DVAHAS #621 12 декабря 2013 Я тут подумал увидев артаса в реальной жизни счел бы его за маньяканормальный человек столько не смог бы играть ради стриков ахахаххаах Завязывай)обычныйчувак, я видел метро и они похуже тебя раза в два выглядели :>а вот и детект! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #622 12 декабря 2013 В каком плане похуже :trollface: И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #623 12 декабря 2013 зажигаюа потом вы поролись в попку?да, потом твою жену в жопу отымел)ну ты по мальчикам, так что исключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #624 12 декабря 2013 да, потом твою жену в жопу отымел)хуета про родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #625 12 декабря 2013 зажигаюа потом вы поролись в попку?да, потом твою жену в жопу отымел)ну ты по мальчикам, так что исключеноДумай что хочешь) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #626 12 декабря 2013 У нормальных людей жена обычна не из родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #627 12 декабря 2013 У нормальных людей жена обычна не из родственников хм, так мой пост оказывается еще и тончайшая подъебка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #628 12 декабря 2013 В каком плане похуже :trollface:бля, ну просто сравни себя и как выглядишь ты и например артаса война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #629 12 декабря 2013 доебались до чела который просто следит за собойв европе это норма, если человек так выглядит, а в рашке сразу за гея принимаютох уж это поколение бичей с сальными волосами, дряблыми животиками и потной одеждой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #630 12 декабря 2013 Слушай, он что, тебя трахает? А, чего молчишь? Трахает? Скажи: "Да, трахает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #631 12 декабря 2013 хотя сам не очегь одобряю таких клубных чертил, они еще язык любят так прикусывать на фоточто-то типа тп, только мужского пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #632 12 декабря 2013 доебались до чела который просто следит за собойв европе это норма, если человек так выглядит, а в рашке сразу за гея принимаютох уж это поколение бичей с сальными волосами, дряблыми животиками и потной одеждой.да кто до него доебался, я ни слова по поводу гейства ему не сказал, чувак следит за собой, подкачан, пострижен, приодет, все дела. Просто он не хочет понимать разницу между бичем в штанах на 5 размеров больше и собой :> война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #633 12 декабря 2013 ввв норм выглядит, только как по мне так слегка пижонистоэти обтягивающие кофточки и рубашки растёгнутуе до пупка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #635 12 декабря 2013 ввв норм выглядит, только как по мне так слегка пижонистоэти обтягивающие кофточки и рубашки растёгнутуе до пупка что ему делать, если он подкачан и одевает вещи по размеру? или ему как артасу одеваться? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #636 12 декабря 2013 Какая связь у обтягивающих кофточек и растёгнутых до пупка рубашек с вещами, подходящими по размеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #637 12 декабря 2013 ахуенно выглядит, нашли блять к кому доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #638 12 декабря 2013 (изменено) Выглядит может и охуенно, но одет по гейски. Артас производит впечатление городского сумасшедшего, эти шмотки на 3 размера больше и взгляд маньяка Изменено 12 декабря 2013 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #639 12 декабря 2013 на вкус и цвет как говорится, главное что чисто и выглажено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #640 12 декабря 2013 доебитесь до меня, это был 2009-ый 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение