569.Miedo #7301 8 марта 2014 я аж чувствую как поднялся на одну ступень выше быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7303 8 марта 2014 секрет успеха солоку - НЕ ПИКАТЬ тирадира что и требовалось доказатьета шлюха убила меня когда я в лесу дц словил, по словам лб начала в аллчат писать какой я хуевый етц, я вернулся пошел на топ и сделал -2 когда меня решили заганкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7304 8 марта 2014 Я тоже заебался играть на тирадире солокуэто анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7305 8 марта 2014 изи челенжер заптезу)) LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7306 8 марта 2014 (изменено) На топ винрейтычах врываюсь а ну офк :lol: Изменено 8 марта 2014 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #7307 8 марта 2014 мне кажется, при должном упорстве, даже я бы там апнул челенджер 131 набралось только, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7309 8 марта 2014 омска опять карят LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7310 8 марта 2014 имбзян затащи меня в сирибро prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7311 8 марта 2014 Если ты на ру играешь, то я могу тебя заташить туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7312 8 марта 2014 Некоторые, похоже, все еще не понимают, в чем заключается эта игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7313 8 марта 2014 Если ты на ру играешь, то я могу тебя заташить тудане, еув prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7314 8 марта 2014 юрочка у нас мейн благотворителья как на работу устроился нету времени много катать, считай после 19-00 дома и еле еле успеть с 3 акков надо поиграть LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #7315 8 марта 2014 кайли, блять, ебланмало того что трешил всю игру, когда я ему мид 2 0 1 сделал, потом фф жал, интеншл фидил и ливал, до конца игры играл 6 6 6 блять. иди нахуй просто, а не игракак керрить людей, которые не хотят выигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7317 8 марта 2014 а за меня вчера какойто задрот ап удира игралпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7318 8 марта 2014 а за меня вчера какойто задрот ап удира игралпиздецкстати пока что ни разу не пробовал. Как-то будет настроение попробую и ап. Говорят тоже норм работает boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7319 8 марта 2014 ненавижу постурон от стойки тигра вроде бы ты убежал от него на лоу хп, но нет. Постурон тебя добивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7320 8 марта 2014 (изменено) солоку сломалось походуалсо вот вам винрейт по скинам если кому интересно в клиенте правда 28 лузов но у меня 1 луз куда то потерялся и я блять хуй знает сколько пытался его найти/вспомнить но безуспешно алсо поменял билд, руны и чуток поменял мастерис, вроде заебись Изменено 8 марта 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение