Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Imbzful

Скрины из игры т.13

Рекомендованные сообщения

вообще, за почти 4 года игры в лол, я окончательно убедился, что солоку система не смотря на весь вайн в её сторону работает исправно в 100% случаев. Я не знаю ни одного игрока у которого эло в солоке не совпадает с его скиллом. Просто ни одного.

спасибо...

ну типа я знаю что постоянно ретарды прокают, однако на дистанции в ~100-150 игр формируется эло, отображающие твой реальный скилл. Хз

что такое скилл? это умение понимать что происходит на карте и что нужно сделать для победы?

или задроч одного героя для сноубола своего лайна 10/0 и победы из-за того, что ты понимаешь, как со своими 10-0 затащить 0-10 тиму

я конечно звучу как витя филс

но играл не один тр где поцан делал 10-0 на мосяне и отсасывал в кнце концов

:dunno:

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

просто потому, что он не знает, что делать с 10-0.

Офк кто угодно может проебать с 10-0, но чем выше уровень игрока, тем лучше он понимает, как свои 10-0 сделать вином для команды.

Сам проёбывал с 10-0, но и выигрывал с 17-9 при тиме 20-29 :trollface:

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Кул Стоури желтой лиги на другом сайте.

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще, за почти 4 года игры в лол, я окончательно убедился, что солоку система не смотря на весь вайн в её сторону работает исправно в 100% случаев. Я не знаю ни одного игрока у которого эло в солоке не совпадает с его скиллом. Просто ни одного.

спасибо...

ну типа я знаю что постоянно ретарды прокают, однако на дистанции в ~100-150 игр формируется эло, отображающие твой реальный скилл. Хз

что такое скилл? это умение понимать что происходит на карте и что нужно сделать для победы?

или задроч одного героя для сноубола своего лайна 10/0 и победы из-за того что поцоны просто сдаются на двадцатой

скилл это побеждать на роамящем блицкранке со смайтом
Изменено пользователем Хардос

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

просто потому, что он не знает, что делать с 10-0.

Офк кто угодно может проебать с 10-0, но чем выше уровень игрока, тем лучше он понимает, как свои 10-0 сделать вином для команды.

Сам проёбывал с 10-0, но и выигрывал с 17-9 при тиме 20-29 :trollface:

ну в том-то и дело что в солоку можно не знать что делать и иметь хороший вр

россоха

Поделиться сообщением

Ой блять, этот випизденец, со своим 30% винрейтом, задвигает про "на своем"

ебать-стрелять, идите нахуй, голда,забусченная райотс на плэйсментах.

Поделиться сообщением

(изменено)

это он типа траллит искусно

как выяснилось

Изменено пользователем Imbzful

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

забавно читать подобные фразы от человека, который 3 год на своём серебре сидит.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

спасибо...

или задроч одного героя для сноубола своего лайна 10/0 и победы из-за того, что ты понимаешь, как со своими 10-0 затащить 0-10 тиму

я конечно звучу как витя филс

но играл не один тр где поцан делал 10-0 на мосяне и отсасывал в кнце концов

:dunno:

подтверждаю, система солоку к скилу не имеет никакого отношения

ну и вообще говорить с псизаном о скиле, это как с безногим о легкой атлетике, он по телевизору насмотрелся и пытает тебя авторитетом завалить, но все знают что он токо на коляске по двору рассекает

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

иными словами ТЫ ВСЕГДА НА СВОЁМ. И это следует принять всем игрокам в лигу. Но в каждом посте напоминать об этом совершенно не обязательно, особенно на фоне луза это вызывает нихуёвый взрыв.

я к этому пришел еще в середине 2 сезона

когда после плейсментов оказался на 1100ило и дохуя кто стебался

но потом я за хз скок каток поднялся в платку - а основная масса тех кто ржал так и осталась в голдишке\\

так что да - ты всегда "на своем". исключение- сразу после плейсментов может кинуть не на свое - т.к на короткой дистанции в игр 10-20 тебе может не повезти, но потом вернешься на свое за 100 игр~

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

забавно читать подобные фразы от человека, который 3 год на своём серебре сидит.

Я хотя бы на своем :lol:

И винрейт положительный :lol:

А твои необоснованные выебоны, жирдяй, вызывают только смех.

Поделиться сообщением

винрейт положительный, нихуя ты силён :pray: В серебре и положительный винрейт. :pray:

Даже говорить тебе ничего не буду. Таких как ты я бустил в 3 сезоне с винрейтом 95%.

Поделиться сообщением

винрейт положительный, нихуя ты силён :pray: В серебре и положительный винрейт. :pray:

Даже говорить тебе ничего не буду. Таких как ты я бустил в 3 сезоне с винрейтом 95%.

0833de023895237e299dba790ef87e60

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Кого он бустил? Что этот опущенный петух несет? Какбы его самого не бустили, лол

Поделиться сообщением

Кого он бустил? Что этот опущенный петух несет? Какбы его самого не бустили, лол

серебрянка-серебряночка, знай своё место.

Поделиться сообщением

Может поговорим о твоем месте и негласном статусе в разделе? Думаю и так все понятно.

Знай свое место.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Может поговорим о твоем месте и негласном статусе в разделе? Думаю и так все понятно.

Знай свое место.

а ты кто такой? Алмаз в предсезоне за 1800 ранкед игр? Далеко ушёл.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...