30nderrr #4601 6 февраля 2014 вообще, за почти 4 года игры в лол, я окончательно убедился, что солоку система не смотря на весь вайн в её сторону работает исправно в 100% случаев. Я не знаю ни одного игрока у которого эло в солоке не совпадает с его скиллом. Просто ни одного.спасибо...ну типа я знаю что постоянно ретарды прокают, однако на дистанции в ~100-150 игр формируется эло, отображающие твой реальный скилл. Хзчто такое скилл? это умение понимать что происходит на карте и что нужно сделать для победы?или задроч одного героя для сноубола своего лайна 10/0 и победы из-за того, что ты понимаешь, как со своими 10-0 затащить 0-10 тимуя конечно звучу как витя филсно играл не один тр где поцан делал 10-0 на мосяне и отсасывал в кнце концов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4602 6 февраля 2014 (изменено) просто потому, что он не знает, что делать с 10-0.Офк кто угодно может проебать с 10-0, но чем выше уровень игрока, тем лучше он понимает, как свои 10-0 сделать вином для команды.Сам проёбывал с 10-0, но и выигрывал с 17-9 при тиме 20-29 Изменено 6 февраля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4603 6 февраля 2014 Кул Стоури желтой лиги на другом сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4604 6 февраля 2014 (изменено) вообще, за почти 4 года игры в лол, я окончательно убедился, что солоку система не смотря на весь вайн в её сторону работает исправно в 100% случаев. Я не знаю ни одного игрока у которого эло в солоке не совпадает с его скиллом. Просто ни одного.спасибо...ну типа я знаю что постоянно ретарды прокают, однако на дистанции в ~100-150 игр формируется эло, отображающие твой реальный скилл. Хзчто такое скилл? это умение понимать что происходит на карте и что нужно сделать для победы?или задроч одного героя для сноубола своего лайна 10/0 и победы из-за того что поцоны просто сдаются на двадцатойскилл это побеждать на роамящем блицкранке со смайтом Изменено 6 февраля 2014 пользователем Хардос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4605 6 февраля 2014 просто потому, что он не знает, что делать с 10-0.Офк кто угодно может проебать с 10-0, но чем выше уровень игрока, тем лучше он понимает, как свои 10-0 сделать вином для команды.Сам проёбывал с 10-0, но и выигрывал с 17-9 при тиме 20-29 ну в том-то и дело что в солоку можно не знать что делать и иметь хороший вр россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4606 7 февраля 2014 Ой блять, этот випизденец, со своим 30% винрейтом, задвигает про "на своем"ебать-стрелять, идите нахуй, голда,забусченная райотс на плэйсментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4607 7 февраля 2014 (изменено) это он типа траллит искуснокак выяснилось Изменено 7 февраля 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4609 7 февраля 2014 Ой блять, этот випизденец, со своим 30% винрейтом, задвигает про "на своем"ебать-стрелять, идите нахуй, голда,забусченная райотс на плэйсментах.забавно читать подобные фразы от человека, который 3 год на своём серебре сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4610 7 февраля 2014 вообще, за почти 4 года игры в лол, я окончательно убедился, что солоку система не смотря на весь вайн в её сторону работает исправно в 100% случаев. Я не знаю ни одного игрока у которого эло в солоке не совпадает с его скиллом. Просто ни одного.спасибо...ну типа я знаю что постоянно ретарды прокают, однако на дистанции в ~100-150 игр формируется эло, отображающие твой реальный скилл. Хзчто такое скилл? это умение понимать что происходит на карте и что нужно сделать для победы?или задроч одного героя для сноубола своего лайна 10/0 и победы из-за того, что ты понимаешь, как со своими 10-0 затащить 0-10 тимуя конечно звучу как витя филсно играл не один тр где поцан делал 10-0 на мосяне и отсасывал в кнце концов подтверждаю, система солоку к скилу не имеет никакого отношения ну и вообще говорить с псизаном о скиле, это как с безногим о легкой атлетике, он по телевизору насмотрелся и пытает тебя авторитетом завалить, но все знают что он токо на коляске по двору рассекает Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4612 7 февраля 2014 вообще, за почти 4 года игры в лол, я окончательно убедился, что солоку система не смотря на весь вайн в её сторону работает исправно в 100% случаев. Я не знаю ни одного игрока у которого эло в солоке не совпадает с его скиллом. Просто ни одного.иными словами ТЫ ВСЕГДА НА СВОЁМ. И это следует принять всем игрокам в лигу. Но в каждом посте напоминать об этом совершенно не обязательно, особенно на фоне луза это вызывает нихуёвый взрыв.я к этому пришел еще в середине 2 сезонакогда после плейсментов оказался на 1100ило и дохуя кто стебалсяно потом я за хз скок каток поднялся в платку - а основная масса тех кто ржал так и осталась в голдишке\\ так что да - ты всегда "на своем". исключение- сразу после плейсментов может кинуть не на свое - т.к на короткой дистанции в игр 10-20 тебе может не повезти, но потом вернешься на свое за 100 игр~ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4614 7 февраля 2014 Ой блять, этот випизденец, со своим 30% винрейтом, задвигает про "на своем"ебать-стрелять, идите нахуй, голда,забусченная райотс на плэйсментах.забавно читать подобные фразы от человека, который 3 год на своём серебре сидит.Я хотя бы на своем И винрейт положительный А твои необоснованные выебоны, жирдяй, вызывают только смех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4615 7 февраля 2014 Ой блять, этот випизденец, со своим 30% винрейтом, задвигает про "на своем"ебать-стрелять, идите нахуй, голда,забусченная райотс на плэйсментах.забавно читать подобные фразы от человека, который 3 год на своём серебре сидит.Я хотя бы на своем И винрейт положительный А твои необоснованные выебоны, жирдяй, вызывают только смех.винрейт положительный, нихуя ты силён В серебре и положительный винрейт. Даже говорить тебе ничего не буду. Таких как ты я бустил в 3 сезоне с винрейтом 95%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4616 7 февраля 2014 Ой блять, этот випизденец, со своим 30% винрейтом, задвигает про "на своем"ебать-стрелять, идите нахуй, голда,забусченная райотс на плэйсментах.забавно читать подобные фразы от человека, который 3 год на своём серебре сидит.Я хотя бы на своем И винрейт положительный А твои необоснованные выебоны, жирдяй, вызывают только смех.винрейт положительный, нихуя ты силён В серебре и положительный винрейт. Даже говорить тебе ничего не буду. Таких как ты я бустил в 3 сезоне с винрейтом 95%. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4617 7 февраля 2014 Кого он бустил? Что этот опущенный петух несет? Какбы его самого не бустили, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4618 7 февраля 2014 Кого он бустил? Что этот опущенный петух несет? Какбы его самого не бустили, лолсеребрянка-серебряночка, знай своё место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4619 7 февраля 2014 Кого он бустил? Что этот опущенный петух несет? Какбы его самого не бустили, лолсеребрянка-серебряночка, знай своё место.Может поговорим о твоем месте и негласном статусе в разделе? Думаю и так все понятно.Знай свое место. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4620 7 февраля 2014 Кого он бустил? Что этот опущенный петух несет? Какбы его самого не бустили, лолсеребрянка-серебряночка, знай своё место.Может поговорим о твоем месте и негласном статусе в разделе? Думаю и так все понятно.Знай свое место.а ты кто такой? Алмаз в предсезоне за 1800 ранкед игр? Далеко ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение