ZAPTOZ #2581 4 января 2014 Я тут про сплитпуш и ганки, а выпезденец про тимфайты Торнмейл не контрит тирадира, вв не контрит тирадираХотя похуй, больше объяснять не будутак длич же писал, ЧТО БАИТСЯ ТИРАДИРА, ПОТОМУ ЧТО ОН МОЖИТ ЕГО АДЦ В СОЛО НАГИБАТЬ!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2582 4 января 2014 есть инфа, что если против насоса не собирать урон, то он фрифармит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2583 4 января 2014 есть просто инфа что ренектухе против насоса гидра ферст итем не заходитнормально заходит, хезе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2584 4 января 2014 Рененктон без санфаира 1ст итемом хуета. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2586 4 января 2014 Я тут про сплитпуш и ганки, а выпезденец про тимфайты Торнмейл не контрит тирадира, вв не контрит тирадираХотя похуй, больше объяснять не будутак длич же писал, ЧТО БАИТСЯ ТИРАДИРА, ПОТОМУ ЧТО ОН МОЖИТ ЕГО АДЦ В СОЛО НАГИБАТЬ!!!111все еще не вижу тимфайтовя в мид-лейт гейме могу просто бегать по карте убивать енеми адшника когда он на лайнах появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2587 4 января 2014 (изменено) есть инфа, что если против насоса не собирать урон, то он фрифармит. :lol: :lol: ебать тебе гидра на ренектухе поможет против собаки Изменено 4 января 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2588 4 января 2014 по крайней мере поможет быстро пушить+роамить на мид, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2589 4 января 2014 ОТЭТА ТЫ МОРИШЬ школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2590 4 января 2014 А ведь можно просто кинуть косточку и жить спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2591 4 января 2014 Хотел карочи проиграть игру и удалить лол( ну офк максимум на неделю). Но даже на сранной русне найдутся насосы с 370ку на 18мЕще говорят, что после игры на нидали развивается рак. Если хотите также получить его, посмотри на енеми айтимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2593 4 января 2014 экспертные оценки от сильных игроков. все разбираются в вопросе на высоком уровне. Кайт тирадира вообще порадовал <3 хотя, что еще от дебила ожидать. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FabulouS #2594 4 января 2014 Кайтил тирадира, до того как это стало мэйнстримом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2595 4 января 2014 Кайтил тирадира, до того как это стало мэйнстримом.мамку твою кайтил на хую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2597 5 января 2014 сорака ясуо дуо бот, буду держать вас в курсе... AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2599 5 января 2014 :palevo: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение