pandar #861 16 декабря 2013 братка, покажи её союзмультфильм.ежик в тумане: 9999из5Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!Медвежонок кивнул.— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.— А ты где?— А меня нет.— Так не бывает, — сказал Медвежонок.— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!— Нет меня, нигде нет!!!— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». Вот.— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #862 16 декабря 2013 ахахах последняя фотка эпик общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #863 16 декабря 2013 хз, больше не могу найти фоток то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #864 16 декабря 2013 на нижних фотках вы оба худее на многоспид от нее хапанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #865 16 декабря 2013 братка, покажи её союзмультфильм.ежик в тумане: 9999из5ежика в тумане должны уважать все анимешники поголовно, поскольку сами японы считают его лучшим мультфильмом всех времен и народовтак тоМиядзаки вообще фанат Норштейна. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #866 16 декабря 2013 Пандар, базарю, такой романтик в жизни наверное. От девченок отбоя нету. Какие цитаты помнит хорошие. Спасибо, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #867 16 декабря 2013 (изменено) это первая прививка в советским мультикам.дальше котенок гав, крошка енот, карлсон.и как снежный ком с горы, все больше и больше.вытаскивать девку из этой анимешный дыры.кстати воспоминания детства накатились, чуть не прослезился. полюбас с своим ребенкам буду смотреть эти мультфильмы.P.S длич так и постанул свою тян, или хотя бы кого то кто из его знакомые ему нравится более менее. Изменено 16 декабря 2013 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #868 16 декабря 2013 а, ну ладно, не оптимикс ни разу не смотрела ежика в тумане полностьюну его нафиг, этот мульт меня пугал в детстве своей атмосферой безнадежной депрессухи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #869 16 декабря 2013 (изменено) реал, я сам чуть не прослезился, слишком трогательно.кстати все советские мультики основаны на доброте, взаимопонимании, гармонии, любви, но мне похуй на ее аниме, если честно, мб постепенно вытаскивать и буду, но врядли Изменено 16 декабря 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #870 16 декабря 2013 когда я успел себя зарекомендовать, как человек толерантный к субкультурам? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #872 16 декабря 2013 Пандар, базарю, такой романтик в жизни наверное. От девченок отбоя нету. Какие цитаты помнит хорошие. Спасибо, дружище однаразовые пезды изи.за ласт несколько лет всего 3 девушки которые мне более мене нравились или чем то цепляли, к которым меня влекло.но я боялся к ним подкатывать, я лучше буду находится в состояние фруструации, чем рушить те иллюзиорнные надежды которые есть.каждый раз нахожу себе отмазку что бы при очередной встречи с ними вести себя в амплуа аля буковски, но не подовать каких либо призднаков что девушка мне нравится. даже если она подает признаки заинтересованности во мне.возможно это началось из за того что первая из этих трех сказала мне однажды что я слишком правильный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #873 16 декабря 2013 фишка не в этом.ты как огрызок постишь налево на право свои высеры.раньше если и было, то возможно с тонкой частичкой юмора. Не умеешь ты, друг, в обществе общаться. Щас пойдут отговорки про интернет и прочую хуету, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #874 16 декабря 2013 (изменено) у попробуй_мою_кисочку брак по расчету? хз, больше не могу найти фоток то Шнобель прям как у меня. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #875 16 декабря 2013 Пандар, базарю, такой романтик в жизни наверное. От девченок отбоя нету. Какие цитаты помнит хорошие. Спасибо, дружище однаразовые пезды изи.за ласт несколько лет всего 3 девушки которые мне более мене нравились или чем то цепляли, к которым меня влекло.но я боялся к ним подкатывать, я лучше буду находится в состояние фруструации, чем рушить те иллюзиорнные надежды которые есть.каждый раз нахожу себе отмазку что бы при очередной встречи с ними вести себя в амплуа аля буковски, но не подовать каких либо призднаков что девушка мне нравится.даже если она подает признаки заинтересованности во мне.возможно это началось из за того что первая из этих трех сказала мне однажды что я слишком правильный еще и филосов + язык подвешан, излагаешь красиво, тут ты прав, одноразовые пезды на таких пацыков изи клюют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #876 16 декабря 2013 реал, я сам чуть не прослезился, слишком трогательно.кстати все советские мультики основаны на доброте, взаимопонимании, гармонии, любви, но мне похуй на ее аниме, если честно, мб постепенно вытаскивать и буду, но врядли не знаю про трогательностьмульт страшный, просто страшный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #877 16 декабря 2013 стена шнобиль знатно подметилраньше никто не говорил мне, хотя сам замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #878 16 декабря 2013 2008 2013 2008 2012 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #880 16 декабря 2013 уши спаниэля, лучше бы котика вырезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение