ek.unholy #5061 12 октября 2013 ща выложу скрин где отсосал 1-9 так вот 9 раз лагалаватарка прям идеально подходит к посту PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5062 12 октября 2013 ебать дотеры горят с видео джинкс у меня ща знакомый просто бомбил на всю хату я ему еще накинул инфу что возможно в доте через пол годика нового героя подумают выпустить мб ну и он сгорел к хуям карочиНемного не по теме, офк, но блядь, неужели валве настолько хуевые, что за 3 года не могут пул доты 1 перенести в доту 2 целиком? При этом они не делают эпик видяшек, не пишут к релизам песен/комиксов/прочего, не придумывают скилы, у них есть фришное пбе с тучей игроков-дота 1 в Азии и айсикап. Походу они настолько жадные, что не могут даже игру допилить перед тем, как начать грести бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5063 12 октября 2013 вальве немного другим занимаютсяа именно адекватным клиентом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5064 12 октября 2013 НАМ И С ЭТИМ ЗАЕБИСЬ Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5065 12 октября 2013 вальве немного другим занимаютсяа именно адекватным клиентомКому интересен адекватный клиент, если за 3 года не смогли запилить иллидана? От адекватного клиента он в игре станет доступен?Клиент - это самое последнее, что лично меня волнует в играх. Первым всегде будет идти геймплей.Играл и в эйдж оф эмпайрс с багаными шрифтами, когда вся менюшка и вообще всё отображается в козябликах, и было тупо похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5066 12 октября 2013 это тебе как дрочу похуйа миллионам школьнегов - нетим нужны читаемые тексты и тапочки лины за 1к рублей PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5067 12 октября 2013 ебать у вас желчи :lol: :lol:хуже дотеров ебаных Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5069 12 октября 2013 неебу что там творится у вальвено риоты уебки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5070 12 октября 2013 ну за 3 года не запилить минера в игру = не ок хоть бы что они там не делали. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5071 12 октября 2013 минер ван лав.Нет минера - нет доты./close thread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #5072 12 октября 2013 ну за 3 года не запилить минера в игру = не ок хоть бы что они там не делали.Я думаю минер будет негром. Или мексиканцем. Да, наверное мексиканцем, как шторм-панда, т. е. шторм-мексиканец. Надеюсь добавят осенью хотя бы 2-х героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5073 12 октября 2013 Я сейчас зашел в лол после перерывчика с дотой. Прям сразу загружаюсь и пинг 2000. После релога норм. Зато герои каждые две недели, ну охуеть теперь.В лоле просто неебическое кол-во таких глюков. Когда конец сезона, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #5074 12 октября 2013 возгорание sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5075 12 октября 2013 Я сейчас зашел в лол после перерывчика с дотой. Прям сразу загружаюсь и пинг 2000. После релога норм. Зато герои каждые две недели, ну охуеть теперь.В лоле просто неебическое кол-во таких глюков. Когда конец сезона, кстати?Инфа аутдейтед на год примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5076 12 октября 2013 ее пошли СРАЧИ С ОХУЕННОЙ ИНФОЙобе игры гавно ебаное, одна фокусируется на получении прибыли с клиента, вторая на киберспортеиз-за этого обе игры жеско фейлят по некоторым параметрам, но все же дитка лучше сделана, хоть обосритесьтолько джинкс перевесила мои часы в сторону лола Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5077 12 октября 2013 Я бы тут долго и нудно писал, но вообще, какая разница.Поставил дитку 2, поиграл 2 недели, удалил, ставить заново совершенно нет желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5078 12 октября 2013 Изредка поигрываю в лол и у меня назрел небольшой вопрос.С чего такой хайп по поводу Джинкс? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5080 12 октября 2013 в дота геймплей нормич но клиент рот его ебал такая хуйня школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение