Lionell #381 5 декабря 2013 Слышь, Стасик, это ее ты по 3 раза в день туда-сюда? Или мб у тебя их несколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #382 5 декабря 2013 (изменено) не туда Изменено 5 декабря 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #383 5 декабря 2013 один с хачихой встречается, другой с пиздоглазой, вы меня расстраиваете. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #384 5 декабря 2013 вы меня расстраиваете.так мы тебе и поверили общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #385 5 декабря 2013 один с хачихой встречается, другой с пиздоглазой, вы меня расстраиваете.хач с хачихой, всё закономерно. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #386 5 декабря 2013 один с хачихой встречается, другой с пиздоглазой, вы меня расстраиваете.а ты нахуй не кому не нужен, вот досада) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #387 5 декабря 2013 Слышь, Стасик, это ее ты по 3 раза в день туда-сюда? Или мб у тебя их несколько? Ну ты посмотри, она ни на одной фотографии ровно не может ходить, стоять, есть или спать. Конечно ее перекосоебило каждый день по три раза ебаться. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #388 5 декабря 2013 ^топовые пикап-мастеры Один - лысый толстячок в бабушкиных очкахДругой- прыщавый дрыщара из хохлятской глубинкиуж лучше так, чем унтер-пенсионер Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #389 5 декабря 2013 Слышь, Стасик, это ее ты по 3 раза в день туда-сюда? Или мб у тебя их несколько? Ну ты посмотри, она ни на одной фотографии ровно не может ходить, стоять, есть или спать. Конечно ее перекосоебило каждый день по три раза ебаться.Героическая женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #390 5 декабря 2013 Слышь, Стасик, это ее ты по 3 раза в день туда-сюда? Или мб у тебя их несколько? Ну ты посмотри, она ни на одной фотографии ровно не может ходить, стоять, есть или спать. Конечно ее перекосоебило каждый день по три раза ебаться.что значит ровно стоять в твоем понимании тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #391 5 декабря 2013 Слышь, Стасик, это ее ты по 3 раза в день туда-сюда? Или мб у тебя их несколько? он же фотку вбросил там масс самки, всех поёбывает 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #392 5 декабря 2013 (изменено) Слышь, Стасик, это ее ты по 3 раза в день туда-сюда? Или мб у тебя их несколько? Ну ты посмотри, она ни на одной фотографии ровно не может ходить, стоять, есть или спать. Конечно ее перекосоебило каждый день по три раза ебаться.что значит ровно стоять в твоем понимании тогда?В моем понимании стоять прямо - это стоять прямо. Ты вообще с какой планеты? Вот, смотри, Стасик стоит прямо Изменено 5 декабря 2013 пользователем Urengoy С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #393 5 декабря 2013 у них у всех пизда болит от сумасшедшего секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #394 5 декабря 2013 долбаебы. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #396 5 декабря 2013 Moya beiba v shkole) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #397 5 декабря 2013 хорошая. кроме носа. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #399 5 декабря 2013 хорошая. кроме лица.хотя может у казахов вкусы другие, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #400 5 декабря 2013 Moya beiba v shkole)ну пиздец же, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение