grock #7501 25 декабря 2013 прохладные истории от дличи ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7502 25 декабря 2013 скилбейзед тем, что выебал бы вас всех вместе взятых во временя своего прайма на 10й минуте со счетом 60-35, а у вас 20-5. будите мне тут что-то кукарекать. в лоле 0 скилла. Любой из вас может стоять против меня в миде, когда в дотее просто получили бы хуй во все щели.Этим лол и плох, любой хуесос-нуб считает себя нормальным игроком. Потому что лайн проебать невозможно. Крипцоф то нельзя контролить. Никакой борьбы за фарм. Изи-бризиЯ ща стоял Люциан+Треш вс Вейны+Фидл.60 кс на 25 было на 9й минуте. Ну и ваще не выебывайся. У меня лидер на сп1 даже был, а у тебя хуй. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7503 25 декабря 2013 бля, такие петушки. еслиестькакие-топроблемыто этот вопроспо скилупо контролюи т.д. решается в миде 1х1 на сфах, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7504 25 декабря 2013 решается на отвертках за гаражамифастфикс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7505 25 декабря 2013 Дота хуета. Вам самим не западло обсуждать эту игру в лолоразделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7506 25 декабря 2013 бля, такие петушки. еслиестькакие-топроблемытоэтот вопроспо скилупо контролюи т.д. решается в миде 1х1 на сфах,готов решать такие вопросы в блц или любой другой адекватной скиллбейзед-игрушкеа решать на сфах с этой ебанутой механикой каста в направлении взгляда без возможности нормально разворачивать героя - для поехавших дотерков из 8б ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7507 25 декабря 2013 с золотом 5 за 2 года решать такие вопросы не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7508 25 декабря 2013 "за 2 года" - что-то новенькое ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7509 25 декабря 2013 так длич и есть дотерок из 8б.Нахуй стоять на сфах-хуесефах, если можно пикнуть фантом лансера и в соло сплитпуша собрать 4 слота и выиграть у любого игрока на планете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7510 25 декабря 2013 аналог тирадира LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7511 25 декабря 2013 по секрету скажу, я обычно играю, чтобы побеждать, а не чтобы выебнуться апм 890 на мипо.Потому куда проще и естественней брать легкотащящих героев, чем всякую поебень с кучей микро и тащить ничуть не лучше.Алсо охота показать скилуху-пиздуй в ск брудвор и играй макроигры с корейцами, а это всё-грёбаные ясли, все ваши сф х сф и прочий мусор.Дота и задумавалась как игра, которая просто по механике проще старкрафта и в которой головой надо думать больше, чем руками шевелить, повторюсь, охота показать микро-иди в ск 1, показывай свой контроль 200 юнитов без очередей в постройках, когда тебе каждого рабочего надо ручками дозаказать+выход из строения нельзя прокликать заранее. Победишь каких-нибудь задротов корейских-вот тогда рассказывай про скиллуху, а тут-хуйня это всё. Как раз правильнее делают те, кто пикает простых и эффективных героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7512 25 декабря 2013 Скелет не требует ровным счётом ни хуя скила, одну кнопку прожать и аа (и попиздить пару фрагов для итемов перед этим). Это же дохуя сложно, кинуть в сквиша болт, а не в Абу например. Вот земляной ебака требует какой-то работы мозга, на нём до хуя по красоте можно мутки мутить и на лайне и в ТФ, а инвокер подзаебал ещё в 1 дотанеты типичный говноедграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7513 25 декабря 2013 пошли нормал после клозов в 3 рылапикаю такой ап ксина в леса там у енеми 2 чалленжера, д1 и еще 2 даймондау нас команда 2 лоу даймонда, платина и 2 голдызаебись нормал перед сном сыгралиап ксин ебаная хуйня потому чтохз где ты челленджеров увидел там, хани их тф ,их джинкс ,их корова , и их ебашащее дуо ли син + паучиха + в клиенте чаленжер рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7514 25 декабря 2013 ну вообще меня ещё удивило, что 280-230 и серебро, такого просто не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7516 25 декабря 2013 Может трансфернулись или хз что ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7517 26 декабря 2013 (изменено) Вот список юзеров, которые получают свои 256 знаков в оффтiп: Alex_ichDarkerSlayerLilypadRoll OneyTwoИругатDlichmisharocaMeL-x4pwnzBarsaible PhillsCost ZweiSunWays VizvezdenecSlarkygrockgodfreybitrixpsyhocomancheорганикимбзтесла В общем вот вам список тех, кто получат пару строк в з.с., бтв мог кого-то не учесть. Так что просим своих друзей-форумчан написать о себе, если это вам нужно, конечно же. Изменено 26 декабря 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7518 26 декабря 2013 у меня нет друзейно говорят я не плохой удира годфрей умер, зачем он тебе в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiradesu #7519 26 декабря 2013 выпизденец, играя на поломанном ликане, несет какую-то хуйню.Легкотащащий пл, которому никто не дает фармитьлучше просто стяни ебальце и мейни аккаунт с ником vizvizdenec2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7520 26 декабря 2013 Вот список юзеров, которые получают свои 256 знаков в оффтiп: Alex_ichDarkerSlayerLilypadRoll OneyTwoИругатDlichmisharocaMeL-x4pwnzBarsaible PhillsCost ZweiSunWays VizvezdenecSlarkygrockgodfreybitrixpsyhocomancheорганикимбзтесла В общем вот вам список тех, кто получат пару строк в з.с., бтв мог кого-то не учесть. Так что просим своих друзей-форумчан написать о себе, если это вам нужно, конечно же. А что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение