темы эти, там конечно больше про алкоголь, но и про табак есть. советую http://www.youtube.com/watch?v=glapBfThRXg&list=PLvU3OLI-2ppptdWK33874Z6bhl3lGjP-c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #46 12 ноября 2013 первым делом уничтожь сиги,которые в тумбочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #47 12 ноября 2013 В контактике видел у кого-то. Лучше и не скажешь УНИКАЛЬНЫЙ МЕТОД БРОСИТЬ КУРИТЬ! РАБОТАЕТ В 100% СЛУЧАЕВ!Просто перестаньте вставлять сигареты в рот и поджигать их. Это действительно работает!Расскажите друзьям, пусть все узнают о новой методике! Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #48 12 ноября 2013 а вообще курение это слабость, конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #49 12 ноября 2013 С июля не курю,как-то похуй вообще,подумываю опять начать,ибо курение на мою жизнь вообще никак не повлияло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #50 12 ноября 2013 а вообще курение это слабость, конечно жеВ чем сила, брат? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #51 12 ноября 2013 а вообще курение это слабость, конечно жеВ чем сила, брат?сила в правде, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #52 12 ноября 2013 не мучай себя кури, на первой попойке все равно закуришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #53 12 ноября 2013 Бросаю курить, второй день уже, на стены лезть хочется, сигареты в тумбочке, иногда рука блять сама туда лезет, адовый пиздец просто.Есть ли тут кто отказался от этой уберхуевой вещи, и каким образом?Таблетки,пластыри,ален карр или сила воли?Делимся опытом. Понеслась. тот факт что сигаретки у тебя под рукой пагубно влияет на твои шансы завязать с куревом Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #54 12 ноября 2013 вообще не должен даже думать про сиги если хочешь бросить, а тем более создавать топики про это. Тут 90 проц псих зависимости, и 10 физ зависимости. Прогамай в дотку целый день, даже не вспомнишь про сиги! (хотя смотря где и с кем гамать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #55 12 ноября 2013 хватило мозгов не начинатьЕсть мнение, что вас обоих пиздили нормальные пацаны, которые по пиздюковке начинали курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #56 12 ноября 2013 даю 146 % автор уже пол пачки вхуярил пока читал посты про то как ему бросить курить. Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #57 12 ноября 2013 даю 146 % автор уже пол пачки вхуярил пока читал посты про то как ему бросить курить.проебался, лишь те сиги котоыре в тумбочке выкинул нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #58 12 ноября 2013 Изи бросал, у меня очень сильная воля, если я от чего то хочу отказаться, сразу это бросаю Правда курил пару недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #59 12 ноября 2013 Изи бросал, у меня очень сильная воля, если я от чего то хочу отказаться, сразу это бросаю Правда курил пару недель Красавчик Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #60 12 ноября 2013 Создай образ противника , который заставляет тебя хотеть курить ,и представь себе что каждый раз когда ты хочешь курить и сопротивляешься - ты овнишь его.Первую неделю было тяжелее всего , потом норм.По началу не знал что делать на остановках , после еды, в любую свободную минуту. Это больше всего напрягало. Бросал после просмотра фильма Аллена Карра "Как бросить курить", книгу было лень читать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение