Dlich #6361 26 февраля 2014 главное смешно, что шафканам нужна сразу банда, чтобы на меня напасть. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6362 26 февраля 2014 (изменено) Зачем думать. Я просто знаю что ты и есть нонейм. Тебя знали на сп лиге? Да. Но не более.Смешно читать про то что ты тут про неймовость втираешь. Ну а про скилл это такое. Я уже даже не помню как играл. Так что в этом плане сравнивать это что-то на уровне мела.Знаю только 100% то что топовым игроком сп ты никогда не был.Дадада нонейм Длич. охлаждающая история от Вити, которого никто не знал и никто не видел.Ну раз ты не видел, не знаешь то да.Я даже спорить не буду, я просто знаю что это бесмысленно. То были времена когда на сп1 каждый школьник туда попавший считал себя неебаться неймом и омгскиллдвтф плеером.Я так про себе не считаю, глуповато верить в школьные фантазии, но ты веришь. Я тебя помню, ты такой же школотрон был как 80% сп с чсв овер9000. По факту, была лан тусовка, алкотреш на каждом лане. Те же про плееры тогдашние, задроты сп лиги етц. Так что знаю как раз всех и многие меня именно видели. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6363 26 февраля 2014 так ведь все не любят титушек, так что вполне логично, что на тебя толпой нападают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6364 26 февраля 2014 (изменено) всегда знал, что есть такой парень дличвсегда знал, что есть такой парень филсо чем спорт то так ведь все не любят титушек, так что вполне логично, что на тебя толпой нападаютПРОВОКАЦИЯ Изменено 26 февраля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6365 26 февраля 2014 я тебя не видел = ты нонейм. ты играл на сп1 полторы игры и никгде больше. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6366 26 февраля 2014 (изменено) Сп лига - это не неймовость, уже написал. Это детская фантазия.Перестань верить в то во что верил когда был школьником. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6367 26 февраля 2014 Тесла, какой у тебя ник в лоле? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6368 26 февраля 2014 знал филса, не знал длича го голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6369 26 февраля 2014 Тесла, какой у тебя ник в лоле?3621 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6370 26 февраля 2014 Неймы, неймы.Я вот на одном курсе с Куку учился, а вы кто такие-хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6371 26 февраля 2014 (изменено) ещё не до конца понял, кто такой Vizvezdenec если будет голосовалка, то запилите кандидатуру бетмена Изменено 26 февраля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6372 26 февраля 2014 С самим куку на 1 курсе. Ну охуеть :pray: :pray: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6373 26 февраля 2014 какая еще сп, дебил. сп = это твой максимум ( и-то я тебя там не видел )я нейм не из-за сп Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6374 26 февраля 2014 (изменено) А из-за чего? Расскажи.Неужели имелись анальные связи с Прадо? Изменено 26 февраля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6375 26 февраля 2014 (изменено) Да просто ни про каких филсов и дличей я не слышал от него, хотя в доту катали вместе достаточно регулярно.Вся ваша "неймовость" на каких-то обоссаных лигах-известность в кругах 50 школьников-задротов, когда, вообще говоря, нормальной киберспортивной доты не было, а бомжеасус с призовыми уровня нынешних онлайн турниров, которые проходят целиком за одни сутки, считался просто пиздец каким мероприятием.Так что ни скилла у вас нормального не было, ни известности, ни-ху-я. Только непонятное самомнение. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6376 26 февраля 2014 Опять промоут, ненавижу промоуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6377 26 февраля 2014 (изменено) Асус не считался, а был пиздец каким мероприятием.Не надо начинать подобную хуету писать.Куку тоже тогда хуй знает кто, по секрету если твоими мерками измерять. По секрету, на Мим прайдах были призовые по пару сотен долларов. Давай теперь исходя из этого говорить что вигосс и ко нонеймы потому что прославилис за счет бомжетурнира, который тем не менее был топ1.Как можно быть таким тупым? А про скилл, мой или Длича. Опять блядь, синдром мела. Уже сука не смешно. Каждый определяет скилл по фотокарточке. КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДОЛБОЕБОМ? КАК? Про самомнение я уже написал. Вообще хз какого хуя ты втираешь мне же мою мысль. СУКА ТЫ ДЕБИЛ Изменено 26 февраля 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6378 26 февраля 2014 (изменено) А про скилл, мой или Длича. Опять блядь, синдром мела. Уже сука не смешно. Каждый определяет скилл по фотокарточке. КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДОЛБОЕБОМ? КАК?Это на самом деле вовсе не синдром мела. Это синдром половины раздела Изменено 26 февраля 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6380 26 февраля 2014 слишком долго все мои заслуги описывать.скажу только, что меня знает весь хохло-рус топ, я начал играть в джетку с самого начала + я скиллач, а ты нубец. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение