100%Twink #61 13 ноября 2013 я живу в своей квартире. гражданин этой страны. тут уже 13 лет из своих 19. сосиготов умереть за свою страну?пф. я что ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #62 13 ноября 2013 Я готов умереть в своей квартире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #63 13 ноября 2013 главное когда по улице идешь репчик на всю громкость включи. По секрету, скины как муравьи, у них нет зрения, им главное слышать репчик Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #64 13 ноября 2013 я живу в своей квартире. гражданин этой страны. тут уже 13 лет из своих 19. соситак иди и покажи им кто здесь хозяин Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #65 13 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=1IjZpPToGOg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #67 13 ноября 2013 (изменено) ебать они там что маршем по 100 тел ходят? Соберись со своими дружками жачебанцами и дайте им пиздюлей разульку. Изменено 13 ноября 2013 пользователем SashaOstanovka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #68 13 ноября 2013 автор у тебя один выход - сиди дома, апай лвл в дотке Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #71 13 ноября 2013 После вскрытия хачем перестал читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #72 13 ноября 2013 главное когда по улице идешь репчик на всю громкость включи. По секрету, скины как муравьи, у них нет зрения, им главное слышать репчикммхаххахах суука в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #73 13 ноября 2013 Надеюсь автора поймают и сожгут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #74 13 ноября 2013 ебать они там что маршем по 100 тел ходят? Соберись со своими дружками жачебанцами и дайте им пиздюлей разульку. Смотрю у тебя очко якобы не играет на 100 тел:) Давай Цитата Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #75 13 ноября 2013 ебать они там что маршем по 100 тел ходят? Соберись со своими дружками жачебанцами и дайте им пиздюлей разульку. Смотрю у тебя очко якобы не играет на 100 тел:) Давайна продоте и 200 тел пиздят ежедневно, продота жи Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #76 13 ноября 2013 Лол, охуенно у вас. Пора съебывать в Украшку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #77 13 ноября 2013 Лол, охуенно у вас. Пора съебывать в Украшку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #79 13 ноября 2013 а еще прочитал туркмен, как турникмен.вот что интернет с людьми делает а, так речь о харькове.вот куда они уезжают, когда арбузы заканчиваютсятак же хуйня про турникмена Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #80 13 ноября 2013 Я готов умереть в своей квартире.от анального кровотечения? Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение