Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

red^

Топик бросания курить

Рекомендованные сообщения

(изменено)

таким образом ты не бросишь, просто пойми, что тебе это не нужно и все, толку себя так мучать

а чтобы именно организм мучался это нужно овер 20 лет курить)

Изменено пользователем ахм

Поделиться сообщением

Стрельнул бы у автора пару сиг.

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

только с мировоззренческих позиций может быть подобного вещи решены. сам курил 6 лет. потом выступал в школе на темы эти, там конечно больше про алкоголь, но и про табак есть.

советую

http://www.youtube.com/watch?v=glapBfThRXg&list=PLvU3OLI-2ppptdWK33874Z6bhl3lGjP-c

Поделиться сообщением

первым делом уничтожь сиги,которые в тумбочке :buba:

Поделиться сообщением

В контактике видел у кого-то. Лучше и не скажешь

УНИКАЛЬНЫЙ МЕТОД БРОСИТЬ КУРИТЬ! РАБОТАЕТ В 100% СЛУЧАЕВ!

Просто перестаньте вставлять сигареты в рот и поджигать их. Это действительно работает!

Расскажите друзьям, пусть все узнают о новой методике!

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

а вообще курение это слабость, конечно же

Поделиться сообщением

С июля не курю,как-то похуй вообще,подумываю опять начать,ибо курение на мою жизнь вообще никак не повлияло :nate:

Поделиться сообщением

В чем сила, брат?

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

В чем сила, брат?

сила в правде, брат

Поделиться сообщением

не мучай себя кури, на первой попойке все равно закуришь

Поделиться сообщением

Бросаю курить, второй день уже, на стены лезть хочется, сигареты в тумбочке, иногда рука блять сама туда лезет, адовый пиздец просто.

Есть ли тут кто отказался от этой уберхуевой вещи, и каким образом?Таблетки,пластыри,ален карр или сила воли?

Делимся опытом. Понеслась.

тот факт что сигаретки у тебя под рукой пагубно влияет на твои шансы завязать с куревом

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

вообще не должен даже думать про сиги если хочешь бросить, а тем более создавать топики про это. Тут 90 проц псих зависимости, и 10 физ зависимости. Прогамай в дотку целый день, даже не вспомнишь про сиги! (хотя смотря где и с кем гамать :trollface: )

Поделиться сообщением

хватило мозгов не начинать

Есть мнение, что вас обоих пиздили нормальные пацаны, которые по пиздюковке начинали курить :hmm:

Поделиться сообщением

даю 146 % автор уже пол пачки вхуярил пока читал посты про то как ему бросить курить.

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

даю 146 % автор уже пол пачки вхуярил пока читал посты про то как ему бросить курить.

проебался, лишь те сиги котоыре в тумбочке выкинул нахуй

Поделиться сообщением

Изи бросал, у меня очень сильная воля, если я от чего то хочу отказаться, сразу это бросаю

Правда курил пару недель :trollface:

Поделиться сообщением

Изи бросал, у меня очень сильная воля, если я от чего то хочу отказаться, сразу это бросаю

Правда курил пару недель :trollface:

Красавчик

Поделиться сообщением

Создай образ противника , который заставляет тебя хотеть курить ,и представь себе что каждый раз когда ты хочешь курить и сопротивляешься - ты овнишь его.

Первую неделю было тяжелее всего , потом норм.

По началу не знал что делать на остановках , после еды, в любую свободную минуту. Это больше всего напрягало.

Бросал после просмотра фильма Аллена Карра "Как бросить курить", книгу было лень читать)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...