Juron #2681 8 января 2014 У меня 3 аккаунты. Все в серебре. Свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2682 8 января 2014 “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2684 8 января 2014 битва веказа серебряный трон сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2687 8 января 2014 положительный винрейт ... и ты смеешь называть себя королем сильвера :lol: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2688 8 января 2014 расслабьтесь, ещё через пару деньков королем сильвера станет человек с алмазом в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2689 8 января 2014 расслабьтесь, ещё через пару деньков королем сильвера станет человек с алмазом в профиледуо с дличом катай йопт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2690 8 января 2014 Я хочу помимо звания короля силвера стать гейткипером илитной лиги. Поэтому приходится как-то подниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2691 8 января 2014 Я хочу помимо звания короля силвера стать гейткипером илитной лиги. Поэтому приходится как-то подниматьсяА по ебалу ты не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2692 8 января 2014 А по ебалу ты не хочешь? ЭТО ТЫ ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ ТАКОЙ КРУТОЙ, ВОТ ДАВАЙ В ИНТЕРНЕТЕ ВСТРЕТИМСЯ И Я ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ КТО ТЫ ТАКОЙ ПЕТУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2693 8 января 2014 купил себе все таки насусадумаю вырываться из серебра на насусеуверен что в первой же игре его забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2694 8 января 2014 я думал на насусе только жаленые в жопу играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2695 8 января 2014 купил себе все таки насусадумаю вырываться из серебра на насусеуверен что в первой же игре его забанят ТЫ ЖЕ УДАЛИЛ ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2696 8 января 2014 купил себе все таки насусадумаю вырываться из серебра на насусеуверен что в первой же игре его забанят ТЫ ЖЕ УДАЛИЛ ЛОЛя его по кд удаляюуже скачивается новый клиент не могу я без горений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2697 8 января 2014 весёлая игра. джинкс долбоеб на 4-м пике начал орать что фп бранда это долбоебизм (на этом-то илоу ). в итоге отдавался первым каждый замес. фулл кдр билдос заебок кстати. вай под дфг растворялась неплохо так AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2698 8 января 2014 Наконец-то ты нормальные тапки купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2699 8 января 2014 рилая нет лиандри нет скрин фейк школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение