30nderrr #981 7 мая 2013 мне тут рассказывали что лулу бесполезна, хуже соракия подумал может это я чего непонимаю россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #982 7 мая 2013 такое разве что мосян мог рассказать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #983 7 мая 2013 лулу топ1 сапортускоряет замедляет подкидывает щиток дает таунт спамит ваще заебись Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #984 7 мая 2013 (изменено) лулу топ1 сапортускоряет замедляет подкидывает щиток дает таунт спамит ваще заебисьвоу воу потише Изменено 7 мая 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #985 7 мая 2013 Хз, для меня лулу- один из последних выпущенных чампионов, в которых реально вложили душу при разработке, при чем не только в дизайн, но и в скиллсет.А эта зеленая хуйня вызывает у меня отторжение Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #986 7 мая 2013 (изменено) http://playsolo.ru/league-of-legends/counterpick Может забаяню,но самый годный контрпиклист Инета,имхо Изменено 7 мая 2013 пользователем SNakersoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #987 7 мая 2013 трэш > лулу > леона sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #988 7 мая 2013 http://playsolo.ru/l...nds/counterpick Может забаяню,но самый годный контрпиклист Инета,имхо чат ниже основной статьи- кладезь долбоёбов и ебычей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #989 7 мая 2013 такое разве что мосян мог рассказать это был один из глобалов пд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #990 7 мая 2013 такое разве что мосян мог рассказать это был один из глобалов пд ну они из близких лиг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #991 7 мая 2013 ребят. а какая есть из эвейлибл скинов годнота? Купил на фидла скин "СЮРПРАЙЗ МАЗАФАКЕРС!!" гоняю нормалы, пиздец чёт в голос с анимаций ульты, пуделя надувного вместо ворона и вобще внешнего вида sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #992 8 мая 2013 Эта аналитикаКак в старые добрые, стены теста, горящие пердакиЖду мела и его стены текстауже выяснили кто доминионплеер? реально бугуртмейстер что лиДа, он скрином спалился.Спалился скрином Органик шерлок не иначе То,что кост до этого писал про это - хуйня.То, что юрочка об этом был в курсе хуй знает еще когда - тоже.Зато скрином спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #993 8 мая 2013 Эта аналитикаКак в старые добрые, стены теста, горящие пердакиЖду мела и его стены текстауже выяснили кто доминионплеер? реально бугуртмейстер что лиДа, он скрином спалился.Спалился скрином Органик шерлок не иначе То,что кост до этого писал про это - хуйня.То, что юрочка об этом был в курсе хуй знает еще когда - тоже.Зато скрином спалился Я должен был писать всем в скайпики, что бы узнать, кто же этот таинственный мистер Х что ли? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #994 8 мая 2013 Эта аналитикаКак в старые добрые, стены теста, горящие пердакиЖду мела и его стены текстауже выяснили кто доминионплеер? реально бугуртмейстер что лиДа, он скрином спалился.Спалился скрином Органик шерлок не иначе То,что кост до этого писал про это - хуйня.То, что юрочка об этом был в курсе хуй знает еще когда - тоже.Зато скрином спалился Я должен был писать всем в скайпики, что бы узнать, кто же этот таинственный мистер Х что ли?Цост рассказал истину мелким шрифтом в одной из тем.Пропустить это было НУ ОЧЕНЬ сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #995 8 мая 2013 http://playsolo.ru/l...nds/counterpick Может забаяню,но самый годный контрпиклист Инета,имхоУгу, хороший сайт.Для суппорта берем 3 квины на золота +3 голды за 5 сек, желтые реген маны/за лвл, синие -кд/лвл мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #996 8 мая 2013 сорвать ульт - это как сорвать покровы, только ульту и "не как ниостоновить" Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #997 8 мая 2013 УВИДИТЬУВИДИТЬУВИДИТЬУВИДИТЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #999 8 мая 2013 трэш > лулу > леона :lol: :lol:что за дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1000 8 мая 2013 Эта аналитикаКак в старые добрые, стены теста, горящие пердакиЖду мела и его стены текстауже выяснили кто доминионплеер? реально бугуртмейстер что лиДа, он скрином спалился.Спалился скрином Органик шерлок не иначе То,что кост до этого писал про это - хуйня.То, что юрочка об этом был в курсе хуй знает еще когда - тоже.Зато скрином спалился Я должен был писать всем в скайпики, что бы узнать, кто же этот таинственный мистер Х что ли?Цост рассказал истину мелким шрифтом в одной из тем.Пропустить это было НУ ОЧЕНЬ сложно. Кто-то еще читает посты коста на форуме? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение