KPACABA BOBAH #961 2 декабря 2013 тимо 1\5 на топе на 17 минуте в хлам проебавший волибируи кайтлин раза 4 отдавшаяся просто на ровном месте не позволили выигратьа мы то имели всех драконов и нашоров и намного больше товеровболее обидно что этот уебак маки выиграл ><нассать на флейм, надеюсь ты кинул репорт обоссаной коале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #962 2 декабря 2013 естественно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #963 2 декабря 2013 из темы понял что выздвыенец телепат ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #964 2 декабря 2013 тем временем у меня первая пинта ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #967 2 декабря 2013 слеир на своём ило сейчас, которое где-то там на дне, рядом с оцелотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #968 2 декабря 2013 Слеер сам себя репортит? плохо видно что-то,но похоже что так.Самокритичный парнишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #969 2 декабря 2013 Слеер сам себя репортит? плохо видно что-то,но похоже что так.Самокритичный парнишка.ты че слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #970 2 декабря 2013 Слеер сам себя репортит? плохо видно что-то,но похоже что так.Самокритичный парнишка.ты че слепой?Неосилятор постов и хуевого сарказмаВо-первых:плохо видно что-то,Во-вторых:Репортить самого себя нельзя.В-третьих:На хуй - это туда ---->>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #971 2 декабря 2013 извини братан, я еще не привык, что здесь слишком много постов с хуевым сарказмом и вообще хуевых постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #972 2 декабря 2013 Из них примерно половину пишешь ты, кстати говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #973 2 декабря 2013 мне тут сказали, что лучше тебя игнорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #975 2 декабря 2013 извини братан, я еще не привык, что здесь слишком много постов с хуевым сарказмом и вообще хуевых постов.Из них примерно половину пишешь ты, кстати говоря.в голос блядь, до слез просто ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #976 2 декабря 2013 мне тут сказали, что лучше тебя игнорировать. меньше слов - больше дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #977 2 декабря 2013 Сделайте мне плз мфку с новогодней шапкой кто могет в фотошоп. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #979 2 декабря 2013 мне тут сказали, что лучше тебя игнорировать. меньше слов - больше дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #980 2 декабря 2013 у вашей мфки рот отклеился. так-так, тема багает уже, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение