rorre- #2642 6 января 2014 школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2644 6 января 2014 (изменено) платина 5 дуо бот 1к игр 45% винрейт, не ибей, нет у меня нехуйно бомбануло после этой игры, ахри сосала 0-3 Изменено 6 января 2014 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2645 6 января 2014 ДАЙМОНДС АРНТ ФОРЕВАХ (УЖЕ ДОКАЗАННО) Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2647 6 января 2014 бля. Листва в ди5, а я после серьезных хуесосаний свалился на 2 дива вниз. надо съебываться от шкварки хотя бы в ди4 :ОООООООооо Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2649 7 января 2014 Тем временем в моих играх уже начинают появляться голды в каждой игре демонстрирую дичайший аутплей вражин, но это пиздец какой-то за последние 40 игр победил раз десять всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2650 7 января 2014 у тебя через две недели встреча со мной(у меня все записано ) ты не забыл? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2651 7 января 2014 у тебя через две недели встреча со мной(у меня все записано ) ты не забыл? я надеюсь ты помнишь в каком направлении ты должен двигаться? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2652 7 января 2014 я пытался, но эти пидарасы меня керят на похуй и все мои усилия напрасны так что тебе придется в д1 подниматься сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2653 7 января 2014 я пытался, но эти пидарасы меня керят на похуй и все мои усилия напрасны так что тебе придется в д1 подниматься если делать нечего сейчас, просто поспектейти мою игру, это пиздец опять просто, я челеджер гейминг ебашу но мои хуй сосут по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2655 7 января 2014 я челеджер гейминг ебашу но мои хуй сосут по кд na svoem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2657 7 января 2014 вот блять, почему меня не керит команда, даже когда все идет не плохо, я получаю ад рененктона с ботрок и ап элизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2658 7 января 2014 нихуёво там ренектон фарманул :D Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2659 7 января 2014 я пытался, но эти пидарасы меня керят на похуй и все мои усилия напрасны так что тебе придется в д1 подниматься История жизни рола и как он брал свое эло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2660 7 января 2014 (изменено) я пытался, но эти пидарасы меня керят на похуй и все мои усилия напрасны так что тебе придется в д1 подниматься История жизни рола и как он брал свое элоспасибо что просветила то мы и не знали Изменено 7 января 2014 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение