PsYho #4621 7 февраля 2014 вообще, за почти 4 года игры в лол, я окончательно убедился, что солоку система не смотря на весь вайн в её сторону работает исправно в 100% случаев. Я не знаю ни одного игрока у которого эло в солоке не совпадает с его скиллом. Просто ни одного.спасибо...ну типа я знаю что постоянно ретарды прокают, однако на дистанции в ~100-150 игр формируется эло, отображающие твой реальный скилл. Хзчто такое скилл? это умение понимать что происходит на карте и что нужно сделать для победы?или задроч одного героя для сноубола своего лайна 10/0 и победы из-за того, что ты понимаешь, как со своими 10-0 затащить 0-10 тимуя конечно звучу как витя филсно играл не один тр где поцан делал 10-0 на мосяне и отсасывал в кнце концов подтверждаю, система солоку к скилу не имеет никакого отношения ну и вообще говорить с псизаном о скиле, это как с безногим о легкой атлетике, он по телевизору насмотрелся и пытает тебя авторитетом завалить, но все знают что он токо на коляске по двору рассекаетты не играешь выше своего эла, хз Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4622 7 февраля 2014 Я знаю свое место, но был я модером, ты бы у меня, зашкваренный уже всем разделом, не вылезал бы из бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4623 7 февраля 2014 Я знаю свое место, но был я модером, ты бы у меня, зашкваренный уже всем разделом, не вылезал бы из банахорошо что дебилов в модеры не пускают обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4624 7 февраля 2014 Самокритика всегда уместна, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4626 7 февраля 2014 очередной последователь битрихана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #4627 7 февраля 2014 решил заигнорить всех других королей серебра, чтоб не видеть преград? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #4628 7 февраля 2014 надо себе тоже подпись про гравеса заебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4629 7 февраля 2014 Кого он бустил? Что этот опущенный петух несет? Какбы его самого не бустили, лолсеребрянка-серебряночка, знай своё место.Может поговорим о твоем месте и негласном статусе в разделе? Думаю и так все понятно.Знай свое место.а ты кто такой? Алмаз в предсезоне за 1800 ранкед игр? Далеко ушёл.Ты совсем ебнутый, даже читать не умеешь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4630 7 февраля 2014 Не вижу тут королей силвера, листва что-то путает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4631 7 февраля 2014 сука не квотьте выпизденца, я ебал посты этого ретарда читать %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4632 7 февраля 2014 Чем больше постов на форуме, тем больше от юзера веет негативом Хардос вон вообще когда 400 пост был излучал лучи добра и позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4633 7 февраля 2014 я и сейчас позитивный. просто выпизденец единственный юзер этого раздела чьи посты нереально читать, настолько он конченный. а еще это хуй знает какой по счету аккаунт на пд, потому что меня несколько раз удаляли %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4634 7 февраля 2014 каким нужно быть ретардом чтобы тебя с пд удаляли несколько раз на уровне нескольких пермобанов в лолеа может и выше сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4635 7 февраля 2014 :trollface: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4637 7 февраля 2014 каким нужно быть ретардом чтобы тебя с пд удаляли несколько раз на уровне нескольких пермобанов в лолеа может и вышену хардос-дружаня слеира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4638 7 февраля 2014 каким нужно быть ретардом чтобы тебя с пд удаляли несколько раз на уровне нескольких пермобанов в лолеа может и вышеменя удаляли не потому что я писал поеботу на форуме. я как-то месяц инактивил, вернулся, смотрю аккаунта нету. пишу джусу типа где аккаунт уебок, он мне говорит хз лол. по этому поводу я зарегал 5 акков и сидел с какого-нибудь, пока другие были в бане. но потом их все удалили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4639 7 февраля 2014 меня удаляли не потому что я писал поеботу на форуме. я как-то месяц инактивил, вернулся, смотрю аккаунта нету. пишу джусу типа где аккаунт уебок, он мне говорит хз лол. по этому поводу я зарегал 5 акков и сидел с какого-нибудь, пока другие были в бане. но потом их все удалили(так какой основной-то был? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4640 7 февраля 2014 каким нужно быть ретардом чтобы тебя с пд удаляли несколько раз на уровне нескольких пермобанов в лолеа может и вышекороче заходишь в новости, пишешь первонахи тебя удаляютна пд же сильные модеры россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение