dENIM #241 28 ноября 2013 ибо отпизжен общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #246 28 ноября 2013 один я не повелся на толстоту?хех.. ты еще не видел некоторых юзеров праджеты, если считаешь это фото толстотой. вон фотки Артаса хотя бы посмотри. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #247 29 ноября 2013 один я не повелся на толстоту?что ты несешь уёбокв курсе что за пределом интернета тоже есть жизнь? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #249 29 ноября 2013 Блять, я как знал, что не нужно заходить в тему "Фотос", если в последних отписавшихся числится Забавный. Why, God, why????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #250 29 ноября 2013 Падик знатный С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #251 29 ноября 2013 и педик тоже общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #252 29 ноября 2013 Падик знатныйи педик тоже :lol: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #253 29 ноября 2013 уренгой плз скинь норм фотку, как король(ты) живет, а то обосраные падики и отпизженные старики не ок((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #254 29 ноября 2013 уренгой плз скинь норм фотку, как король(ты) живет, а то обосраные падики и отпизженные старики не ок((( Да не, ты не понял, я такие подъезды люблю. У нас на северах в ламповых пятиэтажках везде такие подъезды. Очень по-домашнему водочки с друзьями бахнуть, а потом курить вот именно в таком подъезде между этажами, стряхивая пепел в баночку из под кофе. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #257 29 ноября 2013 короче ждите новых фоток как я бухал в клубе 2.5 кулера и играл в бир понг безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #259 29 ноября 2013 Видали 777 на заднем фоне падика у забавного? Мне показалось, что там написано SlasheR777 (ник забавного в кс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #260 29 ноября 2013 уренгой плз скинь норм фотку, как король(ты) живет, а то обосраные падики и отпизженные старики не ок((( Да не, ты не понял, я такие подъезды люблю. У нас на северах в ламповых пятиэтажках везде такие подъезды. Очень по-домашнему водочки с друзьями бахнуть, а потом курить вот именно в таком подъезде между этажами, стряхивая пепел в баночку из под кофе.с нового уренгоя родом? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение