dominionplayer #7501 11 марта 2014 (изменено) В доминионе хорошо развивается микро героя, если играть с тиммейтами - то просто получается повышать синерджи в тимфайтах.Мне нравится. Лучше я потрачу 30 минут на игру (15-25 сама игра +поиск,хотя поиск иногда 15-20 минут достигает) в которой у меня будет шанс вывезти даже если я один играю хорошо(тащить с самого начала, перевернуть в середине етк.), чем уебищная игра на 40 минут, когда за тебя топер 0/5/0, ясуо 4/12, ад кэрри 19 за 20, джанглер,который пришел в дьяблу поиграть.Нахуй мне это дерьмо? Нервов экономлю не сильно больше правда, но каток я успеваю больше сыграть, чем в руинкеде. Да и играю тем, кем хочется.В шоше, кстати, был похожий режим по-моему. Изменено 11 марта 2014 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7502 11 марта 2014 Сыграл всего 1 игру в доминион за 2 года, и ту с Витей, когда тому ип не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #7503 11 марта 2014 (изменено) В доминионе хорошо развивается микро героя, если играть с тиммейтами - то просто получается повышать синерджи в тимфайтах.Мне нравится. Лучше я потрачу 30 минут на игру (15-25 сама игра +поиск,хотя поиск иногда 15-20 минут достигает) в которой у меня будет шанс вывезти даже если я один играю хорошо(тащить с самого начала, перевернуть в середине етк.), чем уебищная игра на 40 минут, когда за тебя топер 0/5/0, ясуо 4/12, ад кэрри 19 за 20, джанглер,который пришел в дьяблу поиграть.Нахуй мне это дерьмо? Нервов экономлю не сильно больше правда, но каток я успеваю больше сыграть, чем в руинкеде. Да и играю тем, кем хочется.В шоше, кстати, был похожий режим по-моему. да нет, в доминионе то же гавно что и в расщелине бывает, когда твоя тима 400/0 проебывает и енеми кампят просто все выходы из базыконечно ты немного большее влияние на игру имеешь чем в расщелине но не до такой степени что ты 1в9 керришь в каждой игре да и в чем удовольствие от выигрыша против анранкед долбоебов алсо какое нахуй микро когда в доминионе все просто спамят напохуй и бегают умирают во всех частях карты если хочешь научиться играть иди в солоку играть против равных себе по скиллу и учись убивать лайн и фармить 200 за 20 одновременно Изменено 11 марта 2014 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7505 11 марта 2014 доминионплаир 4 года в сильвере, рассказывает про развитие микро, играя в доминион.Да это же рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7506 11 марта 2014 (изменено) у меня вот в команде по кд автоматики, вот это рак бист Изменено 11 марта 2014 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7507 11 марта 2014 В доминионе хорошо развивается микро героя, если играть с тиммейтами - то просто получается повышать синерджи в тимфайтах.Мне нравится. Лучше я потрачу 30 минут на игру (15-25 сама игра +поиск,хотя поиск иногда 15-20 минут достигает) в которой у меня будет шанс вывезти даже если я один играю хорошо(тащить с самого начала, перевернуть в середине етк.), чем уебищная игра на 40 минут, когда за тебя топер 0/5/0, ясуо 4/12, ад кэрри 19 за 20, джанглер,который пришел в дьяблу поиграть.Нахуй мне это дерьмо? Нервов экономлю не сильно больше правда, но каток я успеваю больше сыграть, чем в руинкеде. Да и играю тем, кем хочется.В шоше, кстати, был похожий режим по-моему. да нет, в доминионе то же гавно что и в расщелине бывает, когда твоя тима 400/0 проебывает и енеми кампят просто все выходы из базыконечно ты немного большее влияние на игру имеешь чем в расщелине но не до такой степени что ты 1в9 керришь в каждой игре да и в чем удовольствие от выигрыша против анранкед долбоебов алсо какое нахуй микро когда в доминионе все просто спамят напохуй и бегают умирают во всех частях карты если хочешь научиться играть иди в солоку играть против равных себе по скиллу и учись убивать лайн и фармить 200 за 20 одновременноПо сравнению с СР, такие игры случаются гораздо реже, т.к. герои быстрее сноуболятся, сами по себе, это несколько повышает шансы криворуких ебланов,выравнивая игру.Ну я регулярно играю в доминионе против даймонд и платинок, хоть у меня далеко не самый охеренный влр, особенно после лузстрика.КТо спамит - тот долбоеб, там очень много тимфайтов и если ты спамишь, то в драке - ты мясо.Видмо, мы играем немного в разные доминионы=) У меня,конечно много долбаебов, в духе "its only dominion!", но и процент тех кто хоть что-то понимает выше,чем у обычных людей. доминионплаир 4 года в сильвере, рассказывает про развитие микро, играя в доминион.Да это же рак.Жирный раковый припиздок, который нихуя не может добиться в лольце, но при этом обладает раздутым чсв, смеет открывать свою вонючую пасть?Слышь ты,хуесос, голда с силвер ммром.Ты когда начнешь играть в лол хоть насколько-нибудь приемлимом уровне - тогда и будешь открывать фонтан.Если мне не изменяет память - ты даже лол удалил, сгорев к хуям.Так что даже не пизди. Твоя охуенная аналитика и твои охуенные билды и знания по игре итак всем очевидны - то у тебя физз проигрывает грагасу, то рэндж турок ты не знаешь. Твои охуенные прохладительные истории доебали уже. Ты не знаешь об этой игре НИХУЯ и постишь в разделе только односложную хуйню без капли смысла.Пожри говна, как ты это любишь, кусок мыла и заткнись уже нахуй. Великий голдплеер блять.Свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7508 11 марта 2014 зря ты так доминьйон. Мне кажется что он этого и добивался. А ты его накормил boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7509 11 марта 2014 Мне норм. Он хотел пожрать говна - пусть получает.Все и так знают,что он припизднутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7510 11 марта 2014 какой отличный таунт от толстой скотины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7513 11 марта 2014 (изменено) Лучше быть великим голдплеером за 3 месяца, чем великим сильверплеером за 4 года, который тренирует микро в доминионе.Уж твои-то кулстори просто на порядок хуже моих. Изменено 11 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7514 11 марта 2014 (изменено) Лучше быть великим голдплеером за 3 месяца, чем великим сильверплеером за 4 года, который тренирует микро в доминионе.Уж твои-то кулстори просто на порядок хуже моих.а если я за месяц голд, я крутой? :trollface: в лоле не ракни а куски говна. чалангер и все остальное. Так что это все чес. Изменено 11 марта 2014 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7515 11 марта 2014 Ну как сказать, если ты не апнул голд за 4 года, то ты либо психан, либо даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7516 11 марта 2014 (изменено) Ну как сказать, если ты не апнул голд за 4 года, то ты либо психан, либо даун.нет ну я согласен в том что по ранку проходить изи. Ну бывает офк дикий анлак и стрики в 5-7 поражений, но по сути платина достигается вполне реально. Я просто к тому что особой разници голд, сильвер, платина я не заметил, везде есть даунов куча, везде есть норм ребятки. Так что дело такое. Говорить что тип полный отбиток из-за того что он в сильвере и за 4 года не вылез в голд тоже не ок, как по мне. Я к тому что будь он голд ему ничего бы не мешало быть полным дауном, так что он может быть адекватным плеером и в серебрянке. Изменено 11 марта 2014 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7517 11 марта 2014 серебрянки - не люди :petro: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7518 11 марта 2014 Чувак хвастается голдой с силвер ммром и считает это достойным достижением Ты просто на порядок большего добился, чем я Что за юродивый О чем можно говорить с человеком, которому даже рэндж турелей неизвестен? Просто отсекайся.будь он голд ему ничего бы не мешало быть полным дауномпрям про выпизденца 1в1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #7520 11 марта 2014 даркер, с форенлордом катаешь? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение