wuwku #181 22 ноября 2013 По-моему он кидал фото ровно в анфас, так у него явно выраженная гидроцефалия. :(( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #182 22 ноября 2013 вы что :palevo: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #183 22 ноября 2013 вот просто берешь фотоаппарат фоткаешь себя в полный рост и тупо сразу скидываешьа не поллица с фильтрами под угломтак хотя бы можно будет упрекнуть тебя в каких-нибудь вещах типо одежды и окруженияа так тупо поллица с филтром- сразу все внимание к тебекритики не избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #184 22 ноября 2013 соре. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #185 23 ноября 2013 смотрите на руку бабы, потом на моего друга артура справа а потом на меня, это топовый кадр блять я в такое гавно безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #186 23 ноября 2013 импел, давай вместе курить, машаллах оторвёмся от души Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #187 23 ноября 2013 бля шабанул бы щас с этой бабой не по хуйне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #188 23 ноября 2013 бля шабанул бы щас с этой бабой не по хуйне)она бы тебе понюхать не дала С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #189 23 ноября 2013 бля шабанул бы щас с этой бабой не по хуйне)она бы тебе понюхать не далану бех яхты я, ясен хуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #190 23 ноября 2013 Вообще на изичах закадрил бы ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #191 23 ноября 2013 недавно был на фотосъемках у проффотографа. с женой и сыном. пока только 2 фотки. через пару недель отредачат в фотошопе и скинут.Все удовольствие 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #192 23 ноября 2013 смотрите на руку бабы, потом на моего друга артура справа а потом на меня, это топовый кадр блять я в такое гавнонарки муслимы этот жест у бабы имеет и другие значения - так чисто для справки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #193 23 ноября 2013 Какие вообще значения имеет этот жест? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #194 23 ноября 2013 (изменено) Какие вообще значения имеет этот жест?она ищет телефонную будку или показывает что постоянно дует и это круто Изменено 23 ноября 2013 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #195 23 ноября 2013 Какие вообще значения имеет этот жест?гугли шака - в вики вроде была статья на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #196 23 ноября 2013 (изменено) Какие вообще значения имеет этот жест?гугли шака - в вики вроде была статья на эту темуникогда не думал что у этого жеста есть название Изменено 23 ноября 2013 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #197 23 ноября 2013 Какие вообще значения имеет этот жест?гугли шака - в вики вроде была статья на эту тему В России Подобный жест, только с мизинцем, направленным вниз может означать разговор по телефону (с прикладыванием к уху), предложение выпить (с характерным опрокидыванием) или предложение покурить марихуану или гашиш (с поднесением ко рту). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #198 23 ноября 2013 *предложение пососать хуй с изгибом(прямохуие лесом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #199 23 ноября 2013 верхний пост должен быть смешным? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #200 23 ноября 2013 Какие вообще значения имеет этот жест?гугли шака - в вики вроде была статья на эту тему В России Подобный жест, только с мизинцем, направленным вниз может означать разговор по телефону (с прикладыванием к уху), предложение выпить (с характерным опрокидыванием) или предложение покурить марихуану или гашиш (с поднесением ко рту).какой-то ебень статью писал>2013 >кретинские пояснения в скобках кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение