Хардос #621 26 ноября 2013 А что такого? Ты считаешь что типа пант-ривен то копье зарешает а пант-пант уже нет? Или почему ты отказываешься от мирора? Если ты считаешь что надо максить онли копье то продемонстрируй это. Покажи что пант через ку сильне панта через е. А то сидишь рассказываешь как обижать ривен на лайне, а сам оказывается не играл за нее ваще. Уверяешь что панту е никто не максит, но проверить так ли это 1х1 не хочешь. Но активно стараешься назвать меня долбоебом. Сдается мне что твои руки не соразмерны твоему пиздежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #622 26 ноября 2013 Ну го 1х1 раз такой дерзкий сука.Гарена раша рум 123, жду. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #623 26 ноября 2013 объясню разочек. начнем с того, что ты ебанутый и не лечишься. Обосновываю: - я писал, что пант побеждает Ривен через копье и Е нахуй не надо. Что там происходит в дуеле пант-пант мне вообще до пизды ( lol-game.ru тут можешь найти друзей для дуэли )- писал тебе, что я не играю ривенкой и готов поиграть своей пантой против твоей ривенки, чтобы ты сам оценил его силу- ты мне ворвался в друзяшки в лоле и предложил играть ПАНТ НА ПАНТ@ E vs Q - ???- принят в коалицию к вывззаыз-долбоебу, гц. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #625 26 ноября 2013 объясню разочек. начнем с того, что ты ебанутый и не лечишься. Обосновываю: - я писал, что пант побеждает Ривен через копье и Е нахуй не надо. Что там происходит в дуеле пант-пант мне вообще до пизды ( lol-game.ru тут можешь найти друзей для дуэли )- писал тебе, что я не играю ривенкой и готов поиграть своей пантой против твоей ривенки, чтобы ты сам оценил его силу- ты мне ворвался в друзяшки в лоле и предложил играть ПАНТ НА ПАНТ@ E vs Q- ???- принят в коалицию к вывззаыз-долбоебу, гц.Окай. Этоже Длич. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #626 26 ноября 2013 (изменено) ебать у меня такое чувство, что я разговариваю со стенкой. твои слова "панту Е никто не максит", означают что все максят ку, похуй против какого противника, даже против другого панта. в чем твоя проблема потратить 15 минут и сыграть миррор, чтобы показать, что действительно стоит максить ку? И да, ты кое-что перепутал. Сперва я добавил тебя и только потом выяснилось что ты нихуя толком о ривен не знаешь, не играешь за нее, етц и только потом я предложил миррор. Опять пытаешься назвать меня долбоебом, хотя сам изрядно уже обосрался. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Хардос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #627 26 ноября 2013 эт же длич, чего ты ждал ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #628 26 ноября 2013 Готов сыграть с Дличом 10 раз 1в1 Ривен вс Пант на удаление с пд.Условие: если он выиграет топ хоть раз за 10 игр он победил. Один хуй, выиграть Пантом у Ривенки НЕВОЗМОЖНО. Не сложно или трудно, а именно невозможно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #629 26 ноября 2013 Готов сыграть с Дличом 10 раз 1в1 Ривен вс Пант на удаление с пд.Условие: если он выиграет топ хоть раз за 10 игр он победил. Один хуй, выиграть Пантом у Ривенки НЕВОЗМОЖНО. Не сложно или трудно, а именно невозможно.Верю в твою победу sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #631 26 ноября 2013 Готов сыграть с Дличом 10 раз 1в1 Ривен вс Пант на удаление с пд.Условие: если он выиграет топ хоть раз за 10 игр он победил. Один хуй, выиграть Пантом у Ривенки НЕВОЗМОЖНО. Не сложно или трудно, а именно невозможно.а мне можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #632 26 ноября 2013 Вангирую, что длич съедет с вызова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #633 26 ноября 2013 выбор между двух стульев Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #634 26 ноября 2013 выбор между двух стульевв голос блять :lol: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #635 26 ноября 2013 ну если длич откажется, то я хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #636 26 ноября 2013 ебать у меня такое чувство, что я разговариваю со стенкой. твои слова "панту Е никто не максит", означают что все максят ку, похуй против какого противника, даже против другого панта. в чем твоя проблема потратить 15 минут и сыграть миррор, чтобы показать, что действительно стоит максить ку? И да, ты кое-что перепутал. Сперва я добавил тебя и только потом выяснилось что ты нихуя толком о ривен не знаешь, не играешь за нее, етц и только потом я предложил миррор. Опять пытаешься назвать меня долбоебом, хотя сам изрядно уже обосрался.всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #639 26 ноября 2013 2 копья+е дадут больше урона, если максить именно копьё. Да и маны ты так будешь меньше тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #640 26 ноября 2013 как-то смотрел панта на дайрусе, он ешку максилтипа вейвклир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение