Barsaible #1461 1 июня 2013 pacani, на пд ещё кто-то сидит из сильных лоллеров как алексич там, даркер етк?Вы можете лицезреть Длича с 16 00 по 23 00 по Киевскому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1462 1 июня 2013 лол, чёт ток увидил что скин на дж4 скопирован с Лу Бу из династи варриорс, ебать я по этой серии заезжал в своё время, и по орочи варриорс, охуенчик игры былипруфани-ка, в династии лю бу вроде иначе выглядел че за сильный лолер даркер? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1464 1 июня 2013 pacani, на пд ещё кто-то сидит из сильных лоллеров как алексич там, даркер етк?Вы можете лицезреть Длича с 16 00 по 23 00 по Киевскому времени.Так длича как раз эти парни и апали раньше, он не тру олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1465 1 июня 2013 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1466 1 июня 2013 покровы сняты sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1467 1 июня 2013 Да ну я как сейчас это помню Его тащили в тимранкеде , а потом он не мог апнуться в соло. Но я ничего против него не имею офк, просто подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1468 1 июня 2013 (изменено) Да ну я как сейчас это помню Его тащили в тимранкеде , а потом он не мог апнуться в соло. Но я ничего против него не имею офк, просто подметил а почему между строк читается слово "хуесос и анскилл " ? Изменено 1 июня 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1469 1 июня 2013 Да ну я как сейчас это помню Его тащили в тимранкеде , а потом он не мог апнуться в соло. Но я ничего против него не имею офк, просто подметил а почему между строк читается слово "хуесос и анскилл " ? Выдаешь желаемое за сомнительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1470 1 июня 2013 хуесос и анскилл ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1471 1 июня 2013 (изменено) лол, чёт ток увидил что скин на дж4 скопирован с Лу Бу из династи варриорс, ебать я по этой серии заезжал в своё время, и по орочи варриорс, охуенчик игры былипруфани-ка, в династии лю бу вроде иначе выглядел да сам глянь по запросу лу бу можешь найти сходный арт легко в яндексе., да и отсылка в названии скинов к "троецарствию" , чо там пруфать, если ксин(ток цвет поменяли на синий с зелёного в династи) и дж4 взяты из династи варриорс, а те создали образ исторических персонажей. http://euw.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=1045317 Изменено 1 июня 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1472 1 июня 2013 хз о чем ты, цвет никому не меняли, сами модельки нихуя не похожи ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1473 1 июня 2013 хз о чем ты, цвет никому не меняли, сами модельки нихуя не похожиты решил отобрать титул главного долбаеба в разделе? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1474 2 июня 2013 ох уж этот годфрей ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1475 2 июня 2013 (изменено) Warring Kingdoms Xin Zhao is a homage to Koei's design of Zhao Yun from Dynasty Warriors, a game based on Romance of the Three Kingdoms. (лолвики)Но нет, это просто совпадение :tusila-zavodila: Изменено 2 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1476 2 июня 2013 ебать а я и не знал что даркер сильный на ланы гоняет We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1478 2 июня 2013 (изменено) аахаххабля начнем с того что я перепутал даркера с матросом а даркера вообще не видно давно уже даркер и есть матрос ?нетблять прекратите Изменено 2 июня 2013 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение