EU_Thomas #222 19 ноября 2013 Esli ti ne zametil, ya nazvanie ee v tekste opustil. Vidimo, ne sluchayno.A ti vot na moe soobshenie v etom trede ne otvetil :(---------------sliw, Giggz, mne prosto shytki na etu temu nraviatsya.Zacenil uje investicii ot Raiffeisen Investment AG v svoi ohuevshuiu kompaniy? LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #223 19 ноября 2013 Я про разброс, а не про сумму.Я понял, что не рубли, ты же транслитом пишешь.фейк по имени томас не понял этой тонкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #224 19 ноября 2013 Гигз, буду признателен, если в твоих сообщениях будет поменьше мата. Я не против крепкого словца, но в меру. В Чистилище стараемся быть покультурней, что ли. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #225 19 ноября 2013 (изменено) I, bravo, ya znal chto hot` kto-nibud posmotrit soprovojdaiushie eti kompanii. Tolko esli ti ne znaesh processa, nehui tuda lezt!)))St0rm, ya prosto ne obrashaiu vnimaniya na vsuakie melochi bezsmislennie ;) Da i chego eto ya feik, ya skidival svoi foto v temu foto O___o Изменено 19 ноября 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #226 19 ноября 2013 I, bravo, ya znal chto hot` kto-nibud posmotrit soprovojdaiushie eti kompanii.Tolko esli ti ne znaesh processa, nehui tuda lezt!)))St0rm, ya prosto ne obrashaiu vnimaniya na vsuakie melochi bezsmislennie ;) Da i chego eto ya feik, ya skidival svoi foto v temu foto O___oклассика. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #227 19 ноября 2013 (изменено) eto $$, ne rubli. kstati, ya chital tred, videl tam pro PR v tabachnoi oblasti. ya znay chem oni zanimaiutsya. oni pokypaiut mnogo issledovaniy i oprosov.нет ты что! маркетинг для табачной продукции это очень важный, а главное трудоемкий процесс, нужно очень постараться чтобы Вася купил сигареты в ларьке, неиибический труд, и чуть позже один из многочисленных профи в этом деле расскажет нам насколько важна и сложна его работа так-то маркетинг важен в любых продажах.я тебя умоляю, ты не знаешь всей соли) пздц томаса читать нереально глаза сломал уже Изменено 19 ноября 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #228 19 ноября 2013 eto $$, ne rubli. kstati, ya chital tred, videl tam pro PR v tabachnoi oblasti. ya znay chem oni zanimaiutsya. oni pokypaiut mnogo issledovaniy i oprosov.Маркетинг и ПР две большие разницы насчет сумм хз - с уифрами в лигале вообще не знаком, мб и не пиздишьно ты должен быть реально топовым спецом в топовой компании, хотя, судя по сделкам, ты такой и есть (если не пиздишь офк) сейлзы в IB примерно в тех же масштабах получают, но это очень-очень топовые сейлзыIBDшники же, которые ведут весь процесс получают в разы меньше, но их человек/проект намного больше. и, как правило, лигалы нанимаются по указке тех же айбишников ;)Томас, ты с селл-сайд или с бай-сайд лигалом выступаешь? Gruzz, razbros takoi potomy chto dela raznie, za chto vozmewsya. byvaet prosto vpadlu rabotat`. beresh delo ne ser`eznoe. alya kakim-nibyd srednyachkam v segmente finpol nachislil dohyja shtrafov, oni reshili ih objalovat`. im sudebnoe zasedanie uje naznachili. ti za 4 dnya do nego vzyal vse dokumenti, peresmotrel, esli nado zaprosil fin. analiz deyatel`nosti i poehal viigral/proigral sud. No chashe vsego kogda vidno chto delo parshivoe i est varik ego proigrat`, proshe ybedit klienta chto tak ono i est i pust on platit, otzovem isk, inache vstryanem tolko v bolshie trabli, v eu ochen bolshie sud. rashodi, po sravneniu s SNG. Giggz, ti menja obidel etimi pacanskimi citatami, ya v vk.com podpisan tolko na forbes i harvardлол, что за компания? Если юридическое сопровождение M&A, по указанным тобой сделкам в основном проходят разные адвизоры.нет, ты не правэдвайзоры офк присутствуют на первоначальной стадии дью-дилы, но это как правило какие-нибудь клокворки из б4serious bus in ass делают как раз топовые юристы. из Российских вроде только Пепелац&партнеры в крупных сделках участвуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #229 19 ноября 2013 zfbjnk603, buyside.a ya smotry ti v teme (: iz Rossiyskih ne tolko te kotorih ti ukazal.no osnovnaja chast eto EU/US kontori s otdeleniyami v SNG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #230 19 ноября 2013 в юридической стороне m&a я ни в зуб ногойтолько видел один раз как юристов с bs и с ss заперли на ключ в каком-то стремного вида помещении, хуй знает что они там делали Томас, можешь кинуть линк на свой линкдин? может по-братски даш пару пятимянутных советов - я private equity занимаюсь, а юристы аутсорсы даже говененькие при моих объемах сделок дорого стоят, а вопросы пустяковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #231 19 ноября 2013 luchshe v skype. ya staraius ne afishirovat tut kakuiu-libo informaciu o sebe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #232 19 ноября 2013 сижу у мамки на горбу,вот весь зароботок \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #233 19 ноября 2013 i ya tak ponimaiu ti etimi vlojeniyami zanimeshsya ne v solo. pochemy sebe ne vozmete iurista? chtob k osu-iuristam ne obrashatsya?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #235 19 ноября 2013 Томас крутой вообще! Сколько тебе лет, что ты такой серьезный дядька?Опиши вкратце какой-нибудь крутой процесс слияния или наоборот разделения? Я в этом вообще не в зуб ногой, но в нашей отрасли такое очень часто происходит.Хотелось бы инсайда, но в меру, конечно, бизнес этику мы в этом посте уважаем. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #236 19 ноября 2013 Урен, забей, его деаноннули, но он пытается стоять на своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #237 19 ноября 2013 а теперь про маркетинг в табачкепланирую накатать стену текста, так что сразу спрячу в оффтоп Маркетинг не = PRPR'ом занимаются различные аутсорсеры, которые ходят в гавайских рубашках, долбятся в жопы друг с другом и нюхают кокс в обоссаном подъезде это офк пиздеж, просто наболело ни одна из реклам которые вы видите по ящику не делается самими компаниями, даже реклама кока-колы. Ок, теперь про маркетингмаркетинг в табачке по структуре почти не отличается от любой другой FMCG, будь то та же кока-кола/пепси/марс/проктор/юнилевер и блаблабла, ТЫСЯЧИ ИХ1. деп. Брэнд-групп занимаются отслеживанием настроением потребителей, анализируют на какой географии вводить какой продукт и диктуют приблизительные условия PRщикам из масс медиа (газеты, телек, радио etc. но только не в табачке и кусками в алкоголе). там еще куча обязанностей, но я заебусь перечислять - в основном это.2. деп. Трейд-маркетинга (в нем я) если обобщить занимается обеспечением дистрибуции и продвижением товара, сегментация точек сбыта и SKU (хуй знает как по русски - типа парламент сильвер - 1 SKU, парламент найт - 2 SKU) по классовости - -value (bond, ява, альянс etc)-mid-price (петр I, LD, Pall Mall etc)-sub-premium (L&M, winston, lucky-strike etc)-premium (marlboro, camel, Vogue etc)-prestige (dunhill, sobranie, parliament, kent) как правило в ТМ есть деление по каналам сбыта1. Traditional (киоски, ларьки, фудсторы)2. Modern-trade (всякие региональные и национальные сети типа X5, седьмой континент, ашан etc + заправки)3 HoReCa (hotels, restaurants, catering) из названия вроде ясно что это Продвижение:До 15 ноября было более менее - разрешены были билл-борды в метро, реклама в журналах, всякая btl хуета типа зажигалочек, спичичек, флэшечек etc, девочки стоящие в ТЦ и пожалуй все - но все это то, что видит потребитель) Основное же продвижение заключается не в стимулировании конечного потребителя, а промежуточного - вышеуказанные сетевки, ларьки, киоски etc. Когда ходите по улицам обращали наверное внимание на то, что витрины для сиг порой стоят дороже, чем сам ларек - с LED экранами, разноцветными кубами и прочей вращающейся и всячески мозолящей глаза хуетой - это все наше POSM - point of sales materials, их разработкой занимается отдельная группа. в данном случае дизайнеры не аутсорсовые, а наши. Обращали, наверняка внимание, что Винстон можно купить ВООБЩЕ ВЕЗДЕ - это пиздатая дистрибуция, в отличии от того же данхилла, которого, например в Ижевске днем с огнем. в каких объемах и где налаживать дистрибуцию занимается тоже трейд маркетинг, исполняет все 3 отдел (про него позже). далее, разработка мерчендайзеровых стандартов и прямая стимуляция точек сбыта. табачки платят всяким киоскам за то, что те ставят продукт той или иной компании выше/левее/на уровне глаз и т.д. - чем больше заплатил, тем более пиздатое место на витрине получил.Также табачки платят различным сетвкам за следующее - наверняка вас мамаша посылает в магаз за яйцами и молоком, вы на спиженную сдачу покупаете себе Золотую Яву, которую продавщицы достают из диспенсеров у вас над ооловой около кассы. в этих диспенсерах около 200 пачкомест, за КАЖДОЕ из этих пачкомест табачка платит ОХУЕТЬ КАКИЕ БЕШЕНЫЕ бабки (какие сказать не могу, боюсь гешефта ) в основных чертах описал, если что задавайте свои ответы 3. деп. Operations.самый многочисленный (в 10 раз больше предыдущих двух вместе взятых) это те самые ребята которых вы видели неоднократно в магазах - ходят с планшетами/блокнотами, отвлекают чрезвычайно занятых продавцев от их миссии и заставляют демонстрировать стоки, чтобы продукт всегда был в наличии и твой сосед Колян придя в киоск и спросив "Золотое руно" не получил в ответ "Нетуся, кончилися". Если Колян слышит это в ответ, то можно сделать 3 вывода:1. Хуево работает отдел оперейшнс2. Вы живете в каком-нибудь Усть-Пиздинске, который компании просто напросто неинтересен и точки там не контрактные3. Колян настолько гурман, что предпочитает курить марки, не входящие в оптимальный портфель трех крупнейших табачек мира или же он курит какие-нибудь Kiss с яблочным вкусом, у которых околонулевая дистрибуция Все, я кончил i ya tak ponimaiu ti etimi vlojeniyami zanimeshsya ne v solo. pochemy sebe ne vozmete iurista? chtob k osu-iuristam ne obrashatsya??занимаемся с другом, чтобы не делить комиссию направо-налево, юрист требуется в 1 случае из 3, когда под вопросом наши интересы - так-то юристов в основном имеют либо инвесторы, либо, наоборот. Объемы сделок небольшие - до 10mm$, так что комиссионные ~100k очень не хочется делить с какими-то левыми уебками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #238 19 ноября 2013 (изменено) Bang, a kto menja deanonil to? moi drug Ciel? (: Chto ti nesew, pridurok. Chto-to zadymalsya nad odnoi figney, lol. a ya znay kogo na pd zakrili za karding :-D Изменено 19 ноября 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #239 19 ноября 2013 а теперь про маркетинг в табачкепланирую накатать стену текста, так что сразу спрячу в оффтоп Маркетинг не = PRPR'ом занимаются различные аутсорсеры, которые ходят в гавайских рубашках, долбятся в жопы друг с другом и нюхают кокс в обоссаном подъезде это офк пиздеж, просто наболело ни одна из реклам которые вы видите по ящику не делается самими компаниями, даже реклама кока-колы. Ок, теперь про маркетингмаркетинг в табачке по структуре почти не отличается от любой другой FMCG, будь то та же кока-кола/пепси/марс/проктор/юнилевер и блаблабла, ТЫСЯЧИ ИХ1. деп. Брэнд-группзанимаются отслеживанием настроением потребителей, анализируют на какой географии вводить какой продукт и диктуют приблизительные условия PRщикам из масс медиа (газеты, телек, радио etc. но только не в табачке и кусками в алкоголе). там еще куча обязанностей, но я заебусь перечислять - в основном это.2. деп. Трейд-маркетинга (в нем я) если обобщить занимается обеспечением дистрибуции и продвижением товара, сегментация точек сбыта и SKU (хуй знает как по русски - типа парламент сильвер - 1 SKU, парламент найт - 2 SKU) по классовости - -value (bond, ява, альянс etc)-mid-price (петр I, LD, Pall Mall etc)-sub-premium (L&M, winston, lucky-strike etc)-premium (marlboro, camel, Vogue etc)-prestige (dunhill, sobranie, parliament, kent) как правило в ТМ есть деление по каналам сбыта1. Traditional (киоски, ларьки, фудсторы)2. Modern-trade (всякие региональные и национальные сети типа X5, седьмой континент, ашан etc + заправки)3 HoReCa (hotels, restaurants, catering) из названия вроде ясно что это Продвижение:До 15 ноября было более менее - разрешены были билл-борды в метро, реклама в журналах, всякая btl хуета типа зажигалочек, спичичек, флэшечек etc, девочки стоящие в ТЦ и пожалуй все - но все это то, что видит потребитель) Основное же продвижение заключается не в стимулировании конечного потребителя, а промежуточного - вышеуказанные сетевки, ларьки, киоски etc. Когда ходите по улицам обращали наверное внимание на то, что витрины для сиг порой стоят дороже, чем сам ларек - с LED экранами, разноцветными кубами и прочей вращающейся и всячески мозолящей глаза хуетой - это все наше POSM - point of sales materials, их разработкой занимается отдельная группа. в данном случае дизайнеры не аутсорсовые, а наши. Обращали, наверняка внимание, что Винстон можно купить ВООБЩЕ ВЕЗДЕ - это пиздатая дистрибуция, в отличии от того же данхилла, которого, например в Ижевске днем с огнем. в каких объемах и где налаживать дистрибуцию занимается тоже трейд маркетинг, исполняет все 3 отдел (про него позже). далее, разработка мерчендайзеровых стандартов и прямая стимуляция точек сбыта. табачки платят всяким киоскам за то, что те ставят продукт той или иной компании выше/левее/на уровне глаз и т.д. - чем больше заплатил, тем более пиздатое место на витрине получил.Также табачки платят различным сетвкам за следующее - наверняка вас мамаша посылает в магаз за яйцами и молоком, вы на спиженную сдачу покупаете себе Золотую Яву, которую продавщицы достают из диспенсеров у вас над ооловой около кассы. в этих диспенсерах около 200 пачкомест, за КАЖДОЕ из этих пачкомест табачка платит ОХУЕТЬ КАКИЕ БЕШЕНЫЕ бабки (какие сказать не могу, боюсь гешефта ) в основных чертах описал, если что задавайте свои ответы 3. деп. Operations.самый многочисленный (в 10 раз больше предыдущих двух вместе взятых) это те самые ребята которых вы видели неоднократно в магазах - ходят с планшетами/блокнотами, отвлекают чрезвычайно занятых продавцев от их миссии и заставляют демонстрировать стоки, чтобы продукт всегда был в наличии и твой сосед Колян придя в киоск и спросив "Золотое руно" не получил в ответ "Нетуся, кончилися". Если Колян слышит это в ответ, то можно сделать 3 вывода:1. Хуево работает отдел оперейшнс2. Вы живете в каком-нибудь Усть-Пиздинске, который компании просто напросто неинтересен и точки там не контрактные3. Колян настолько гурман, что предпочитает курить марки, не входящие в оптимальный портфель трех крупнейших табачек мира или же он курит какие-нибудь Kiss с яблочным вкусом, у которых околонулевая дистрибуция Все, я кончил i ya tak ponimaiu ti etimi vlojeniyami zanimeshsya ne v solo. pochemy sebe ne vozmete iurista? chtob k osu-iuristam ne obrashatsya??занимаемся с другом, чтобы не делить комиссию направо-налево, юрист требуется в 1 случае из 3, когда под вопросом наши интересы - так-то юристов в основном имеют либо инвесторы, либо, наоборот. Объемы сделок небольшие - до 10mm$, так что комиссионные ~100k очень не хочется делить с какими-то левыми уебками Во, точно. Я свой Данхилл только в Мск и Дютифри могу купить, больше нигде. Надавай там по рогами кому надо, чтоб везде был.Расскажи, кстати, про Дютифри, что за зверь такой и какие у него подводные камни? С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #240 19 ноября 2013 я только за если ебучего данхилла нигде не будет - я в другой компании у нас дьютиком занимаются 3 человека в компании, честно ооворя вообще не представляю чем они занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение