fb #1041 18 декабря 2013 что не так с буритоон слишком красив, модно одет и интеллигентен, и поэтому мы - уродливое быдло так активно агримся на него, выше же всё написанокаждый человек красив по-своему, надеть рубашку и кардиган это оказывается модно?не понимаю пост от фб ,зачем бить лицонормальный парень,который ухаживает за собой ,наверное )да я же не собираюсь никому ничего бить. я и обидеть никого не хотел.там основной косяк в очках и выражении лица. "высокомерие на фоне унитаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1042 18 декабря 2013 куда сюда, интересночем я тебе мешаюлюбишь когда входят через черный ход? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1043 18 декабря 2013 да это очередной фейк зенитчика небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1046 18 декабря 2013 Первая фотка Забавного, на которой он классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1047 18 декабря 2013 Первая фотка Забавного, на которой он классный а как же моя фотка в туалете у зеркала с айфоном 5с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1048 18 декабря 2013 Там было видно родинку - так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1049 18 декабря 2013 (изменено) забавный, теперь фотографируйся только в профиль. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1052 18 декабря 2013 забавный это же тот кто подкатывает к Жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1053 18 декабря 2013 забавный, теперь фотографируйся только в профиль.а еще лучше затылком :lol: забавный это же тот кто подкатывает к Жумонг?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1054 18 декабря 2013 В профиль на артаса похож. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1055 18 декабря 2013 слева в профиль фотографироваться, кстати, не надо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1056 18 декабря 2013 профилем на артаса,лицом на забавного 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1057 18 декабря 2013 слева в профиль фотографироваться, кстати, не надообоснуй 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1058 18 декабря 2013 мда, действительно встречают по одежке никто не сказал что артас охуенен, все тупо загнобили его и назвали сыном дьявола, а бурито видите ли охуенный пацан оказалсяну так он же выблядок уродский. Одевается, как быдлота времен 90х, хотя ему онли 21-23 и он же типа молодой парень. + его непонятные щи с каким-то агрессивно-серьезным настроем ну и ебало селюка инклюдид. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение