Xenarim #2681 19 июля 2013 (изменено) на русервере НЕТ возможности оплатить карточкой - ни виза, ни мастеркарда что на русервере ЕСТЬ?Там бесплатно ебут мам Изменено 19 июля 2013 пользователем Xenarim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2682 19 июля 2013 на русервере НЕТ возможности оплатить карточкой - ни виза, ни мастеркарда что на русервере ЕСТЬ?через вебмани платить как по мне гораздо удобнее чем ебаными кредитными карточками+ я слышал там риотпоинты дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2683 19 июля 2013 на карту приходит зарплата->покупаешь с карты рпчто может быть удобнее? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2684 19 июля 2013 особенно если учитывать, что деньги ты теряешь только на внутрибанковской конвертации рубль-евро. А как закинуть на вебмани денег без процентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2685 19 июля 2013 особенно если учитывать, что деньги ты теряешь только на внутрибанковской конвертации рубль-евро. А как закинуть на вебмани денег без процентов?к примеру вывести откуда-то покерставкиигрыetc сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2686 19 июля 2013 ложу на киви без процентов, что может быть проще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2687 19 июля 2013 на карту приходит зарплата->покупаешь с карты рпчто может быть удобнее?не стремно с зарплатной карты в инете платить? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2688 19 июля 2013 в лиге легенд? не особо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2689 19 июля 2013 да все равно лучше отдельную виртаулку держать, мне кажется ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2691 19 июля 2013 если виза электрон, то похуй, зарплатная или нет. без твоего запроса нихуя оттуда не уйдет AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2692 19 июля 2013 плачу с карты, где половина моего бабла, меня не испугать а на самом деле взял весной карточку для платежей в инете, но по привычке юзал основную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2693 19 июля 2013 (изменено) попался щас в пацан мне который играет на ривен и никогда ей не покупает ботинкив мх билды 6слотовые без ботинокбегает такая 345мс хуета по карте, а у енеми вейнсильвер 1идите нахуй Изменено 19 июля 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #2694 19 июля 2013 Мне не так давно попался премейд платина 1 + сильвер 5. Сильвер пикнул Дрейвена и собрал 5 доранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2695 19 июля 2013 как убрать комикс? я заебался мискликать на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2697 19 июля 2013 криворукие блять а как жезаебись, а то я заебался мисскликать уже ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2698 20 июля 2013 не разу не мисскликнулкриворукие sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2699 20 июля 2013 (изменено) Мне не так давно попался премейд платина 1 + сильвер 5. Сильвер пикнул Дрейвена и собрал 5 доранов Если бы там была мф с манмуном, то я бы сказал, что это фуроз со мной играл Изменено 20 июля 2013 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #2700 20 июля 2013 Собрал 1 раз мф манамун, потому что подумал, что я Эзреаль. Проебал офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение