Хардос #7441 22 декабря 2013 два дрейвенакоторые ловят топоры друг друга2 dravens 1 axe.throw throw uuuuh shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7442 22 декабря 2013 почаны, фри иконки дадут после снегопадня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7443 22 декабря 2013 21. Король темки скринов - осень а почему я король скринов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7444 23 декабря 2013 он как "темки стримов" прочитал наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7446 23 декабря 2013 парни дайте информацию, аватарки эти праздничные могут не сразу открытся? чет у меня уже день как должна быть, а нету =( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7447 24 декабря 2013 пошли нормал после клозов в 3 рылапикаю такой ап ксина в леса там у енеми 2 чалленжера, д1 и еще 2 даймондау нас команда 2 лоу даймонда, платина и 2 голдызаебись нормал перед сном сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7448 24 декабря 2013 Имхо нужно играть на том, чем дано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7449 24 декабря 2013 ап ксином на топе вчера кабины ломал только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7450 24 декабря 2013 вчера узнал что шен не может затанчить бренда, у которого 800+ ап на 30 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7451 24 декабря 2013 вчера узнал что шен не может затанчить бренда, у которого 800+ ап на 30 минутечёт блядь я представил его ульт по 5ым и аж жарко стало Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7452 24 декабря 2013 вчера узнал что шен не может затанчить бренда, у которого 800+ ап на 30 минутечёт блядь я представил его ульт по 5ым и аж жарко стало pillar сверху больше урона на несет чем 1 тик ульты по герою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7453 25 декабря 2013 пошли нормал после клозов в 3 рылапикаю такой ап ксина в леса там у енеми 2 чалленжера, д1 и еще 2 даймондау нас команда 2 лоу даймонда, платина и 2 голдызаебись нормал перед сном сыгралиап ксин только на мид потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7454 25 декабря 2013 пошли нормал после клозов в 3 рылапикаю такой ап ксина в леса там у енеми 2 чалленжера, д1 и еще 2 даймондау нас команда 2 лоу даймонда, платина и 2 голдызаебись нормал перед сном сыгралиап ксин только сапорт потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7455 25 декабря 2013 (изменено) пошли нормал после клозов в 3 рылапикаю такой ап ксина в леса там у енеми 2 чалленжера, д1 и еще 2 даймондау нас команда 2 лоу даймонда, платина и 2 голдызаебись нормал перед сном сыгралиап ксин ебаная хуйня потому чтохз где ты челленджеров увидел там, хани их тф ,их джинкс ,их корова , и их ебашащее дуо ли син + паучиха + Изменено 25 декабря 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7456 25 декабря 2013 ап ксином на топе вчера кабины ломал только такТы вроде Ясуо играешь. Есть смысл его покупать или нет? Я вот думаю, не могу решится пока. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7457 25 декабря 2013 (изменено) ап ксином на топе вчера кабины ломал только такТы вроде Ясуо играешь. Есть смысл его покупать или нет? Я вот думаю, не могу решится пока.ты же видел его в клозе смысл офк есть, сильный и интересный, но велик шанс что его занерфят в говнище Изменено 25 декабря 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7459 25 декабря 2013 Да я просто понять его дамах не могу. Одни Ясуо еле ковыряют, другие тонс оф демедж делают, причем не бурст, а именно сустейн дамак дичайший. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7460 25 декабря 2013 Ясуо дерьмо. пабстомпить - может. Но есть тирадур, насус и ривен. Нахуя тогда ясуо? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение