Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Imbzful

Скрины из игры т.13

Рекомендованные сообщения

А что такого? Ты считаешь что типа пант-ривен то копье зарешает а пант-пант уже нет? Или почему ты отказываешься от мирора? Если ты считаешь что надо максить онли копье то продемонстрируй это. Покажи что пант через ку сильне панта через е. А то сидишь рассказываешь как обижать ривен на лайне, а сам оказывается не играл за нее ваще. Уверяешь что панту е никто не максит, но проверить так ли это 1х1 не хочешь. Но активно стараешься назвать меня долбоебом. Сдается мне что твои руки не соразмерны твоему пиздежу

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

Ну го 1х1 раз такой дерзкий сука.

Гарена раша рум 123, жду.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

объясню разочек.

начнем с того, что ты ебанутый и не лечишься. Обосновываю:

- я писал, что пант побеждает Ривен через копье и Е нахуй не надо. Что там происходит в дуеле пант-пант мне вообще до пизды ( lol-game.ru тут можешь найти друзей для дуэли )

- писал тебе, что я не играю ривенкой и готов поиграть своей пантой против твоей ривенки, чтобы ты сам оценил его силу

- ты мне ворвался в друзяшки в лоле и предложил играть ПАНТ НА ПАНТ@ E vs Q

- ???

- принят в коалицию к вывззаыз-долбоебу, гц.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

объясню разочек.

начнем с того, что ты ебанутый и не лечишься. Обосновываю:

- я писал, что пант побеждает Ривен через копье и Е нахуй не надо. Что там происходит в дуеле пант-пант мне вообще до пизды ( lol-game.ru тут можешь найти друзей для дуэли )

- писал тебе, что я не играю ривенкой и готов поиграть своей пантой против твоей ривенки, чтобы ты сам оценил его силу

- ты мне ворвался в друзяшки в лоле и предложил играть ПАНТ НА ПАНТ@ E vs Q

- ???

- принят в коалицию к вывззаыз-долбоебу, гц.

Окай. Этоже Длич.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать у меня такое чувство, что я разговариваю со стенкой. твои слова "панту Е никто не максит", означают что все максят ку, похуй против какого противника, даже против другого панта. в чем твоя проблема потратить 15 минут и сыграть миррор, чтобы показать, что действительно стоит максить ку? И да, ты кое-что перепутал. Сперва я добавил тебя и только потом выяснилось что ты нихуя толком о ривен не знаешь, не играешь за нее, етц и только потом я предложил миррор. Опять пытаешься назвать меня долбоебом, хотя сам изрядно уже обосрался.

Изменено пользователем Хардос

Поделиться сообщением

эт же длич, чего ты ждал :petro:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Готов сыграть с Дличом 10 раз 1в1 Ривен вс Пант на удаление с пд.

Условие: если он выиграет топ хоть раз за 10 игр он победил.

Один хуй, выиграть Пантом у Ривенки НЕВОЗМОЖНО. Не сложно или трудно, а именно невозможно.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Один хуй, выиграть Пантом у Ривенки НЕВОЗМОЖНО. Не сложно или трудно, а именно невозможно.

Верю в твою победу

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

тема агонь

Поделиться сообщением

а мне можно?

Поделиться сообщением

выбор между двух стульев

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

выбор между двух стульев

в голос блять :lol: :lol: :lol:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ну если длич откажется, то я хочу.

Поделиться сообщением

ебать у меня такое чувство, что я разговариваю со стенкой. твои слова "панту Е никто не максит", означают что все максят ку, похуй против какого противника, даже против другого панта. в чем твоя проблема потратить 15 минут и сыграть миррор, чтобы показать, что действительно стоит максить ку? И да, ты кое-что перепутал. Сперва я добавил тебя и только потом выяснилось что ты нихуя толком о ривен не знаешь, не играешь за нее, етц и только потом я предложил миррор. Опять пытаешься назвать меня долбоебом, хотя сам изрядно уже обосрался.

всем похуй

Поделиться сообщением

Тесла побеждает ривен

Поделиться сообщением

2 копья+е дадут больше урона, если максить именно копьё. Да и маны ты так будешь меньше тратить.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

как-то смотрел панта на дайрусе, он ешку максил

типа вейвклир

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...