grock #5621 28 октября 2013 еще сильнее вынуждают джанглеров собирать специальные джангл айтемыджанглеры покупают итемы для джанглеров, адк покупают итемы для адк, в чем неприятность?я про маст-хэв итемы типа мачете, я так понял джангл итемам добавят фичу на увеличение голда с монстров, а значит скорее всего без этого айтема джанглер будет сосать хуиэто та же самая история что и со смайтом, почему риоты не хотят убирать смайт и еще сильнее зажимают джанглеров в искуственные рамки мне непонятно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5622 28 октября 2013 мне непонятноэт потому что ты грок кажисьсорре, нафин пёсонал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5623 28 октября 2013 Ох уж эти их one time exception Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5624 28 октября 2013 еще сильнее вынуждают джанглеров собирать специальные джангл айтемыджанглеры покупают итемы для джанглеров, адк покупают итемы для адк, в чем неприятность? это та же самая история что и со смайтом, почему риоты не хотят убирать смайт и еще сильнее зажимают джанглеров в искуственные рамки мне непонятноа что за история со смайтом?ты думаешь его берут из-за 10 голды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #5625 28 октября 2013 (изменено) Со смайтом джанглить можно на любом герое фактически. Если перенести смайт в айтем то, во первых, это -1 слот (мастхэв айтем со смайтом), + мачете-хуете, этоуже 2 проебаных слота. А во вторых, этот айтем должен быть доступен со старта, давать резисты\сустейн, и его само собой будут абузить все лейнеры. Изменено 28 октября 2013 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5626 28 октября 2013 история со смайтом в том что без него ты проебешь все обжективы, а с ним имеешь -1 саммонеркуего надо нахуй убрать из игры и забыть как страшный сон, то же самое с мачете и всеми "новыми" айтемами на дамаг по джангл крипам ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5627 28 октября 2013 Cмайт лучшее что есть в лоле. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5628 29 октября 2013 Какой же длич тупой.Не догадывается, что смайт можно повесить на мачете=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5629 29 октября 2013 история со смайтом в том что без него ты проебешь все обжективы, а с ним имеешь -1 саммонеркуего надо нахуй убрать из игры и забыть как страшный сон, то же самое с мачете и всеми "новыми" айтемами на дамаг по джангл крипамТы ебанутый? Ты мне скажи, ты ебанутый? Смайт это одна из саммонерок которая добавляет драйва и эпичности лолу. С помощью смайта можно спиздить барона дракона бафы зака и прочую хуиту. Это просто божественная саммонерка. Убрать смайт? Может тебе еще и на флеш поставить кулдаун в минуту? Единственная блять саммонерка достойная отправиться на парашу это ваш блядский флеш. Причина засранных гангов и потери 100% килла, потому что какая то мразь просто берет и флешится под башни, через стены, в пизду твоей мамаше. А учитывая, что будет ограничение на 3 варда, то особо не разгуляешься. Покупать джанглеру варды? Можно конечно. А можно блять уже бафнуть другие самонерки которые берут 1 из 1000 игр. Например понизить кул даун у клеирвоянса и брать его вместо обоссаного флеша на героях, которым этот флеш как пятое колесо. Убрать смайт блять, убрать мачете. Не понимаю нахуя я тебе это все сейчас писал, ты же блять пробитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5630 29 октября 2013 А кроме флэша еще есть паребрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5631 29 октября 2013 Вышеизложенные идеиhttp://youtu.be/lMnX-yJKLzQ Флэш им выпилить или смайт Реально стоит выпилить ревайв нафиг, т.к. юзлесс, стоит выпилить кларити или сделать ему кд в минуту, чтобы хоть относительно ваябл было, ну и офк выпилить цв, раз уж под него есть слот, также пывысить циферки на хиле/кд/что-нить ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #5633 29 октября 2013 смайт охуенно на моргане сидел, когда абузил еево-первых отхил со спеллвампа был равен почти фулл хп с прокаста, во-вторых смайтишь крипа, который между тобой и врагом во время подлета кухи и вот тебе фрикилл выпиливание смайта и добавление в слот просто даст 3 саммонерки леснику, вместо 2 флеш-гост лесник = здрасте, я могу придти и без проблем на ганк проебать саммонерку, вместе с енеми. на 2й заход у меня опять есть саммонерка, у него нету это если учитывать, что юз саммонерки ~ 90% шанс килла любовапо поводу юзлесса ревайвана 50й минуте ревайв тп хотя бы на 1м юзере зарешает замес. это если не говорить о 5 таких ребятах. офк ерли проебешь, но в лейте это ебаный пиздец. ну можно без тп, а типа флеш+ревайв всем и смайт-ревайв какому-нибудь лисину.кларити можно апнуть просто, что бы оно к примеру давало тебе синий баф на минуту, вместо восстановления маны. или там +мана и 10-140 ап в зависимости от лвла. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #5634 29 октября 2013 хуйни дизбалансной напридумывал. разве что со смайтом более менее верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5635 29 октября 2013 (изменено) С ревайвом практически всегда надо брать телепорт, иначе на твой ревайв всем будет пофиг, ревайв-телепорт->нереальный просос на лайне из-за отсутствия комбат эффективности у твоих саммонерок.Так, офк, можно играть, но сейчас мета не совсем соответствует терпильству, даже в пабах камбэки случаются достаточно редко. Играл против тп ревайв картуса, убивал его в драках 2 раза без проблем, лайн итак был кассадон-картус, а тут ещё и тп ревайв. Риоты не особо хотят делать так, чтобы игры стабильно ходили в лейт, и брать ревайв тп-очень рисковать, что вам на 20 минуте начнут трон ломать.Насчёт кларити я примерно это же и написал, это не бесполезный спелл, просто в нынешнем виде его кулдаун несопоставим с его полезностью.Либо делать меньше кд, либо реворк того, что оно даёт. Изменено 29 октября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5636 29 октября 2013 (изменено) вообще грок в чем-то прав.Единственный норм джангл айтем это синяя рука, капюшон не очень - а блядь хуйня +40 ад это вообще эпик юзлесс.ну во всяком случае 500 хп и кдр не сравнить с обоссаной хуйней.И блядь если я играю в джангле на ад герое, например на шако, я рашу статик и инфик, мне нахуй не всралась ни рука голема ни тем более другая поебота.Фонарь не плох, но блядь нет, спасибо.Поэтому я кое-как стартую с крита за 400 и вывожу на гангах, там уже меч ссанины и статик далее.Но вообще да. Изменено 29 октября 2013 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #5637 29 октября 2013 вообще грок в чем-то прав.Единственный норм джангл айтем это синяя рука, капюшон не очень - а блядь хуйня +40 ад это вообще эпик юзлесс.ну во всяком случае 500 хп и кдр не сравнить с обоссаной хуйней.И блядь если я играю в джангле на ад герое, например на шако, я рашу статик и инфик, мне нахуй не всралась ни рука голема ни тем более другая поебота.Фонарь не плох, но блядь нет, спасибо.Поэтому я кое-как стартую с крита за 400 и вывожу на гангах, там уже меч ссанины и статик далее.Но вообще да.Ты же хонер, уйди обратно. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5638 29 октября 2013 ну от лизарда есть толк на паре героев, а капюшон это вообще забей, я даже не могу представить кому его можно собрать из джанглеров, зато охуенно сидит на володямордах фонарь тоже поеботаесли я танк, то лайстил мне нахуй не всрался, а если иду в еблобителя, то итак придется собрать бт/ботрк/гидру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5639 29 октября 2013 Ну часто берут разоры, которые не апают в фонарь.Капюшон реально собирают только мордекайзеры, в качестве троллинга ими можно в лес ходит и собирать капюшоны (правда, и на лайне тоже офк берёшь капюшон, не воту же обоссаную). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5640 29 октября 2013 Смайт это одна из саммонерок которая добавляет драйва и эпичности лолу. тру_дамаг + инстант_каст абилка которую берут чтобы исключить стил обжектива - добавляет драйва? то есть когда вы в 5 рыл забираете дракона и враг не может его застилить потому что у тебя смайт а у него мертвый лесник - это драйв?выпилить эту хрень и забыть, вон есть нуну и чогат(с мили ренжом и каст-таймом)флеш тоже удолитьи айтемы для джангла удолить (вернуть как было в 2 сезоне)моя позиция ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение