Zwei #1461 26 декабря 2013 лол, а за что ты его прибанил? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1462 26 декабря 2013 За форс говнофоток? Я всегда баню тех, кто решает, что целый топик посвещен только его персоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1463 26 декабря 2013 я конечно не фанат внешности забавного, но топик как бэ подразумевает постинг своих фото. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1464 26 декабря 2013 в голос с забавного и агра на него :lol: Парни не напомните кто тут служит в Америке в спецназе(вроде) фотки кидал еще сюда.бля я тоже хочу в сирию поехать и пиздить теров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1465 26 декабря 2013 в голос с забавного и агра на него :lol: Парни не напомните кто тут служит в Америке в спецназе(вроде) фотки кидал еще сюда.бля я тоже хочув сирию поехать и пиздить теров В чем трабл? Давеча была новость, что в сирию отправляют чеченский спецназ. Тебе просто надо стать чеченцем, чтобы поехать в сирию антитером =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1466 26 декабря 2013 мдемз.. оправданный бан Забавному. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1467 26 декабря 2013 впредь пусть хуячит в один постибо доебало уже на каждой странице видеть фотки этого полоумного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1468 26 декабря 2013 (изменено) в голос с забавного и агра на него :lol: Парни не напомните кто тут служит в Америке в спецназе(вроде) фотки кидал еще сюда.бля я тоже хочув сирию поехать и пиздить теров В чем трабл? Давеча была новость, что в сирию отправляют чеченский спецназ. Тебе просто надо стать чеченцем, чтобы поехать в сирию антитером =)да нет лол, хули я за чехов буду выступатьхочу за USA <3 в том то и прикол, что хочу в армию если тока в ю эс эй Изменено 26 декабря 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1469 26 декабря 2013 мдемз.. оправданный бан Забавному. скоро и ты отъедешь со своим нескончаемым потоком говна, сам не знаю почему ты еще не в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1470 26 декабря 2013 в голос с забавного и агра на него :lol: Парни не напомните кто тут служит в Америке в спецназе(вроде) фотки кидал еще сюда.бля я тоже хочув сирию поехать и пиздить теров В чем трабл? Давеча была новость, что в сирию отправляют чеченский спецназ. Тебе просто надо стать чеченцем, чтобы поехать в сирию антитером =)да нет лол, хули я за чехов буду выступатьхочу за USA <3 в том то и прикол, что хочу в армию если тока в ю эс эй Самая паршивая армия мира - зачем тебе туда? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1471 26 декабря 2013 в голос с забавного и агра на него :lol: Парни не напомните кто тут служит в Америке в спецназе(вроде) фотки кидал еще сюда.бля я тоже хочув сирию поехать и пиздить теров В чем трабл? Давеча была новость, что в сирию отправляют чеченский спецназ. Тебе просто надо стать чеченцем, чтобы поехать в сирию антитером =)да нет лол, хули я за чехов буду выступатьхочу за USA <3 в том то и прикол, что хочу в армию если тока в ю эс эй Самая паршивая армия мира - зачем тебе туда? тока не говори что в рашке лучше условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1472 26 декабря 2013 да он про армию тока вконтакте читал, кого ты слушаешь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1473 26 декабря 2013 в голос с забавного и агра на него :lol: Парни не напомните кто тут служит в Америке в спецназе(вроде) фотки кидал еще сюда.бля я тоже хочув сирию поехать и пиздить теров В чем трабл? Давеча была новость, что в сирию отправляют чеченский спецназ. Тебе просто надо стать чеченцем, чтобы поехать в сирию антитером =)да нет лол, хули я за чехов буду выступатьхочу за USA <3 в том то и прикол, что хочу в армию если тока в ю эс эй Самая паршивая армия мира - зачем тебе туда? тока не говори что в рашке лучше условия Ну, сравнивать надо в боевых условиях, а у нас в качестве горячей точки только чечня, да и там контрактники. Вполне может, кстати, статься, что и не хуже будет. По большому счету, не будет больше больших воен - будут локальные конфликты, малочисленные дорогие в подготовке военспецы, беспилотники и прочее хайтек вооружение. Как-то так, в общем. да он про армию тока вконтакте читал, кого ты слушаешьЗачем так, братиш? У меня есть знакомые служившие. Впрочем, пообщавшись с ними, никому не посоветую в мясорубку лезть добровольно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1474 26 декабря 2013 в голос с забавного и агра на него :lol: Парни не напомните кто тут служит в Америке в спецназе(вроде) фотки кидал еще сюда.бля я тоже хочув сирию поехать и пиздить теров В чем трабл? Давеча была новость, что в сирию отправляют чеченский спецназ. Тебе просто надо стать чеченцем, чтобы поехать в сирию антитером =)да нет лол, хули я за чехов буду выступатьхочу за USA <3 в том то и прикол, что хочу в армию если тока в ю эс эй Самая паршивая армия мира - зачем тебе туда? тока не говори что в рашке лучше условия Ну, сравнивать надо в боевых условиях, а у нас в качестве горячей точки только чечня, да и там контрактники. Вполне может, кстати, статься, что и не хуже будет. По большому счету, не будет больше больших воен - будут локальные конфликты, малочисленные дорогие в подготовке военспецы, беспилотники и прочее хайтек вооружение. Как-то так, в общем.я не понял, ты типа намекаешь на то, что у нас не так опасно? лол так просто служить в армию я бы ни в юса ни в рашке бы не подписалсяв том то и весь адреналин, пойти на войну и выжить! а не в рашке год где нибудь в сибири хуи пинать и духов заставлять туалеты мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1475 26 декабря 2013 казик, ты излишне романтизируешь. для тебе есть песня шевчука одна полезная к прослушиванию. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1476 26 декабря 2013 в голос с забавного и агра на него :lol: Парни не напомните кто тут служит в Америке в спецназе(вроде) фотки кидал еще сюда.бля я тоже хочув сирию поехать и пиздить теров В чем трабл? Давеча была новость, что в сирию отправляют чеченский спецназ. Тебе просто надо стать чеченцем, чтобы поехать в сирию антитером =)да нет лол, хули я за чехов буду выступатьхочу за USA <3 в том то и прикол, что хочу в армию если тока в ю эс эй Самая паршивая армия мира - зачем тебе туда? тока не говори что в рашке лучше условия Ну, сравнивать надо в боевых условиях, а у нас в качестве горячей точки только чечня, да и там контрактники. Вполне может, кстати, статься, что и не хуже будет. По большому счету, не будет больше больших воен - будут локальные конфликты, малочисленные дорогие в подготовке военспецы, беспилотники и прочее хайтек вооружение. Как-то так, в общем.я не понял, ты типа намекаешь на то, что у нас не так опасно? лол так просто служить в армию я бы ни в юса ни в рашке бы не подписалсяв том то и весь адреналин, пойти на войну и выжить! а не в рашке год где нибудь в сибири хуи пинать и духов заставлять туалеты мытьФизически здоровым и ментальным полутрупом? Ты готов убивать? Ты уверен? Ради чего? Ради денег? Ради своей родины? казик, ты излишне романтизируешь. для тебе есть песня шевчука одна полезная к прослушиванию.Ему полезно пообщаться с теми, кто вернуся - и при этом не пошли назад. Большинство же не находит себя в мирной жизни и как "демоны, не знающие усталости" возвращаются обратно в свой круг. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1477 26 декабря 2013 Хачей же не берут в юса армию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1478 26 декабря 2013 (изменено) в голос с забавного и агра на него :lol: Парни не напомните кто тут служит в Америке в спецназе(вроде) фотки кидал еще сюда.бля я тоже хочув сирию поехать и пиздить теров В чем трабл? Давеча была новость, что в сирию отправляют чеченский спецназ. Тебе просто надо стать чеченцем, чтобы поехать в сирию антитером =)да нет лол, хули я за чехов буду выступатьхочу за USA <3 в том то и прикол, что хочу в армию если тока в ю эс эй Самая паршивая армия мира - зачем тебе туда? тока не говори что в рашке лучше условия Ну, сравнивать надо в боевых условиях, а у нас в качестве горячей точки только чечня, да и там контрактники. Вполне может, кстати, статься, что и не хуже будет. По большому счету, не будет больше больших воен - будут локальные конфликты, малочисленные дорогие в подготовке военспецы, беспилотники и прочее хайтек вооружение. Как-то так, в общем.я не понял, ты типа намекаешь на то, что у нас не так опасно? лол так просто служить в армию я бы ни в юса ни в рашке бы не подписалсяв том то и весь адреналин, пойти на войну и выжить! а не в рашке год где нибудь в сибири хуи пинать и духов заставлять туалеты мытьФизически здоровым и ментальным полутрупом? Ты готов убивать? Ты уверен? Ради чего? Ради денег? Ради своей родины?сложный вопрос. сейчас я точно не отвечу на негоно если абстрагироваться, и представить что есть только одна проблема: идти на войну или нет, то пошел бы офкмного денег на этом не заработаешь, сша не моя родина Изменено 26 декабря 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1479 26 декабря 2013 ради жажды крови Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1480 26 декабря 2013 в голос с забавного и агра на него :lol: Парни не напомните кто тут служит в Америке в спецназе(вроде) фотки кидал еще сюда.бля я тоже хочув сирию поехать и пиздить теров В чем трабл? Давеча была новость, что в сирию отправляют чеченский спецназ. Тебе просто надо стать чеченцем, чтобы поехать в сирию антитером =)да нет лол, хули я за чехов буду выступатьхочу за USA <3 в том то и прикол, что хочу в армию если тока в ю эс эй Самая паршивая армия мира - зачем тебе туда? тока не говори что в рашке лучше условия Ну, сравнивать надо в боевых условиях, а у нас в качестве горячей точки только чечня, да и там контрактники. Вполне может, кстати, статься, что и не хуже будет. По большому счету, не будет больше больших воен - будут локальные конфликты, малочисленные дорогие в подготовке военспецы, беспилотники и прочее хайтек вооружение. Как-то так, в общем.я не понял, ты типа намекаешь на то, что у нас не так опасно? лол так просто служить в армию я бы ни в юса ни в рашке бы не подписалсяв том то и весь адреналин, пойти на войну и выжить! а не в рашке год где нибудь в сибири хуи пинать и духов заставлять туалеты мытьФизически здоровым и ментальным полутрупом? Ты готов убивать? Ты уверен? Ради чего? Ради денег? Ради своей родины?сложный вопрос. сейчас я точно не отвечу на негоно если абстрагироваться, и представить что есть только одна проблема: идти на войну или нет, то пошел бы офкмного денег на этом не заработаешь, сша не моя родина Ради чего? Латентное желание покончить с бессмыслицей жизни? Так устрой себе джихад прямо сейчас - зачем ради этого куда-то идти? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение