EgoManiac #4081 17 сентября 2013 охуели ски sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4082 17 сентября 2013 пришел поболеть за медведейи ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4084 18 сентября 2013 В кустах сидит Шарит Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4086 18 сентября 2013 Незваный кэп - хуже пидораса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4087 18 сентября 2013 Мне одно интересно, почему приклад сбоку от ружья?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4088 18 сентября 2013 это не приклад, это магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #4089 18 сентября 2013 У меня тут идейка.НА лолкинге при выбивании моего ника показывает , что существует некий аккаунт TurntheSlayer на нордике , так вот есть ли возможно этот аккаунт вернуть?Ну то есть я думаю он появился когда-то давно из-за бага когда только разделили европу на 2 сервера , мне как-раз еще 1 акк не помешал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4090 18 сентября 2013 У меня тут идейка.НА лолкинге при выбивании моего ника показывает , что существует некий аккаунт TurntheSlayer на нордике , так вот есть ли возможно этот аккаунт вернуть?Ну то есть я думаю он появился когда-то давно из-за бага когда только разделили европу на 2 сервера , мне как-раз еще 1 акк не помешал быахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #4091 18 сентября 2013 нельзя быть таким тупым http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4093 18 сентября 2013 когда уже возьмутся за старых героев, от чо блевать хочется, играешь каким то красным лобстером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #4094 18 сентября 2013 когда уже возьмутся за старых героев, от чо блевать хочется, играешь каким то красным лобстером “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #4096 18 сентября 2013 иду ранкед карочща роль напишу кого мне напишете тем и пойду - более менее адекватно ток ДЖАНГЛ бистро плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4097 18 сентября 2013 (изменено) джангл мордекайзер.Отлично джанглит даже без пула вообще, играл недавно.Если бы не 3/12 топлайн, выиграли бы. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #4099 18 сентября 2013 говорю ж адекватно и быстрей!пришлось ви пикнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4100 18 сентября 2013 Морда-сильный джанглер, не пизди мне тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение