100%Twink #1 Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) У нас в городе пиздец творится. Скинхеды с Москвы(да да ваши, русские) приехали в украину и пиздят хачей(а я сам как бы хач...). Проблема в том, что пиздец как страшно идти в универ. Это ахуеть какая беда... Вчера вон хача убили нахуй(кстати с моего универа ). Три дня назад туркмену глаз выбили . В тот же день в метро отпиздили 6-7 арабов. Короче мне страшно пиздец. А они еще в киев уедут и опять вернутся к нам аж в декабре что бы развалить главный рынок города, в котором, как вы уже догадались, овер дохуя хачей... Ебать пиздец. Посоветуйте что делать http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3386879 Изменено 13 ноября 2013 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2 13 ноября 2013 Перестать быть хачем? А на самом деле - напишите заявление, пусть обмудков загребут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3 13 ноября 2013 азазаззаза черные выгнали хуесосов из москвы и они теперь в ссылке у хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #4 13 ноября 2013 Добро, добро. Мир очищается от скверны. Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 13 ноября 2013 автор что-то выдумывает.сезон арбузов закончился.в Киеве нет хачей Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7 13 ноября 2013 уедь жить в туркменистан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8 13 ноября 2013 добавил пруф в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 13 ноября 2013 а еще прочитал туркмен, как турникмен.вот что интернет с людьми делает а, так речь о харькове.вот куда они уезжают, когда арбузы заканчиваются Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #11 13 ноября 2013 Перестать быть хачем не вариант. Слишком дорого, да и опыт майкла смущает рубиш ты бы не выебывался. насколько я знаю они вчера выехали к вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 13 ноября 2013 Перестать быть хачем не вариант. Слишком дорого, да и опыт майкла смущает рубиш ты бы не выебывался. насколько я знаю они вчера выехали к вамну начнем с того, что я не хач.на этом пожалуй и закончим Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #13 13 ноября 2013 Думаешь? Позавчера они обшмонали типа(украинца) который шел домой с 2 бутылками виски. Думаю если они увидят тебя с твоим айфоно или нокиа или что у тебя там, то им ничего не помешает забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14 13 ноября 2013 Напиши адрес, вызову помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #15 13 ноября 2013 Напиши адрес, вызову помощь.крыса сдашь меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #16 13 ноября 2013 Начнем с того, что ты уже должен быть удален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #17 13 ноября 2013 хуевые у вас там хачи если не могут дать пизды горстке скинхедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19 13 ноября 2013 Хотел накатать стену про бонов, скинов, хачей.Но бля, так лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #20 13 ноября 2013 можно пойти и объяснить им, что они поступают не правильно и избивать людей по национальному признаку это не гуманно и не толерантно, как вариант. попробуй, должно помочь. Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение