ZAPTOZ #7401 9 марта 2014 проебал бот с аутистом сапортом, проебали в нулину топ, лес тоже был юзелесза счет морганы каким-то хуем вышли в мид геймпотом в лейткороче вкерили петушка на хераче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7402 9 марта 2014 (изменено) да пошла нахуй эта конченая играя такой короче врываюсь на пятерыха у них шивана врывается на моихи вот стоят две команды и бьют лесников Изменено 9 марта 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7403 9 марта 2014 ну все с меня хватит лола на несколько дней по крайней мересначала ета шлюха шивана на лайне раз блять 50 с 5хп уходилав итоге бегал 0 1 1 20 минут. хотябы по таверам 2/0 ебал еена миде шлюха нидали за 20 минут оформляет 0 7 3 тем временембот тожепроебывал по началув итоге на 20 минуте грагас 7 1 чтоле, ви 8 0 каким то чудом терпели и по 1 убивали их, потом решили тимфайтнуться кучкой так по миду и ульта грагаса нахуй всю команду разнесла, я даже ультануть не смог ибо дамаг грагаса одновременно с критом дравена прилетел и я с 60% хп умер сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7404 9 марта 2014 хуево вам парни, не хотите моих тиммейтов?? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7405 9 марта 2014 чот пезда, лайн вроде выиграли, потом начали проебывать, ну я такой похуй начал протектить вейн по хардкору етцв тимфайтах с помощью ульты оставлял её на едине с каким нибудь петушком типа алистара, это сразу минус 1, плюс не давали никому вообще к ней подойти, таким образом из говна вытащили катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7407 9 марта 2014 чот пезда, лайн вроде выиграли, потом начали проебывать, ну я такой похуй начал протектить вейн по хардкору етцв тимфайтах с помощью ульты оставлял её на едине с каким нибудь петушком типа алистара, это сразу минус 1, плюс не давали никому вообще к ней подойти, таким образом из говна вытащили катку ты хули питух всяким лошкам сапортишь на норм супортах, а мне на лебланке 0-4 к 8 минуте :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7409 9 марта 2014 а мош это ты лашок [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7410 9 марта 2014 а мош это ты лашок соре не знал что ты был война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #7411 9 марта 2014 (изменено) Кривой скрин ну то пох катка после напряжных на дианеваще на легкебыло весело когда другану говорю, го блу заберем у нихприходим а там ли син стоит добивает крипа, кушка, 2 тычки кейтлин=забрали блу потом под конец идем снова, грю, го тебе блу возьмемприходим а там ли син снова, только покоцаный в нулину стоит в кустах типа, я вам принёс :lol: а ещё на 3 минуте забрали сапорта тимо и на 4 снесли тавер на боте вдвоём Изменено 9 марта 2014 пользователем EnSsSs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #7412 9 марта 2014 сука тимаш голд 4 :lol: 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7413 9 марта 2014 а ну и офк мой троль яйца в лесу все это время чесал0\0\0 былхз он вообще пытался гангнуть мид\топ там или нет..вот такие все ласт каткикароче секрет главный секрет лолагуд джанглер=винНу нихуя)Сейчас за ривен топ играл, а за меня бот 0/9 0/8А бля, ну ты прав, за меня далбаеб лисин был prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7414 9 марта 2014 (изменено) Нормальные у него итемы. Если мне не изменяет память, то абисал всегда был кором на диану вместе с жоней, так как диане нужна выживаемость. Менять его на личбейн верх тупости. Зуб сомнительная штука. Тебе надо ворваться дать пизды как и любому другому ап керри, а не пытаться его ковырять с руки "О ЕБАТЬ У МЕНЯ ЖЕ ПАССИВКА НА ДАМАГ БУДУ БЫСТРО БИТЬ БУДЕТ ЧАЩЕ ПРОКАТЬ".ты на ней не играл походу. Если не на словах, то зуб лучший айтем для неё - её пассивка наносит самый большой урон из всех её скилов (не намного больше, правда). С абиссалом-жоней ты потратишь в 10 раз больше времени на убийство, чем с нашором. Изменено 9 марта 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7415 9 марта 2014 Ей многие хайело парни рашат нашора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7416 9 марта 2014 леха ренектон мейнил одно время дианунашор тус всегда рашил, потом жоню Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7417 9 марта 2014 ещё на кассадона пораште нашор тус, ведь 3 удара под w>остальных скилов по урону (у дианы тоже пассивка раз в 3 удара прокает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7419 9 марта 2014 (изменено) Отъебал каких-то котят, а там Изменено 9 марта 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение