godfrey #2481 13 июля 2013 бля тут кароче инфа прошла, что тред перенесли из дотерских разделовпацаны под горячую руку попали((( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2482 13 июля 2013 Ниибет пускай обратно забирают и тогда мошнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2483 13 июля 2013 Годфруй прогнулся под джуса?Оставил бы 61 день,сами виноваты,ибо нехуй свое дерьмо сюда сливать.Перенесено-не перенесено - мне было бы похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2484 13 июля 2013 не, это неправильно довольноиз-за какого-то уебана модератора в дота разделе они должны по 5 дней сидетьэто полная хуйня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2485 13 июля 2013 Доставка к банхаммеру :lol: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2486 13 июля 2013 лучше бы мертвый раздел хона прикрыл sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2487 13 июля 2013 не, это неправильно довольноиз-за какого-то уебана модератора в дота разделе они должны по 5 дней сидетьэто полная хуйняМодеру,значит,нужно пятачок прикрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2488 13 июля 2013 не, это неправильно довольноиз-за какого-то уебана модератора в дота разделе они должны по 5 дней сидетьэто полная хуйняМодеру,значит,нужно пятачок прикрутитьну это не ко мне Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2490 13 июля 2013 Дотеры снова обосрались. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2492 13 июля 2013 (изменено) Есть кто плей. У мну 9856 эло Изменено 13 июля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2493 13 июля 2013 9 лишняя или 6 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2494 13 июля 2013 9856 Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2495 13 июля 2013 Есть кто плей. У мну 9856 элоу какой сервер/лвл акка?может потом возьму тебя в сильный нормал, если рашка Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2496 13 июля 2013 (изменено) Поцоны лол стал офф видом спорта, никто не пойдет на ти3, впрочем как не ходили на ти2АХЗААЗАЗЗАа Признали в занюханой пиндосии, где все ровно будут футбол с хоккеем смотреть по тв, а не твой ванючий лол.В Китае дота также поддерживается правительством.ыФутбол футболв пиндосиизануханнойпиндосии в которой ти3 проводят Изменено 13 июля 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2497 13 июля 2013 но ведь ти2 был охуенным ивентом, нету смысла и думать, что ти3 будет хужеесли бы еще снг бомжей не звали, было бы вообще заебись turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2498 13 июля 2013 но ведь ти2 был охуенным ивентом, нету смысла и думать, что ти3 будет хужеесли бы еще снг бомжей не звали, было бы вообще заебись Ти2 был раком. Выглядело всё на уровне асуса с точки зрения зрелищности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2499 13 июля 2013 но ведь ти2 был охуенным ивентом, нету смысла и думать, что ти3 будет хужеесли бы еще снг бомжей не звали, было бы вообще заебисьДва товарища этому кассадину Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2500 13 июля 2013 А мне первый ти больше запомнился - в первый раз увидели вторую дотку (она мне очень понравилась, хотя все блевали), болел переживал за м5, игры в нормальное время проходили, первый миллион в истории киберспорта, ну и офк победа "наших". Реально эпично и захватываще получилось. А второй я проспал половину, даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение