Deity #41 13 ноября 2013 еще раз на пушке или советской увижу - будешь зубы в ладошке пересчитыватьда если ты там будешь один я же тебе ебень сорву. а вообще я учус в ХНМУ. Подходи в любое время - развал устрою тебетеперь тебе точно пиздец, написал скинхедам из харькова, где больше всего хачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #42 13 ноября 2013 на провокацию какую то похоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #43 13 ноября 2013 еще раз на пушке или советской увижу - будешь зубы в ладошке пересчитыватьда если ты там будешь один я же тебе ебень сорву. а вообще я учус в ХНМУ. Подходи в любое время - развал устрою тебетеперь тебе точно пиздец, написал скинхедам из харькова, где больше всего хачейв харькове больше всего хачей в украине. в какой универ не плюнь - везде 15% учащихся нерусские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #45 13 ноября 2013 (изменено) Ну пизди их тогда, ничего тебе за это не будет. Из туркменов знаю несколько неплохих ребят, у них отсутствует эти типичные хачевские замашки. Изменено 13 ноября 2013 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #46 13 ноября 2013 Ну пизди их тогда, ничего тебе за это не будет. Из туркменов знаю несколько неплохих ребят, у них отсутствует эти типичные хачевские замашки. Просто у нас турникмены все которые пришли на паур, ушли сразу на арм.. Такие турникмены.. Цитата Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #47 13 ноября 2013 Какие турникмены блять, ты прочитай мое сообщение внимательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #50 13 ноября 2013 еще раз на пушке или советской увижу - будешь зубы в ладошке пересчитыватьда если ты там будешь один я же тебе ебень сорву. а вообще я учус в ХНМУ. Подходи в любое время - развал устрою тебетеперь тебе точно пиздец, написал скинхедам из харькова, где больше всего хачейв харькове больше всего хачей в украине. в какой универ не плюнь - везде 15% учащихся нерусскиеофк не русские, хохлы же Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #51 13 ноября 2013 хуйню развели какую то Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #52 13 ноября 2013 Ну пизди их тогда, ничего тебе за это не будет. Из туркменов знаю несколько неплохих ребят, у них отсутствует эти типичные хачевские замашки. Просто у нас турникмены все которые пришли на паур, ушли сразу на арм.. Такие турникмены..Не так понял :( Цитата Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #53 13 ноября 2013 тебе всеравно пиздец, выходи из общаги или уебывай в горы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #54 13 ноября 2013 я живу в своей квартире. гражданин этой страны. тут уже 13 лет из своих 19. соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #55 13 ноября 2013 тебе всеравно пиздец, выходи из общаги или уебывай в горыопасен :lol: Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 13 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=GyRAK5Pqv2k Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #57 13 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=GyRAK5Pqv2kдельный совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #59 13 ноября 2013 ул. недамскинхеду. дом 3.14здец кв. тылох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #60 13 ноября 2013 я живу в своей квартире. гражданин этой страны. тут уже 13 лет из своих 19. сосиготов умереть за свою страну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение