PeteDee #1641 7 июня 2013 ладно а саппорты в проиграх такие же бомжи как в д2? тут же шмотки делают их ощутимо сильнееВ лоле есть айтемы на доп. голд (типа +5 голды за 10 сек), ну и вардилка чтоб все бабло на варды не сливать. Поэтому в лоле сапорты иногда бывают богаче чем керри. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1642 7 июня 2013 не отвечайте этому дегенерату пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1643 7 июня 2013 не отвечайте этому дегенерату пжлст AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1646 7 июня 2013 Очередной мэдскиллз http://sketchtoy.com/36849556 Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1647 7 июня 2013 по сравнению с моей вейной это хуета какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #1648 7 июня 2013 по сравнению с моей вейной это хуета какаято Линкани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1649 7 июня 2013 (изменено) у цоста есть инфа сотка Хотя щас в логах сапорта посмотрю, если они есть второй линк стронк инглиш инклюдед Изменено 7 июня 2013 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1651 7 июня 2013 сапом повеселее намного в лоле, так-то фулсап в доте бегает в основном на бомжах с ботинком, вардом-антивардом, и банками кой-какими, держишь дистанцию чтобы раскастоваться или залететь зацепить-раскастоваться-сдохнуть. А тут норм так чувствуешь себя со всякими сайтстоунами-шурелиями-локетами, танковитый дохуя в сравнении с ваншотными фулсапами из доты, но правда в доте есть и понятие семисапа наряду с фулсапом в каждой игре фактически. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1652 7 июня 2013 Пацаны, а кто тут высококвалифицированный топ на пд есть? Какой герой на топ в солоку, чтобы ссаных днищ тащить, а то я все на мете пытаюсь играть, но всяких джейсов, хуейсов кемперят джанглеры и мидеры чужие как суки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1653 7 июня 2013 Пацаны, а кто тут высококвалифицированный топ на пд есть? Какой герой на топ в солоку, чтобы ссаных днищ тащить, а то я все на мете пытаюсь играть, но всяких джейсов, хуейсов кемперят джанглеры и мидеры чужие как суки.дариус-джакс-малфит Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #1655 7 июня 2013 не играл месяц ракеды. зашел сегодня 11/0/2 мф. всем добра Пацаны, а кто тут высококвалифицированный топ на пд есть? Какой герой на топ в солоку, чтобы ссаных днищ тащить, а то я все на мете пытаюсь играть, но всяких джейсов, хуейсов кемперят джанглеры и мидеры чужие как суки.синжед же. играй хоть 0-11, стой всю игру на топе, выигрывай игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1656 7 июня 2013 Пацаны, а кто тут высококвалифицированный топ на пд есть? Какой герой на топ в солоку, чтобы ссаных днищ тащить, а то я все на мете пытаюсь играть, но всяких джейсов, хуейсов кемперят джанглеры и мидеры чужие как суки.дариус-джакс-малфиттащил я днищ дариусом, но в лейте я пососал. Джакс на ура заходил, но он один заебывает меня. Малфит контрится легко, а я как истинный последователь альф не люблю стоять пассивно на лайне. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1657 7 июня 2013 Рамбл блять, тонны дамага нихуя даже жать ненадо, врубил огнемет щит и полетел на ад жаря остальных по дороге, зажег всем пукан-выиграл игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1658 7 июня 2013 Можно попробовать что-то вроде акали/зеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1659 7 июня 2013 я конечно в лигу легенд не играю уже особо, но по стримам хекарим-джейс-эвелинка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1660 7 июня 2013 Зеда фокусят слишком легко, ты, чтобы хоть шансы были влетаешь на всех скиллах в адк и тупо размениваешься в него, а эти хуилы безвольные и 4х4 сливают, это уже проверено. Вот пару раз рамблом играл и тащил, все руки его задрочить не доходят. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение