OneyTwo #3441 13 августа 2013 ну и нахуя в каждой теме говорить о говнотере и слоупочности твоего интернетану не о лоле же говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3442 13 августа 2013 и то правда ты альбомчик FIR послушал? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3443 13 августа 2013 блять клиент теры ето какой то пиздеця уже гв2 полностью скачал и начал играть а ета хуйня все еще патчитсяпиздец ты конч помню скачал какие то 100 метров и играл на них без лагов и хуйни [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3444 13 августа 2013 джакс на миде ахуеннен конечно,что то на уровне лисина Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3445 13 августа 2013 ж4 - царь мидов AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3446 13 августа 2013 На самом деле какая-нибудь квинн или кейтлин на миде та ещё в жопе заноза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3447 13 августа 2013 занозашопиздаа гангают-то они как качественнои даже недоэскейпы в наличии есть PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3448 13 августа 2013 занозашопиздаа гангают-то они как качественнои даже недоэскейпы в наличии есть Постой каким-нибудь милишником против них, очень весело. А гангают... ну пойдёшь ты гангать - сразу проебешь таверку, и хорошо, если одну. А если они ещё и завардят, то ты ещё и сходишь зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3449 13 августа 2013 хуйня кейтлин\квин мидкуда ап керри то девать команде? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3450 13 августа 2013 хуйня кейтлин\квин мидкуда ап керри то девать команде?Говорят, на топе бывают.А ещё говорят, что бывают и фул ад страты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3451 13 августа 2013 а лесник будет и бруизером и танком?купил я такой омен\фхи фулл ад страта написала фф сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3452 13 августа 2013 а лесник будет и бруизером и танком?купил я такой омен\фха они моих бичей выебали во все щелиа потом и меня впятеромфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3453 13 августа 2013 а лесник будет и бруизером и танком?купил я такой омен\фхи фулл ад страта написала ффЧёто хреке на соломид кейт в 55-минутной игре с фул ад стратой нифига не был с тобой согласен, хоть и омены, и фх, и санфаеры там более чем были.Фрогген на соломид твиче тоже как-то не понял прикола, про соломид зедов с шенами на топе я тоже молчу. И омены собирают, и торнмейлы, и не всегда выигрывают почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3454 13 августа 2013 ох уж этот ад шен Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3455 13 августа 2013 ох уж этот ад шенСкорее не наносящий никакого урона шен. Хоть он и скорее ап, но это так, формальности.Просто я к тому, что фулл ад страты достаточно актуальны даже после нерфа блэк кливера, ну а дабл ад хоть и нечасто видны, но тоже бывают, привет цлг.В лесу, в конце концов, может и зак или элиза тусоваться, чем вам не ап брузер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3456 13 августа 2013 а лесник будет и бруизером и танком?купил я такой омен\фхи фулл ад страта написала ффЧёто хреке на соломид кейт в 55-минутной игре с фул ад стратой нифига не был с тобой согласен, хоть и омены, и фх, и санфаеры там более чем были.Фрогген на соломид твиче тоже как-то не понял прикола, про соломид зедов с шенами на топе я тоже молчу. И омены собирают, и торнмейлы, и не всегда выигрывают почему-то.во первых раз на раз не приходитсяво вторых не сравнивай квин\кейт с твичем\зедомтвич гангнуть хоть может, а зед он ебаный ассасин - без комментариев сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3457 13 августа 2013 (изменено) а лесник будет и бруизером и танком?купил я такой омен\фхи фулл ад страта написала ффЧёто хреке на соломид кейт в 55-минутной игре с фул ад стратой нифига не был с тобой согласен, хоть и омены, и фх, и санфаеры там более чем были.Фрогген на соломид твиче тоже как-то не понял прикола, про соломид зедов с шенами на топе я тоже молчу. И омены собирают, и торнмейлы, и не всегда выигрывают почему-то.во первых раз на раз не приходитсяво вторых не сравнивай квин\кейт с твичем\зедомтвич гангнуть хоть может, а зед он ебаный ассасин - без комментариевИ часто в про играх ты зедом успешно кого-то там загангаешь? Там обычно так плотно вардят, что всем вообще пофиг, мидеры до 120-150 кс стоят себе фармят, а потом на драконе файтятся.А ещё эти кейт и квины всякие хорошо пушат да и задоминировать лайн иногда вполне могут. Изменено 13 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3458 13 августа 2013 и то правдаты альбомчик FIR послушал?какой альбомчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3459 13 августа 2013 солокуплотные вардыага я на пике пожалуй в следующий раз скажу сразу - пацаны не пикайте лесника, это солоку - тут плотно вардяд - ганки бессмысленны сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3460 13 августа 2013 а лесник будет и бруизером и танком?купил я такой омен\фхи фулл ад страта написала ффЧёто хреке на соломид кейт в 55-минутной игре с фул ад стратой нифига не был с тобой согласен, хоть и омены, и фх, и санфаеры там более чем были.Фрогген на соломид твиче тоже как-то не понял прикола, про соломид зедов с шенами на топе я тоже молчу. И омены собирают, и торнмейлы, и не всегда выигрывают почему-то.во первых раз на раз не приходитсяво вторых не сравнивай квин\кейт с твичем\зедомтвич гангнуть хоть может, а зед он ебаный ассасин - без комментариевИ часто в про играх ты зедом успешно кого-то там загангаешь? Там обычно так плотно вардят, что всем вообще пофиг,я слышал ктб плотно так насовали хуев цж ентусам зедом соломидхотя они наверное не про нихуя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение