PsYho #5601 20 февраля 2014 СЕРЕБРЕННОБОГ, охуеть пиздец титулЗачем выёбыватся тем, что ты делаешь весьма посредственно, ты чё ебанутый?типа ты самый хуёвый игрок эвр? да нихуя, тысячи таких. и тут блядь поцаны дивом пониже сидятоткуда столько чсв ебать, брызжет агром с нихуя во все стороны, кто такой? хуй знает. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5602 20 февраля 2014 Казнить этого смерда немедля ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5603 20 февраля 2014 гав-гав-гавУИИИИ-УИИИИИИИИИИИИшто вы сказали, Кабан-сан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5604 20 февраля 2014 (изменено) Извини, от даунов-бронзо-мелодрузяшек у меня не горит.Иди соси хуй у ммра чалленжира, который 300 игр в голде за месяц наебенил. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5605 20 февраля 2014 (изменено) Извини, от даунов-бронзо-мелодрузяшек у меня не горит.Иди соси хуй у ммра чалленжира, который 300 игр в голде за месяц наебенил.Блять, ну вы посмотрите на него. Этот жиропас ощетинился и начинает нести всякую чепуху. Где те времена, когда каждый гость раздела должен был смачно плюнуть свинуху в рыло? Где те времена, когда его закидали калом до такой степени, что он забился под шконарь и боялся написать слово "КАССАДИН" ??? Изменено 20 февраля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5606 20 февраля 2014 Извини, от даунов-бронзо-мелодрузяшек у меня не горит.Иди соси хуй у ммра чалленжира, который 300 игр в голде за месяц наебенил.Блять, ну вы посмотрите на него. Этот жиропас ощетинился и начинает нести всякую чепуху. Где те времена, когда каждый гость раздела должен был смачно плюнуть свинуху в рыло? Где те времена, когда его закидали калом до такой степени, что он забился под шконарь и боялся написать слово "КАССАДИН" ??? могу заменить пару слов в данном тезисе и про тебя получитсяНЕ ТО ЧТОБЫ Я ЗАЩИЩАЛ ВЫЗВЕЗДЕНЦАвы просто заебали сраться блядь, кучка желчных уебанов Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5607 20 февраля 2014 Извини, от даунов-бронзо-мелодрузяшек у меня не горит.Иди соси хуй у ммра чалленжира, который 300 игр в голде за месяц наебенил. ты понимаешь что я в твою сторону ничего плохого не писал со времен нового года? рли себя как уебок ебаный ведешь, возвращаешься в игнор лист, как быдлач ебаный + до сларки доебался, который вообще негатива ни в чью сторону никогда не ебашил, так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5608 20 февраля 2014 Мел, я думал ты умер. Топик умирает без твоих скринов и подробного разбора каждой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5609 20 февраля 2014 Извини, от даунов-бронзо-мелодрузяшек у меня не горит.Иди соси хуй у ммра чалленжира, который 300 игр в голде за месяц наебенил. ты понимаешь что я в твою сторону ничего плохого не писал со времен нового года? рли себя как уебок ебаный ведешь, возвращаешься в игнор лист, как быдлач ебаный + до сларки доебался, который вообще негатива ни в чью сторону никогда не ебашил, так что иди нахуйну так-то в его посте ничего плохого в твою сторону нета сларки че-то совсем развыебовался в последнее время, и то, что он твой подсос не оскорбление, а факт кстати да, где там твои скринычи с кул стори?и что это за таинственный незнакомец вкерил тебя в джи_адин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5610 20 февраля 2014 (изменено) Внимательный читатель форума заметил бы уже в запте гнилинку. Моему другуИзвини, от даунов-бронзо-мелодрузяшек у меня не горит.Иди соси хуй у ммра чалленжира, который 300 игр в голде за месяц наебенил. ты понимаешь что я в твою сторону ничего плохого не писал со времен нового года? рли себя как уебок ебаный ведешь, возвращаешься в игнор лист, как быдлач ебаный + до сларки доебался, который вообще негатива ни в чью сторону никогда не ебашил, так что иди нахуй Ну ты немного не прав, я же тоже агры выдаю Изменено 20 февраля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5611 20 февраля 2014 Мел, я думал ты умер. Топик умирает без твоих скринов и подробного разбора каждой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5612 21 февраля 2014 Последние две страницы это просто У меня потолок закоптило уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5613 21 февраля 2014 Ебать тут пожары.Я даже ничего особо плохого не написал, а мел уже сгорел. Давно такого рака не было. У энеми был лкс лайнсвап, мой тавер умер на 2 или 3 крипвейве, ли син, леона и орианна просто кусками бегали всю игру, да и война тоже дебил, как он имел 100 на 20 в 2х1-просто хуй его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5614 21 февраля 2014 Вызвпыпззенец переквалифицировался в адеквата. Сларки, будь осторожен. Ведь кто-то должен занять освобожденное им место.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5615 21 февраля 2014 Хз, какой-то побег из психбольницы просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5616 21 февраля 2014 Кароч, репортаж с места событий, прямая видеотрансляция со двора мела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #5617 21 февраля 2014 За что мне это ребят? 10 луз стрик из-за ребят аля райвен я 1в5 http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #5619 21 февраля 2014 Вдвойне обиднее. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5620 21 февраля 2014 Чем ниже падаешь, тем больше будет встречаться таких x-10 парней.Лучше не падай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение