Хардос #3741 25 января 2014 Короче очередная жаркая история. идем гамзить, вроде все нормально свои лайны более менее ебем, но тут короче сона застилила пару крипов у джинкс и поехало, пацан сделал рекол пошел творить хуйню, фармить другие лайны раковать по полной. мы уже привыкшие ебашим 4х5 пока этот ретард творит хуйню, пытается засурендить и пишет всякую поеботу. потом наш амуму с ником ДИП ДНО пишет чтобы тот завалил ебало, на что петух отвечает КОКО и тут мы понимаем что это типичная игра с рашн ретардами без мозгов. начинаем ему на великом и могучем пояснять кто он такой и кого из членов его семьи мы ебали. потом мы пофайтились 4х5, выебали всю их команду и враги засурендили, но это было настолько конченное существо что мы его даже в скайп пригласили на беседу, La lanza dulce: huesosdeep dno: lolFöRCE: obidel tipa?deep dno: soglasen s oantomLa lanza dulce: ebalo bi tebe slomalLa lanza dulce: konchenniiFöRCE: nu davaiFöRCE: slamaeshGeroyam Slava: zareporchen na izichahFöRCE: ya je znauFöRCE: ti gorazFöRCE: popizdetLa lanza dulce: daLa lanza dulce: nu davai skypeLa lanza dulce: pozvonu tebeFöRCE: force.xdLa lanza dulce: obsosokLa lanza dulce: nu vse zhdi но наш товарищ к сожалению не захотел добавлять меня в скайпе. Откуда столько конченных блять в ракеде, вроде старт сезона, время начать все с чистого листа и черпать элоху поварешками, но уже второй день просто безмозглые ретарды в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3742 25 января 2014 В выходные их кол-во увеличивается в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3743 25 января 2014 джинкс закеррила уебков, а они жалуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3744 25 января 2014 вызывать на дуели в скайпежестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3745 25 января 2014 вызывать на дуели в скайпежестокоЯ думал подобные долбоебы вымерли давно, в процессе эволюции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3746 25 января 2014 ну блять если ретард явно руинит игру, естественно хочется с ним побеседовать на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3747 25 января 2014 Ну, если я вижу, что человек сразу родился без межушного ганглия, то мне беседовать с ним не хочется по одной просто причине - я не понимаю обезьян и поговорить с ним не удастся. Зачем я буду тратить время на уебка, ведь он как был уебком, так им и останется, а моего времени он уже и так достаточно отнял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3748 25 января 2014 ты состилил 2 крипов и ещё возникаешь?вголос [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3749 25 января 2014 ты состилил 2 крипов и ещё возникаешь?вголося бы за такую хуйню ебало разбилго в скайп разберемся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #3750 25 января 2014 ну наконец-то более менее игра попалась, взяли че хотели, устроили анальное унижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3751 25 января 2014 ебать прохлада как будто с дличом сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3752 25 января 2014 гоокич каточка пошла диамонд близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3753 25 января 2014 (изменено) ^ скинешь потом скрин с голдом после плейcментов ) врятли тебе поможет то что вы тащите дуо с лоуэло другом взять хотя бы платку :) Изменено 25 января 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3754 25 января 2014 он хай эло смурф лемон ватеррчет димаонд не удался( я ветеран физа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3755 25 января 2014 А мне кажется наоборот, в игре с лоуэло другом вроде побольше ммр дают же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3757 25 января 2014 А мне кажется наоборот, в игре с лоуэло другом вроде побольше ммр дают же? лоуэло другу - да, т.к. он побеждает более сильных соперниковфёрстпику - нет, т.к. он побеждает игроков ниже своего уровня. кстати если луз, то у первого отнимают дохуя а у последнего снимают мало :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3758 25 января 2014 ну наконец-то более менее игра попалась, взяли че хотели, устроили анальное унижениеэто корс опять ренейм хуйнул или чё? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irugat1337 #3759 25 января 2014 Посаны, да это же сам едвард и генжа на боте ! нет, какие то фанбои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3760 25 января 2014 Посаны, да это же сам едвард и генжа на боте ! нет, какие то фанбои едвард, в клозы сегодня ворваться не забудь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение