Lilypad #7741 15 марта 2014 бля да он норм на самом деле, но только если прям на совсем долгий гейм рассчитывать то он маст хев ( я про мураману )грац лса теслу с голом да неэто проебанный лайн считай, потому что очень слабый берст и приходится обмазываться хилками, чтоб не просесть по хпв мид гейме ты выигрываешь, за счет дешевого дамага от мураманы (56 или 58) и хорошим запасом МПв лейте ты энивей будешь менять ее на что-нить более полезное, тришкан/второй бт/ятаган на мидового джейса капля вообще норм заходита в той катке я стоял против лулу т.е. считай был мидовым джейсом чувак ты можешь взять сраную капельку и стакать ее просто и покупать остальной дефолт. А потом просто закупить мураманку, изи и без особого инвестмента в это дерьмонет. на топе это 700 голды в трубу. все что ты получишь - возможность спамить абилки. а враг за эти 720г тарит чейнвест и просто игнорирует твой урон. капля не дает ни урона, ни хп, ни сустейна. даже йорику ее опасно брать, тк его могут просто задайвить за такую итемизацию. каплю можно брать если ты получил огромное преимущество, вроде фриза/зонинга + килла на 4й волне под турретом, что враг просто не сможет камбекнуться на лайнфазе, ну или если егерь нацелен отожрать тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7742 15 марта 2014 зис^ или наоборот, можно взять каплю если насосал в нулину и стоишь фармишь кушечками из под тавера, ибо если отойдешь тебе сразу ебасос оторвет какая-нить ирелия/фиора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7743 15 марта 2014 зис^ или наоборот, можно взять каплю если насосал в нулину и стоишь фармишь кушечками из под тавера, ибо если отойдешь тебе сразу ебасос оторвет какая-нить ирелия/фиора/акалилайтфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7744 15 марта 2014 слава богу акали на топ перестали братьтоже выблядский герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7745 15 марта 2014 зис^ или наоборот, можно взять каплю если насосал в нулину и стоишь фармишь кушечками из под тавера, ибо если отойдешь тебе сразу ебасос оторвет какая-нить ирелия/фиора/акали/тирадирлайтфиксдаблфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #7747 15 марта 2014 что мешает тирадиру оторвать кому-то ебло под тавером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7749 15 марта 2014 :lol: что мешает тирадиру оторвать кому-то ебло под тавером?разве что кд R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7750 15 марта 2014 (изменено) таверзаптоз не любит тирадира Изменено 15 марта 2014 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7751 15 марта 2014 да тирадир нихуя не сделает джейсу вообщедаже если ему ФБ подарята если джейса будут кемпить, то тавера уже энивей не будет, так что не надо его сюда приписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #7753 15 марта 2014 >2014>цензура how mentally unstable you.. yo-yo-yo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #7754 15 марта 2014 (изменено) Лол, надо употреблять mentally challengedБезграмотный ублюдок Изменено 15 марта 2014 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7755 15 марта 2014 жду банцов быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7757 15 марта 2014 Тимохич просто прей prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7758 15 марта 2014 мне иногда кажется что рамус > тимохи :palevo: да есть жеж быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #7759 15 марта 2014 мне иногда кажется что рамус > тимохи :palevo: да есть жеж ну ты ебанутый бля http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7760 15 марта 2014 я не знаю как "он" это делает. Тимоха ты какой-то убер фартовый, тебя так смачно керят boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение