FiNiT #10321 27 апреля 2014 (изменено) Ладно бы он там с Серебра в Плат-Даймонд заехал, а так У всех бывают плохие игры. Изменено 27 апреля 2014 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10322 27 апреля 2014 вспомнил молодость на владе и похуй что маргоша зарейджила. на топе весь день был нокт+нидашлюха Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #10323 27 апреля 2014 С новой вотой вальдемар сильный. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10324 27 апреля 2014 Мистер очевидность шако пошел меня контрджанглить.Потом такой "втф ты не сделал врайтов или волков а сразу пошел на синий после реда?". мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10326 27 апреля 2014 (изменено) пиздец потная каточкаминуты с 30 вообще перестал фармитьна удивление мой лайн оказался единственным выиграным, все драконы проебаны и нас ебут как хотятно тут вместо флейма я решил включить капитана очевидность стал говорить кого фокусить, трапать начали всей тимой, короче кое как забрали барона снесли ингибитор на миде, потом наши поотдавались по одному пару раз, ну это хуйняв предласт файте все фокусили ли сина (и я в том числе ), его проебали, потом затрапали барона, убили петухов, забрали барона и вот ласт файт, они цепляют нашу нами, нами дц и я такой напохуй иду пиздиться один против люциана, зерата и фиоры, мои быстро разобрали ли сина (он кстати на зерата прыгнул убегая, я его как уебал с кухи) и моргану, я почти убил люциана, короче пиздец потная катка, Слишком потная для лоу голды Изменено 27 апреля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #10327 28 апреля 2014 (изменено) спустя 1.5 года ,после того как я ушел в дотец,офк из за того что забанили мейн ак в лолке навсегда,начал играть на твинке полтора месяца назад. Был в gold 4 дивизиона ,и за полтора месяца сквозь боль и слезы наконец то таки взял даймонд Изменено 28 апреля 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #10328 28 апреля 2014 Короче ребят. Пацан меньше чем за неделю из с4 заехал в г5. Кда на синдре 4. 30 каток 85% вр. И потом он заходит в мое солоку и играет на люксе как бронзовый хуесос. Просто нулина ебаная. Это же элобуст чистой воды? Можно как-то наказать его нахуй? Вот его лолкинг. http://www.lolking.n...1112274#profileне факт, лол Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #10329 28 апреля 2014 (изменено) хз че тут можно было сделать хотя ничего и нельзя было сделать с такой дамагой от адци "ассасина казикса" казикс такой видит 0-4 олафа думает о заебись прыгает умираетя ему пишу что он не убьет олафа 1х1 никогда в жизнино не понимает и продолжает свои попытки задуэлить варвара((9 Изменено 28 апреля 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10330 28 апреля 2014 утренние ранкедкидуо сваин+лии(он плат1) - просто флеймили 25минут а не играли +его варвик перегангал до 6 лвла как кусок говна и тут 2 игра за меня этот вв окей думаюон идет на лвл1 ставить вард на синий противников - его енеми в кустах встречают тот на похуй идет отдает фб, но ставит вард кароче оба раза выиграл в соло бот лайн 2х3 т.к в прошлой игре вв гангал по кд нас, а лисин наш нетв этой игре шако сидел на боте - 2 раза получил по шапке от нас а вв сосал хуйдаже противники оценили >< ахуенно играть на вардовхоре - всем советую сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10331 28 апреля 2014 Классика. 0-4-0 мид.И бот лейн... мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #10332 28 апреля 2014 ебать ебать там вызв филса по дивизиону обошел :palevo: Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10333 28 апреля 2014 Короче ребят. Пацан меньше чем за неделю из с4 заехал в г5. Кда на синдре 4. 30 каток 85% вр. И потом он заходит в мое солоку и играет на люксе как бронзовый хуесос. Просто нулина ебаная. Это же элобуст чистой воды? Можно как-то наказать его нахуй? Вот его лолкинг. http://www.lolking.n...1112274#profile ебать ебать там вызв филса по дивизиону обошел :palevo: есть гдет инфа по лигам/дивизионам пд плееров? чето за полгода дохуя изменилось я смотрю ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #10334 28 апреля 2014 (изменено) Мистер очевидность шако пошел меня контрджанглить.Потом такой "втф ты не сделал врайтов или волков а сразу пошел на синий после реда?".Блин, я с этим шако недавно играл, правда в моей тиме. Хз зачем, но он ходил ко мне гангать шивану, хотя мы тупо стояли фрифармили (насус-шивана). Катку, правда, выиграли. ебать ебать там вызв филса по дивизиону обошел :palevo: Да вроде у нас один див, +/- 50 лп Изменено 28 апреля 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10335 28 апреля 2014 Понедельник только начался, а вы уже рака желаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10336 28 апреля 2014 казикс такой видит 0-4 олафа думает о заебись прыгает умираетя ему пишу что он не убьет олафа 1х1 никогда в жизнилучшее за всю историю лола PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #10337 28 апреля 2014 вспомнил молодость на владе и похуй что маргоша зарейджила. на топе весь день был нокт+нидашлюха че ты вспомнил то песэто моя молодость - влада ты посос сзеон 2-3 я хз вкороче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение