Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

League of Legends т. 19 Time for reckoning.

Рекомендованные сообщения

зачем ривен когда есть обезьяна соломид?

россоха

Поделиться сообщением

зачем обезьяна, если на мид идёт диана?

Поделиться сообщением

зачем диана, если на мид идёт обезьян?

россоха

Поделиться сообщением

Стоял на этой неделе против средненькой обезьяны из платины - выиграл изи :dunno:

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Не ну не спорю мб толковые зеды карят но в серебре зеды все поголовно кончи и талон их обоссывает просто по тому что нет скилшотов :trollface:

We live and die alone

Поделиться сообщением

ну а как ты думаешь, к чему нужно стремится?

будешь думать как сереберо, там и останешься.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Не ну не спорю мб толковые зеды карят но в серебре зеды все поголовно кончи и талон их обоссывает просто по тому что нет скилшотов :trollface:

по личному сильверскому опыту могу сказать, что там у 90% игроков даже деф рун нету. Любым героем за прокаст 70% снести можно

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

(изменено)

Последние два дня столкнулся с проблемой с которой не встречался уже очень давно: куча игр в ряд, где уровень врагов на сололиниях значительно превосходит уровень союзников, няглядным примером будет то, как, например, в сильвере игроки с 1000 игр попадаются на смурфов д1 и очень сильно проседают, это ад какой-то.

на топе стоит молодой человек 1\7 но общий счет 22 25 не в нашу пользу но все же, я говорю ему, рененктон, зачем тебе гидра ферст айтемом, пожалуйста, забудь про нее и иди в танка, ты не сноуболишь, а наоборот,нам нужна более плотная фронт линия, так ты будешь гораздо более полезен даже при своем счете.

а он такой, FCK YOU, STOP TeACH ME B I T CH, YOU SUCK< YOU HAVE NO IDEA TO PLAY I AM DONE, SURRENDER THIS shit.

и подобная история несколько игр подряд, самое интересное что я даже не рейджу, я просто плыву по течению и ничего не могу с этим поделать

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Сейчас последуют шутки про сове ило.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Действительно, на своём ило.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

даймонд не такое уж и хуевое свое ило

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

в выхи ( с пятницы по воскр) пиздец как катки не заходят , просто топ ритарды онлиния

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

(изменено)

ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ

Изменено пользователем Cost.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Бтв талон сильнее зеда в глубоком лейте.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Последние два дня столкнулся с проблемой с которой не встречался уже очень давно: куча игр в ряд, где уровень врагов на сололиниях значительно превосходит уровень союзников, няглядным примером будет то, как, например, в сильвере игроки с 1000 игр попадаются на смурфов д1 и очень сильно проседают, это ад какой-то.

на топе стоит молодой человек 1\7 но общий счет 22 25 не в нашу пользу но все же, я говорю ему, рененктон, зачем тебе гидра ферст айтемом, пожалуйста, забудь про нее и иди в танка, ты не сноуболишь, а наоборот,нам нужна более плотная фронт линия, так ты будешь гораздо более полезен даже при своем счете.

а он такой, FCK YOU, STOP TeACH ME B I T CH, YOU SUCK< YOU HAVE NO IDEA TO PLAY I AM DONE, SURRENDER THIS shit.

и подобная история несколько игр подряд, самое интересное что я даже не рейджу, я просто плыву по течению и ничего не могу с этим поделать

эта хуйня закончилась короче, понял для себя несколько новых фишечек исходя из текущих соло кушечек:

1. лес бывает двух видов:

-берёшь люго ап лесника и идешь в урон, все через ап джаг итем, никаких големов и прочего говна.

-если берёшь адшника идешь через лизард в гласс кенон с топ уроном в команде и гангаешь.

2. если ты сапорт, то только либо стронг бёрст сапорт типо анечки, либо поук, альфируешь на нидали например. - остальное юзлес. -> даже если адшник хуесос ты всю игру будешь ебашить в свою доту.

3. тим комп, коммуникация, обшение с командой - хуйня для долбоёбов, только нинджа мод, ни одного сообщения пидорасам, -> увеличивает винрейт на 50

спиздел

JjcI1PhM6-M.jpg

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

вообще это даймонд, но какая разница

battletag: ime#2377

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...