I_lost_my_nick #7541 26 декабря 2013 сдаю сессию на уровне бога типа пятерка по предмету, на котором пол группы завалилось теперь можно возвращать д1, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7542 26 декабря 2013 Если сессия мешает лиге легенд, зачем нужна такая сессия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7543 26 декабря 2013 Согласен. Завалил сегодня зачет, чтобы насладиться лигой ретардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7544 26 декабря 2013 какие еще сессии совсем больные что ли? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7545 26 декабря 2013 хз тут учится ещё кто-то, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #7547 27 декабря 2013 школа лиги легенд Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #7549 27 декабря 2013 Вот список юзеров, которые получают свои 256 знаков в оффтiп: Alex_ichDarkerSlayerLilypadRoll OneyTwoИругатDlichmisharocaMeL-x4pwnzBarsaible PhillsCost ZweiSunWays VizvezdenecSlarkygrockgodfreybitrixpsyhocomancheорганикимбзтесла В общем вот вам список тех, кто получат пару строк в з.с., бтв мог кого-то не учесть. Так что просим своих друзей-форумчан написать о себе, если это вам нужно, конечно же.Какие-то гроки-хуеки есть, зато юрочки нет, наркомана нет, кужи нет и т.д. Продолжай охуенную работу. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7550 27 декабря 2013 Ну юрочка вроде что-то тут писал, что он уходит, кужа тут появляется раз в год, а вот без наркомана не дело офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #7551 27 декабря 2013 (изменено) Зато иругат тут каждый день Все, юрочку увидел. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7552 27 декабря 2013 Зато иругат тут каждый день Все, юрочку увидел.Никогда не понимал таких людей на форумах, таких людей ирл.Кто-то чето мутит, а им нет, все хуево. Тем более модератор.Чувак написал, "мб кого забыл скажите впишу". Нахуя придираться то фор ноу ризон? Или тебе жалко что чето в разделе мутится? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #7553 27 декабря 2013 Потому что я могу придраться и никому от этого хуже не будет, и свой зал славы он от этого не перестанет делать? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7554 27 декабря 2013 Мути свой айронфордж с блекджеком и шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7555 27 декабря 2013 Потому что я могу придраться и никому от этого хуже не будет, и свой зал славы он от этого не перестанет делать?Офк ты можешь. Еще можешь удалить и навесить пару дней за говнотопик. Ты же Органик. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7556 27 декабря 2013 А чо тут тоже есть злые вахтеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #7557 27 декабря 2013 Был один с ником филлз. Но потом он демоутнулся и стал просто крысой, которая любит стучать админам, если их нежные чувства задевают. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7559 27 декабря 2013 (изменено) Задел до глубины души.Витя, тебя тут не любят?Всех моих хейтерков с пд, ну не всех 9 из 10, объединяет одно. Они все хуевые. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #7560 27 декабря 2013 пиши хуйню @ говори, что остальные хуевые turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение