Vizvezdenec #861 30 ноября 2013 _ультрапро_ битрихан до сих пор в 5 голде сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #862 30 ноября 2013 (изменено) выпизденцы вроде того самого ксина уничтожают мои надежды на нормальное развитие человечества. и билдос кстати заебок, концентрированный пенетрат Изменено 30 ноября 2013 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #863 30 ноября 2013 Хуево играл. Поэтому обратно в п2. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #864 30 ноября 2013 хуево играю поэтому четвертый промоут ща будет дц ор смтн лайк зед LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #865 30 ноября 2013 выпизденцы вроде того самого ксина уничтожают мои надежды на нормальное развитие человечества. и билдос кстати заебок, концентрированный пенетрат а что ты там пенетрировать собрался :) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #866 30 ноября 2013 Играешь на кайлухе@получаешь уебанов в промоуты. Всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #867 30 ноября 2013 (изменено) Все шло к очередному 1в9 лузу. Но тима разрешила закеррить игру, в особенности 1-9 дуо бот. Изменено 30 ноября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #869 30 ноября 2013 За тебя клаудтемплар играл. Не считается. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #870 30 ноября 2013 со мной вчера Vasya EU играл, вот это было ок LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #871 30 ноября 2013 лиандри на кайлухе? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #872 30 ноября 2013 ну типа такой ку в еблет, и не сбривать любого пацана за 2-3 взмаха метлы, а в кусты, подождать, пока 6% от каррентов потикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #873 1 декабря 2013 нашор+личбейн+жоня+рабадон+воид под лиандри нет слота же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #874 1 декабря 2013 взял лиандри по фану один хуй там войд не нужен был LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #875 1 декабря 2013 лиандри рилай, до нерфа ку так и играли россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #876 1 декабря 2013 (изменено) ну ахуеть, с пятого захода ОТОШЕЛ ЧАЙ СДЕЛАТЬ МИН НА 10 ТАМ 4 УЕБАНА СПОРЯТ В ЧАТИКЕ ПОСЛЕ ИГРЫ такую стену хуйнули я мотал вниз минуты полторы ебнутые блять Изменено 1 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #877 1 декабря 2013 Пришел и на мою улицу праздник, спасибо инфеноку за доброе колдунство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #878 1 декабря 2013 а я уже даже забыл, что такое винстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #879 1 декабря 2013 а я уже даже забыл, что такое винстрикпросто ты максишь е на пантеоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #880 1 декабря 2013 чета наконец дорвался до ранкедов, и уже во второй игре какой-то ебаный пот, инклюдед 3 ингибитора отсутствующих, эпик айтембилды и решения, дохрена фарма и 5 к голды, которые не на что потратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение