ek.unholy #3401 22 января 2014 6+8дай угадаю, дуо бот как по гайдам? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3402 22 января 2014 не часто ее теперь пикаюта ведь она все еще сильна сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3404 22 января 2014 я пикал после нигера - а сивир против него лучше заходит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3406 22 января 2014 вот кстати плюсую, за адк стараюсь не играть, но сивирка прямо как по маслу пошла. такой то герой, и демедж и шурелия и баньши и всё бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3407 22 января 2014 только раз на раз она отсосная :( а так пиздатая школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3408 22 января 2014 только у нее нет ренжа и если команда сосо то она нихуя сделать не может россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3409 22 января 2014 я пикал после нигера - а сивир против него лучше заходитыыы мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3410 22 января 2014 уже второй сезон подряд втаскиваю барсу в платину ._. тот сезон я штурмовал на сивирькеэтот на мфоньке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3411 22 января 2014 не бань кассадонга @ пикай люксу против него AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3412 22 января 2014 уже второй сезон подряд втаскиваю барсу в платину ._. тот сезон я штурмовал на сивирькеэтот на мфоньке.штурмовал платину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3413 22 января 2014 (изменено) Когда к 10 минуте ты понимаешь, что твой саппорт русский( а кто еще может пикнуть анечку, когда леона фри), к тому жи бывший платиновый игрок( да да, сранные плейсменты откинули скилованного игрока в силвер), а потом еще и квина русская, то это фф 2. Но мы файтились, как-то дефали свой нексус( они всё снесли уже к 25 минуте), квина реконектилась по 5 минут), В итоге вин, меня вкерили, ибо бот мы насосали знатно Изменено 22 января 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3417 22 января 2014 Конечно репорт, я флеймил это юзлес ад говно. В тиме нет танков, говно всё равно собирает ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3420 22 января 2014 Дети шлюх никогда не перестанут сливать мне игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение