Barsaible #6401 26 февраля 2014 Теперь можно катать с мейна. яннп, у тебя стата с ласт сезона не сбросилась или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6402 26 февраля 2014 Лулу - Польза Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6403 26 февраля 2014 Теперь можно катать с мейна. яннп, у тебя стата с ласт сезона не сбросилась или что?В смысле? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6404 26 февраля 2014 о диче не знаю ничего, кроме 150 за 20 (любой платина+ адк), не может играть в ерли агрессив и ноет как лолгеевские ребятки, в стилеВИТЯ, ПОПРОСИ ЮРУ ЧТО БЫ ОНИ ЗВИНИЛСЯ((((((((АТО Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ(((((((((((((((((((((((Юрочка, ты играешь в лол сейчас?Если да, то с какого акка?элодайвирую на россииа ваще не играю почтидумаю на днях начну хуярить с меина, ибо дома делать примерно нехуй.а так играю щас наidkfa (euw) меинПЛЕН (rus)Death metal (euw) А с этим акком что? Это же твой, вроде?) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #6405 26 февраля 2014 Теперь можно катать с мейна. яннп, у тебя стата с ласт сезона не сбросилась или что?Это он уже накатал столько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6406 26 февраля 2014 Скоро будет не до лола. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6407 26 февраля 2014 в голосяру с дличанского Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6408 26 февраля 2014 проиграл со спора двух нонеймов PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6409 26 февраля 2014 филс неймовей длича у него ид меньше Я тут самый нейм, расходимсяваще т я школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6410 26 февраля 2014 проиграл со спора двух нонеймовсцук... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6411 27 февраля 2014 Последние страниц 5 - огонь вообще! Неймы с ПЕДЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6412 27 февраля 2014 филс неймовей длича у него ид меньше олдфажность не есть неймовость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6413 27 февраля 2014 качок,мой, но он в пермабане уже года как 2 Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #6414 27 февраля 2014 9 i est name СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6415 27 февраля 2014 лузстрик 7 видать мел проклялв каждой игре кто то из моей команды умирает до выхода крипов и я стою против 1-0 2-0 оппонента LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6416 27 февраля 2014 что-то последние 5 страниц доставили, парни пытаются биться за место короля неймовости, зная что на троне топ1 нейма сижу я но вы давайте, продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6419 27 февраля 2014 Рабы что-то о себе возомнилиНо мы-то знаем, кто настоящий некоронованный король продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #6420 27 февраля 2014 лузстрик 7видать мел проклялв каждой игре кто то из моей команды умирает до выхода крипов и я стою против 1-0 2-0 оппонента как там казики после нерфа? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение