Phills #6581 1 марта 2014 Юрон давай я тебе акк бустану до п5 и будем траллить мела. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6582 1 марта 2014 Ток не этот, тут я сам возьму чаленгер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #6583 1 марта 2014 Почему парниша играющий ранкеды на тито и восхваляющий его имеет вр и ммр выше чем у меня?? http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6584 1 марта 2014 Почему парниша играющий ранкеды на тито и восхваляющий его имеет вр и ммр выше чем у меня??ХЕХ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6585 1 марта 2014 По той же причине,что и тирадироплеерИ лялянза.И тот еблан, что на поппи даймонд брал.Я думаю, сам догадаешься, на что я намекаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6586 1 марта 2014 Бля журон этот дравен тока что выебал мой ботлайн имеющий 2-10 на 12 минуте и орущий WHY ONLY ONE GANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6587 1 марта 2014 Тоже тебе попался? Они кстати посасывали, ибо кактус был 3.0 после пары роумов Рузке братья керят. Ви и джинкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6588 1 марта 2014 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6589 1 марта 2014 izi katka LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6590 1 марта 2014 Пиздец пот. -2 стороны и - нашор. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6591 1 марта 2014 топовый аватор LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6594 1 марта 2014 Филс купил элобуст у имбза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6596 1 марта 2014 Эло, апнутое в дуо, не считается Как сиськи у жирных и пресс у тощих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6597 1 марта 2014 много кто из проплееров апались в дуо каждый сезон и что теперь они не заслуживают своих мест? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6598 1 марта 2014 ебать витян задротзаснул под его стримтолько проснулсяон уже успел вылетить из промо и пройти новоеахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6599 1 марта 2014 (изменено) я такой проснулся пишу го сыграем ласт вин тебе мне скучно в солоон такой я умираю иду спатьчерез 3 мин "ok go" ибо DO_KONCA_GAYMING Изменено 1 марта 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6600 1 марта 2014 ппц в чем логика парни? пишу в чампион селекте мол я тимо и парень за нас банит его втф? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение