EgoManiac #3901 3 сентября 2013 грач sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3903 3 сентября 2013 хочу сказать что твич и вправду сломаная хрень - с плат 1 на нем одном поднялся можно сказатьи фидл тоже сломан к хуям сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3904 3 сентября 2013 (изменено) ты ж вроде уже брал даймонд, недели 2 назад :оили то был плат1... Изменено 3 сентября 2013 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3905 3 сентября 2013 только не говори что на сионе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3906 3 сентября 2013 на моем акке во 2 сезоне не хватило 40 поинтов до даймонда><а ну еще, я на друга акке поигрывал там даймонд был мб эти скрины ты видел только не говори что на сионе?)я пикнул сиона чтобы на нем взять последнюю игру промоута, но пидарас с пика ливнул какой-тоа в следущий раз забрали мид=( сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3907 3 сентября 2013 это та новая моба, которую делают создатели хона, забив на него хуй, да?нет это от ЕАвообще сейчас хуй поймешь что чей клон что ты пиздишь, ведущий говорит " я тут сижу с типом из С2 геймз ака разрабы Хона" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3908 3 сентября 2013 о вернули акк,сюда купили удира,руночки дефолтные,и скины на райвен и джарвана=) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3909 3 сентября 2013 epic fail игра царя на вцг http://ru.twitch.tv/fcs_russia/b/454711355 LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3910 3 сентября 2013 посмотрел в промоткеебали в обеих играх ирли пиздец кака в итоге сосалит.к. на топе хуйлан какой-то бесполезный играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #3911 3 сентября 2013 посмотрел в промоткеебали в обеих играх ирли пиздец кака в итоге сосалит.к. на топе хуйлан какой-то бесполезный играету так пригорело после просмотра я просто ебав в рит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3912 3 сентября 2013 (изменено) Увидел флеша с 100 за 20 при том, что его команда играет со счётом 20-10 Изменено 3 сентября 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3913 3 сентября 2013 В первой игре Фифтос на папичах исполнил, даже парочку сочных моментов подарил.Правда, Элиз всё же нахуй не нужна, мог бы пикнуть что-нибудь более полезное, а не это дерьмо на ножках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3914 3 сентября 2013 Фифот слабый Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3915 4 сентября 2013 xvvx-стал в очередьпожелайте удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3917 4 сентября 2013 xvvx-стал в очередьпожелайте удачи удачи <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3918 4 сентября 2013 Roll, грац! Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3919 4 сентября 2013 а где репорт по промоуту? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3920 4 сентября 2013 Там в зале няха от риотов сидела, кто-нибудь знает ее вконтатыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение